Moto

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EgoDeus 11 апр 2021 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Конечно справедливо. Пидар ехал в междурадье, как они любят говорить. А тачка ему проехала в промежбулок.
Nahlobuch 11 апр 2021 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Медбрат @ 11.04.2021 - 19:56)
Цитата (Nahlobuch @ 11.04.2021 - 12:51)
Ща этот "справедливый" долбаёб охуеет возмещать.
В меня, на светофоре такое же тело влетело. Осаго ущерб не покрыло (удар сзади повлек нарушение геометрии рамы... не лечицо) И  мне нанесён ущерб средней тяжести (уголовочка чувачку образовалась).
Короче, он мне и мот новый купил и денюжку хорошую я с него поимел.
Вот такая вот хуйня малята, дыня на плечах не только что б туда кушать

Кота с лампой он тебе тоже купил ?

А причем тут кот? Я на мото ,за свои 48 лет, двигаюсь уж лет так 20, до этого на мокиках гоняли с пацанами, благо их во Владике в 80-х как говна за баней было.
Было 3 аварии, описанная мной была самая серьёзная. Дважды сам виноват был.
А про кота... Ну что сказать, по себе не суди gigi.gif
Алексеюшка 11 апр 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Возможно водятел на машине мечась из полосы в полосу не включал поворотники, сам вчера тормоза проверял на таких уродах, куда хочу туда верчу, хрен опередишь.
И тогда поведение хруста становится понятным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LuckyBiker 11 апр 2021 в 13:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (ятожесвами @ 11.04.2021 - 11:29)
Зеркало задела, теперь посмотрит как два оленя будут пыхтеть.

задела, или нет - уже не важно.

Важно, что есть видеофиксация сознательного(!) создания ДТП. Так что пыхтеть уже будет водитель. И хорошо пыхтеть (за своё "учительство")
А они - чинить себя и мотоцикл.. За счёт водителя.
Вот так, просто и незатейливо, к стоимости своего зеркала можно добавить стоимость половины машины (это минимум - именно столько и будет стоить "лечение") и стать лишенцем.
Ну возможно им пришьют "хулиганку" (и стоимость замены зеркала). Но и только.
Оно конечно всё могло бы пойти не так, но на беду водятла рядом оказался регистратор.
Ну и обоим лечиться надо. Причём бОльше водятлу, ибо "порча имущества" это одна психическая болезнь, а "покушение на убийство" - сооовсем другая.

ЗЫ. Зеркала сбивают не от нехрен делать или удовольствия для, а от того, что некоторые ими "не пользуются" от слова вообще.
Потому, сдаётся мне, что чуточку ранее товарищ в коробчёнке уже разок злостно перестроился в мотоцикл. Но "в тот раз" они успели оттормозиться. В этот - нет. А может просто водятел не знает габариты своей коробки (что кагебе намекает на его "квалификацию"), но от этого ему уже легче не станет.

Хотите зеркала сохранить? Пользуйтесь ими - многих проблем можно избежать. И кучу нервов сэкономить

ЗЗЫ. во время сдачи на права, на "Благостном Западе" (например в Германии), если ты не мониторишь зеркала каждые 10 (салонное) - 20 (боковые) секунд, то как бы ты идеально ни ехал, а права не получишь

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 11 апр 2021 в 13:16
mambuka 11 апр 2021 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Вчера ,первый раз в этом году, встретил мотоциклиста на дороге. И он оказался пидором с залепленым номером.
"Совпадение? Не думаю."
xJudgeDreddx 11 апр 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Сбылась мечта примерно половины автолюбителей, какой поступок такое и наказание bravo.gif
cosmonova 11 апр 2021 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Справедливо! Если, чем-то разозлён и недоволен и тронул зеркало, то хули уже убегать? Стой на месте и доказывай свою правду, а так баш на баш, всё по понятиям

Ахринефший 11 апр 2021 в 13:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Просто в коробке ебланат с раздутым самомнением гандона до размера дирижабля, очевидно, что была какая-то предистория и ему даже не снесли, а весьма деликатно сложили зеркало. В зеркала смотреть надо, а не понты за рулем корячить. Надеюсь без серьезных травм обошлось.
И "междурядье" нет такого определения в ПДД и запрета нахождения в одной полосе с авто для мото тоже нет.
И не надо забывать про совокупность общественных отношений участников ПДД, хотя гандон он везде такое уёбище.
Kytx 11 апр 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
иногда мне кажется что вокруг слишком много долбоебов :(
berialp 11 апр 2021 в 13:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Полагаю, что начало нам не показали.
trsw 11 апр 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Цитата (LuckyBiker @ 11.04.2021 - 13:09)
задела, или нет - уже не важно.

Важно, что есть видеофиксация сознательного(!) создания ДТП. Так что пыхтеть уже будет водитель. И хорошо пыхтеть (за своё "учительство")
А они - чинить себя и мотоцикл.. За счёт водителя.
Вот так, просто и незатейливо, к стоимости своего зеркала можно добавить стоимость половины машины (это минимум - именно столько и будет стоить "лечение") и стать лишенцем.
Ну возможно им пришьют "хулиганку" (и стоимость замены зеркала). Но и только.
Оно конечно всё могло бы пойти не так, но на беду водятла рядом оказался регистратор.
Ну и обоим лечиться надо. Причём бОльше водятлу, ибо "порча имущества" это одна психическая болезнь, а "покушение на убийство" - сооовсем другая.

ЗЫ. Зеркала сбивают не от нехрен делать или удовольствия для, а от того, что некоторые ими "не пользуются" от слова вообще.
Потому, сдаётся мне, что чуточку ранее товарищ в коробчёнке уже разок злостно перестроился в мотоцикл. Но "в тот раз" они успели оттормозиться. В этот - нет. А может просто водятел не знает габариты своей коробки (что кагебе намекает на его "квалификацию"), но от этого ему уже легче не станет.

Хотите зеркала сохранить? Пользуйтесь ими - многих проблем можно избежать. И кучу нервов сэкономить

ЗЗЫ. во время сдачи на права, на "Благостном Западе" (например в Германии), если ты не мониторишь зеркала каждые 10 (салонное) - 30 (боковые) секунд, то как бы ns bltfkmyj ни ехал, а права не получишь

Как по зеркалам хуячить - так восстановление справедливости, а как ответочку получили, так про закон вспомнили? Уроком будет и им и другим двухколесным воспитателям)))
Насчёт зеркал не надо песен военных, как они летают, он секунду назад в одном зеркале и вот уже в другом. При чем в междурядье. Никто не будет под них подстраиваться. Выехал на дорогу, будь готов принять общие правила, езжай как остальные ТС. Забиваешь на них, готовься, что забьют на тебя

Артем89123 11 апр 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я бы ещё ебло набил прям лежачим хрустам. Типа они короли дорог.

хтоце 11 апр 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
может и справедливо, но очень накладно
по минимуму, это лишение прав и статья, но зато он прав и не терпила
ENRIQUE 11 апр 2021 в 13:20
forever young  •  На сайте 20 лет
6
Как хорошо что у меня в молодости не было денег на мацацыкл, теперь деньги есть но мацацикл уже не хочется, нуегонах.
alshtein 11 апр 2021 в 13:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Правильно сделал.

manager2 11 апр 2021 в 13:30
Ярила  •  На сайте 21 год
2
водиле пиздец
собственно, он уже больше не водила очень надолго
и скорей всего не на свободе
БояринНН 11 апр 2021 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
20
Водитель автомобиля не виноват,он же не видел помеху справа в виде мотоцикла,так как ему перед этим какой-то пидр зеркало сломал cool.gif
vetersleva 11 апр 2021 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Такое чувство , что мотоциклисты как пидорасы и прочие меньшинства, вечно им все должны

ДИХЛОРЭТАН 11 апр 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Вообще несправедливо! Почему хрусты не дохлые? Где кровь, кишки, распидорасило??

axiohm 11 апр 2021 в 13:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Плохой охотник, однако, надо было дверью сбивать gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх