Встретились два одиночества

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
busdriver 2 июл 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
25
Цитата (Kuzovatkin @ 2.07.2022 - 18:27)
В полосу он обязан запустить. dont.gif А не ебланить перед собой, не смотря в зеркала заднего вида. Да и ускорялся слегка, судя по приближению к белой машине.

Тебе уже привели пункт ПДД, в глаза долбишься?
У Бэхи на встречке автобус, нахуя она идёт на обгон?
starkoff 2 июл 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Kuzovatkin @ 02.07.2022 - 18:18)
А чего он делает? Обогнал, зашел в свою полосу, его обязаны запустить. Регик в зеркала не смотрел, походу? Или баба, кто там за рулем.
Дальнобои, обычно, хуйней такой занимаются. Жопы друг у друга нюхают, после обгона не запускают в полосу.

Да у нас если держать дистанцию то ты обратно в место выезда задом вернёшься из-за въездунов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
busdriver 2 июл 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Mari777 @ 2.07.2022 - 18:32)
Ну судя по тому как регика в начале видео бодро обогнали две машины справа, он скорей всего "тошнил" и насобирал за собой несколько машин.

Ну, допустим. Но это не повод перед автобусом вылазить на встречку и потом подрезать регика.
starkoff 2 июл 2022 в 18:47
7
Цитата (mario123 @ 02.07.2022 - 18:25)
дык регик сам долбоеб. водитель обгоняемого средства не должен создавать препятствий для тс совершающего обгон.

Он не мешал. Бмв не должен обгонять если встречая полоса занята

ДжекБармалей 2 июл 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Цитата (Похмел @ 2.07.2022 - 20:25)
Цитата (Kuzovatkin @ 2.07.2022 - 18:18)
А чего он делает? Обогнал, зашел в свою полосу, его обязаны запустить. Регик в зеркала не смотрел, походу? Или баба, кто там за рулем.
Дальнобои, обычно, хуйней такой занимаются. Жопы друг у друга нюхают, после обгона не запускают в полосу.

Хуясе ты спец по трактовке ПДД, "обязан запустить" его, блять. Пункт 11.3 говорит, что обгоняемому нельзя ускоряться и совершать иные действия, препятствующие обгону, что вовсе не значит, что надо пасть ниц перед дебилом на ведре, которое баварцы даже стыдятся собирать на своих германских заводах.

В полосу он обязан запустить. dont.gif А не ебланить перед собой, не смотря в зеркала заднего вида. Да и ускорялся слегка, судя по приближению к белой машине.

Для слепошарых типа тебя даже скорость регика снизу слева видна. Ускорялся он видите ли. Какие только отмазоны не придумают, чтоб пидорасов отмазать.
Похмел 2 июл 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (Kuzovatkin @ 2.07.2022 - 18:41)
Цитата (Похмел @ 2.07.2022 - 20:36)
Цитата (Kuzovatkin @ 02.07.2022 - 18:27)
В полосу он обязан запустить.  А не ебланить перед собой, не смотря в зеркала заднего вида. Да и ускорялся слегка, судя по приближению к белой машине.

Посмотри внимательнее, это белая машинка скорость сбрасывала, а не регик ускорялся, весьма явственно на это намекает знаки с ограничением скорости и предупреждением о наличии впереди камеры контроля скорости.

Не суть. Но дать завершить обгон обязан. БМВ ему ничем не мешала. И водила не мог предугадать, что белый будет снижать скорость. Никаких знаков нет. Обгон разрешен. Регик испугался, т.к. не смотрел в зеркала. Вместо того, чтоб отпустить педаль газа, начал орать.
Обычный обгон, ничего страшного. Водила БМВ придавил на тапку, чтоб успеть обогнать, чтоб не влететь в белого, сбросил скорость, притормозил. В принципе, помехи не создал. На трассе так и обгоняют, если не тошноты. Придавил на тапку, резко обогнал, вернулся в полосу. Для меня никаких трудностей не создал бы. Запустил, едем дальше. Он бы меня так же запустил. Да и все нормальные. Невозможно обогнать, вернуться в полосу между машинами, не сбрасывая газ, чтоб не впилиться в переднюю.
busdriver для смотрящего по сторонам да, безопасно. Для водителя бэхи, может нет, слишком малая дистанция до встречки была.

Так регик никак и не мешал ему в полосу возвращаться, ехал с постоянной скоростью, не меняя полосы и направления движения, т.е. делал именно то, что ему велит ПДД, про тормозить перед спешащим на свидание к своему парню БМВшником в правилах нигде не сказано.
Не можешь предугадать, не знаешь стоящих впереди знаков и дорожной обстановки - ползи как все и жди безопасного момента.
Людовед 2 июл 2022 в 18:58
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
6
Кста у Бимера - нарушение направления движения по полосам и перестроение через сплошную...
ДжекБармалей 2 июл 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Людовед @ 2.07.2022 - 18:58)
Кста у Бимера - нарушение направления движения по полосам и  перестроение через сплошную...

Ещё езда по обочине. Но это неудивительно для поведения пидораса на гей-мобиле.

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 2 июл 2022 в 19:00
busdriver 2 июл 2022 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Kuzovatkin @ 2.07.2022 - 18:52)
Цитата (busdriver @ 2.07.2022 - 20:43)

Тебе уже привели пункт ПДД, в глаза долбишься?
У Бэхи на встречке автобус, нахуя она идёт на обгон?

Он успевал. В глаза ты долбишься. dont.gif И успел.

Объясняю на другом примере, почему такой обгон называется пидорастическим.

На прошлых выходных ездил с семьёй из Питера в область на отдых. Трасса Е95, в районе н.п. Покровка идёт ремонт и реверсивное движение только по одной полосе. Все постепенно замедляются, потом соответсвенно останавливаются. Как потом выяснилось, длина пробки более 2-х км. Но находятся пидорасы, которые едут по встречке. Да, там нет сплошной линии разметки, но видно же, что все стоят. Куда вы, блядь, едете в неизвестность?! А потом там, в конце (или в начале) пробки они лезут в правую полосу, мол, пустите, я же обгонял, а чё такого... А с хуя ли таких хитрожопых пускать?

Так вот. Бэха подрезала регика, чтобы не въебаться в автобус и спасти свою жопу. Подрезала - значит обгон небезопасный! dont.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 2 июл 2022 в 19:06
Raam 2 июл 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mario123 @ 2.07.2022 - 18:25)
дык регик сам долбоеб. водитель обгоняемого средства не должен создавать препятствий для т\с совершающего обгон.

А чем же рег препятствовал?
X0p0x0pb 2 июл 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В чём препятствие обгону?
Вот еду за тем, кто тошнит, услышав "впереди камера на 60". А потом слегка ускорился. Он нарушитель или я? Или тот мудак сзади, который выехал на встречку?
Mari777 2 июл 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (busdriver @ 2.07.2022 - 18:47)
Ну судя по тому как регика в начале видео бодро обогнали две машины справа, он скорей всего "тошнил" и насобирал за собой несколько машин.

Ну, допустим. Но это не повод перед автобусом вылазить на встречку и потом подрезать регика.

Давай предположим что в БМВ просто не правильно оценил ситуацию, или просто дурак, но ты то умный, ну нажми чуть больше на тормоз, пусть он уйдет перед тобой.

Или у тебя ЧСВ от этого рухнет ? Надо принципиально довести до ДТП с непредсказуемыми последсьвиями, шоб доказать что ты лучше знаешь ПДД и проучить?

Как бы если там был не БМВ а дед на победе , половина бы сказали, что "тебе дедушку жалко пропустить"?))

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 июл 2022 в 19:20
Ksil 2 июл 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (Mari777 @ 02.07.2022 - 19:18)
Давай предположим что в БМВ просто не правильно оценил ситуацию,  или просто дурак,  но ты то умный,  ну нажми чуть больше на тормоз,  пусть он уйдет перед тобой.

Или у тебя ЧСВ от этого рухнет ?  Надо принципиально довести до ДТП с непредсказуемыми последсьвиями,  шоб доказать что ты лучше знаешь ПДД и проучить?

Как бы если там был не БМВ а дед на победе ,  половина бы сказали,  что "тебе дедушку жалко пропустить"?))

А давай не будем предполагать, что дед на победе будет в лоб автобусу обгонять по встречке, спеша к своему бойфренду?

Это предположение равносильно тому что горная река изменит направление течения на противоположное.

А с тем что на бэхе дурак - мы и не спорим.

Рег едет не меняя траектории и скорости, бэха появляется неожиданно для него, еще и выебывается после этого.

Alexeich23 2 июл 2022 в 19:25
12
Рег явно не препятствовал встроиться обратно ничем. Реально ничем не мешал.
Бмвист долбодон трухнул, что не успеет встроиться, не рассчитав скорость и расстояние до встречки (он же бмвист - он же дебил, тупо насрал, типа пустят).
Трухнув - резко встроился обратно, немного подрезав регика.
При этом виноват у него конечно регик, а не он, дебила кусок.
Вот и весь расклад.
Никто обгоняющего не обязан пускать обратно со встречки - это его обязанность все рассчитать и учесть.
Другие участники, согласно ПДД - не должны препятствовать.
Вывод - бмвист дебила кусок.
HerMayor 2 июл 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (Kuzovatkin @ 02.07.2022 - 18:22)
Ты да.
Что такого сделал на БМВ? Обгон не запрещен.

Ты действительно дебил

busdriver 2 июл 2022 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mari777 @ 2.07.2022 - 19:18)
Или у тебя ЧСВ от этого рухнет ?  Надо принципиально довести до ДТП с непредсказуемыми последсьвиями,  шоб доказать что ты лучше знаешь ПДД и проучить?

Ты дурак, что ли... какое фпизду ЧСВ? faceoff.gif
У меня нет никакого ЧСВ от слова совсем, так как у меня ребёнок в машине и я всегда думаю о семье, когда за рулём, да и стаж более 20 лет. Я вообще пропускаю всех вперёд на трассе и потом еду в гордом одиночестве, как говорится, так как терпеть не могу жопонюхов.
Я просто объясняю логику регика с точки зрения ПДД. Если бы на месте регика была фура, то бэха в лучшем случае ушла бы в кювет...

Это сообщение отредактировал busdriver - 2 июл 2022 в 19:41
Amalker2021 2 июл 2022 в 19:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (busdriver @ 2.07.2022 - 18:47)

Давай предположим что в БМВ просто не правильно оценил ситуацию, или просто дурак, но ты то умный, ну нажми чуть больше на тормоз, пусть он уйдет перед тобой.

Или у тебя ЧСВ от этого рухнет ? Надо принципиально довести до ДТП с непредсказуемыми последсьвиями, шоб доказать что ты лучше знаешь ПДД и проучить?

Как бы если там был не БМВ а дед на победе , половина бы сказали, что "тебе дедушку жалко пропустить"?))

Ну смотри, дед на победе врядли пошёл бы на обгон на этом участке дороги. Пропустить не сложно, и большинство людей так и делает. В данном случае, судя по звукам, за рулём едет бабец, которая хорошо, если не пиздит по телефону и не красится во время движения, поэтому вся ситуация и произошла, что на видео. Просто всем нормальным автолюбителям уже поднастоебала это ебанутая движуха разных опаздунов на бмв к своим парням.
Melok81 2 июл 2022 в 19:30
-3
У меня Рено Логан 2012 года, восьмиклапанный, сейчас ему 10 лет. Сосед, купил Дастер б/у, мол он крут, у него 2 литра и полный,подключаемый привод. На мои возражения, мол это тот же автомобиль, он предложил погонять!
В итоге, сожгли сцепление на дастере, мой Логан прошёл ходами, там где Дастер засел!
WapStyle 2 июл 2022 в 19:34
Был когда-то  •  На сайте 12 лет
0
моя баба молчит в тряпочку если какая-то хуйня на дороге творится, каждый раз говорю ей "ручку у двери не сломай"
busdriver 2 июл 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Давай предположим что в БМВ просто не правильно оценил ситуацию

Не уверен - не обгоняй! Не слышал?

И почему с точки зрения неадекватов за рулём все вокруг должны им помогать? why.gif
Не можешь оценивать ситуацию - ходи пешком или передвигайся на общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал busdriver - 2 июл 2022 в 19:35
Ksil 2 июл 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Melok81 @ 02.07.2022 - 19:30)
У меня Рено Логан 2012 года, восьмиклапанный, сейчас ему 10 лет. Сосед, купил Дастер б/у, мол он крут, у него 2 литра и полный,подключаемый привод. На мои возражения, мол это тот же автомобиль, он предложил погонять!
В итоге, сожгли сцепление на дастере, мой Логан прошёл ходами, там где Дастер засел!

1. Как это относится к теме?
2. Соседу прокладку нужно поменять.

xx22xx 2 июл 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И где смеяться?
МимоПроходил 2 июл 2022 в 19:52
Ярила  •  На сайте 21 год
8
Цитата (Kuzovatkin @ 2.07.2022 - 18:41)

Не суть. Но дать завершить обгон обязан. БМВ ему ничем не мешала. И водила не мог предугадать, что белый будет снижать скорость. Никаких знаков нет. Обгон разрешен. Регик испугался, т.к. не смотрел в зеркала. Вместо того, чтоб отпустить педаль газа, начал орать.
Обычный обгон, ничего страшного. Водила БМВ придавил на тапку, чтоб успеть обогнать, чтоб не влететь в белого, сбросил скорость, притормозил. В принципе, помехи не создал. На трассе так и обгоняют, если не тошноты. Придавил на тапку, резко обогнал, вернулся в полосу. Для меня никаких трудностей не создал бы. Запустил, едем дальше. Он бы меня так же запустил. Да и все нормальные. Невозможно обогнать, вернуться в полосу между машинами, не сбрасывая газ, чтоб не впилиться в переднюю.
busdriver для смотрящего по сторонам да, безопасно. Для водителя бэхи, может нет, слишком малая дистанция до встречки была.

такие действия трактуются однозначно - создание аварийной обстановки. gigi.gif
и наказываются, дай-ка подумаю...
штрафом от 1 до 30 тысяч рублей и/или лишением В/У от года до трех.

Встретились два одиночества
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх