Конфликт из-за парковочного места.

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алиевич 29 дек 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СусанИванин @ 29.12.2021 - 09:15)
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

"а чё ты орёшь, я ж поворотник включил..." ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вокс 29 дек 2021 в 09:30
белый негр  •  На сайте 10 лет
17
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение faceoff.gif
Сова82 29 дек 2021 в 09:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
31
Цитата
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение

Не хамское поведение оправдывает, народ пытается разобраться. И желает видеть начало конфликта. Видео смонтировано в сторону девченки.

muangtang 29 дек 2021 в 09:34
Десантура  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Вокс @ 29.12.2021 - 09:30)
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение faceoff.gif

Не ЕГО хамское поведение, а долбоЙобов, которые "я раньше успела"...
По теме: таким вот "раньшеуспевальщикам" реально надо зеркала обламывать....
bkp 29 дек 2021 в 09:34
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
25
Вторую сторону хочется послушать. Я понимаю - у мужика говно кипит, но может это девка до него доебалась, а нам прикидывается овцой. Сколько таких случаев. Овцы могут так довести. Причём видео нарезками. Я так подозреваю, что за кадром осталось самое интересное
SAOjga 29 дек 2021 в 09:34
писатель  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
Смотрю народ уже пытается оправдать его хамское поведение

народ понимает, что есть ситуации, когда яжедевочек хочется просто убить на месте по справедливости, но УК делает это мероприятие дорогим.
И считать сильно нехорошим человека наоравшего от бессилья нормально разрешить ситуацию на вероятного автохама понять и простить многим проще чем автохама, конфликт спровоцировавшего.

ужебыл 29 дек 2021 в 09:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Ща найдут кто такой и 100% окажется местный царек и не капельки не удивлюсь, что член одной известной партии, хотя просто член..

Это сообщение отредактировал ужебыл - 29 дек 2021 в 09:35
ПОлАрБуЗА 29 дек 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Удивительный дурачек.
Я все вспоминаю преступление века - как какойто эрудит спиздил мыло в сортире и потом уныло извинялся мол это шутка была и спор при этом ездил на рейнж ровере. Этот на инфинити - во дела)
Зихер 29 дек 2021 в 09:35
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
6
Была бы права, если бы сразу нахуй послала (выводы из увиденного).
Она, я так понял, с парнем своим была ? Он-то хуйли язык в жопу засунул ?

Это сообщение отредактировал Зихер - 29 дек 2021 в 09:40
Шнобель 29 дек 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
36
Вот ругается человек, говорит, что машину родители купили, а сам финик на жену( Олеся Олеговна 81-ого г.р.), ну или хз кто это, баба короче,оформлена. Да ещё и с запретом на рег. действия, значит злостный неплательщик чего-то. Хотя мож на видосе и есть она, ну страшная баба, бывает такое

leoles 29 дек 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
А машина у нервного с ограничениями...
Только почему-то не находится за что...

Это сообщение отредактировал leoles - 29 дек 2021 в 09:50
fstec 29 дек 2021 в 09:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ramzess15 @ 29.12.2021 - 09:22)
А я себе представляю это так: мужик увидел свободное место и решил туда встать, но мадам было насрать на него. А если бы было наоборот? Как бы мадам себя повела? Честно говоря все эти "я ж мать!", "я даффачка и мне все должны!" уже достало.

Когда то давно, старшим даже место уступали!
SAOjga 29 дек 2021 в 09:40
6
Цитата
Была бы права, если бы сразу нахуй послала (выводы из увиденного).
Она, я так понял, с парнем своим была ? Он-то хуйли язык в жопу засунул ?

осознавал
- что они нахамили
- что мужчина из-за этого на взводе
- что он сам не девочка и прошитое на подкорке правило "девочек бить нельзя" в отношении его не сработает
- поэтому если он встрянет будет неиллюзооный шанс драки с тем мужичиной

AxeK 29 дек 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
27
У меня была ситуация. Тоже с девочкой. Вижу парковочное место и начинаю задом туда парковаться. Тупая пизда заскакивает на это место и я ей въезжаю в крыло. Тоже была девочка и тоже "успела быстрее".
Пошла на хуй, девочка. Давайте посмотрим начало конфликта.
skarb42 29 дек 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Есть регистратор, который, судя по тому, что вы уже ушли, а он всё ещё включен, писал всё от и до. Где начало конфликта? Почему видео начинается с момента, когда этот ебанатик уже что-то предъявляет, а предыстория написана словами? Давайте уж видео с момента, когда вы парковались.

Не удивлюсь, если предыстория вырезана специально, и там будет пидорский поступок, ИМХО, поэтому подожду вторую сторону конфликта

P.s.: под пидорским поступком имею в виду умение некоторых залетать в любую свободную дырку на парковке. Подъезжаешь к свободному месту, показываешь поворотником, что сейчас будешь парковаться, включаешь заднюю, чтобы запарковаться на место, а в этот момент кто-то особо умный тебя срезает и ныряет на это место. Или подъезжаешь к пустому месту, которое с противоположной стороны, включаешь поворотник, показывая, что будет нырять туда, пропускаешь встречку, а в этот момент кто-то так же по пидорски ныряет туда вперёд тебя, видя, что ты тоже туда собирался. Бесят такие мудозвоны

Ты с регистратора в самом начале видео совсем не смотрел?
Это дятел великовозрастный стоит в 20 метрах от парковочного места и никакого поворотника там не мигает. Как девка должна была понять, что там на встречке припаркованный автомобиль на самом деле чего-то ждёт и хочет туда встать?
SAOjga 29 дек 2021 в 09:52
8
Цитата (skarb42 @ 29.12.2021 - 09:47)
Ты с регистратора в самом начале видео совсем не смотрел?
Это дятел великовозрастный стоит в 20 метрах от парковочного места и никакого поворотника там не мигает. Как девка должна была понять, что там на встречке припаркованный автомобиль на самом деле чего-то ждёт и хочет туда встать?

тогда зачем вырезала начало?

Blaster84 29 дек 2021 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хуясе Князь Тюменский на ярмарку пожаловал
kayur76 29 дек 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Petrovich74 @ 29.12.2021 - 09:14)
В детстве видать сильно обижали...

Вот на хуй уебана послать девочка не догадалась, такие ебланы по другому не понимают) Обиженка охуевшая)
flucky 29 дек 2021 в 09:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0

Что ты такое несёшь? Ты из тех, кто почистил от снега и считает своим местом у многоквартирного дома? Это место общего пользования! Кто успел - тот и встал на свободное место. Не успел - едешь дальше. Устраивать из-за этого конфликт, ругаться, оскорблять и лезть в драку... Да ещё и прикрываться вымышленными возможностями - таким не место за рулём. Ходи пешком и езди на такси - не будешь нервничать на парковках.

flucky 29 дек 2021 в 09:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SAOjga @ 29.12.2021 - 09:52)
тогда зачем вырезала начало?

Подумай. Регик записывает 30-60 секунд на парковке при ударе авто.

piioner 29 дек 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Яповцы такие яповцы. Чуть позже всплывет видео с регистратора мужика и все резко переобуются, мол девочка охуевшая пизда оказывается biggrin.gif
smilexxx 29 дек 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата

СусанИванин
У меня был вообще прикол, вижу единственное свободное место, у больницы всегда забито машинами, и спокойно обьезжаю машину чтоб припарковаться со второго окна заезда, первое окно там кирпич, и он на выезд.
Пока подьезжал, под кирпич влетает тетка и на мой вопрос, даже не про место что заняла, а что там кирпич висит, отвечает А я всегда так делаю.
Говорю, А ничего что там камер навешано, рискуешь говорю штраф словить.
Хрена думаю, ну это поа штраф не вьебали все такие наглые.
Насчет парковочного места даже не стал заморачиваться, поехал на парковку с другой стороны искать.
zemeo 29 дек 2021 в 10:02
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
4
Из подворотни 90-тых, мудак
SAOjga 29 дек 2021 в 10:03
20
Цитата
Подумай. Регик записывает 30-60 секунд на парковке при ударе авто.

подумал - это не запись от "аварийного включения", слишком точно выбран момент начала и конца, это намеренная обрезка сюжета в редакторе и вообще весь сюжет скомпонован как надо автору

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх