Полиция отыскала героя видео с писающим мальчиком.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klafin 26 фев. 2024 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrey2564 @ 26.02.2024 - 23:34)
Следаки молодцы , по приметам пиписьки зассанца вычислили , это какую же
Базу данных надо перелопатить !)) blink.gif

Да не приписывай, сейчас есть профессиональные проги которые по фото вычисляют даже из баз данных и это не говоря уже о простых что ищут по фото в соцсетях и интернете.
Для примера хохлов трясут и подымают все говно даже если все было удалено.
pplexa 26 фев. 2024 г. в 23:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (morze2003 @ 26.02.2024 - 23:38)
"Возбуждено уголовное дело о вандализме" - по сути он просто поссал на камень...
Мне как петербуржцу это конечно неприятно, но не надо делать из мухи слона - это ведь просто мелкое хулиганство пьяного подростка. Пары недель подметания улиц ему было бы достаточно чтобы на всю жизнь урок усвоить.

Именно, что мелкое хулиганство!

Если еще вспомнить пивные фестивали, концерты на площади, выпускников.
Все здания отмечены, а они ведь тоже памятники. Как минимум памятники архитектуры и большинство из них под охраной государства!
А сколько углов отметил своей мощной струей Пушкин?

Кстати не помню где в Александровском саду есть гальюны? И где ближайший? У Казанского?
morze2003 27 фев. 2024 г. в 00:04
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (FAG @ 26.02.2024 - 23:43)
"Возбуждено уголовное дело о вандализме" - по сути он просто поссал на камень...
Мне как петербуржцу это конечно неприятно, но не надо делать из мухи слона - это ведь просто мелкое хулиганство пьяного подростка. Пары недель подметания улиц ему было бы достаточно чтобы на всю жизнь урок усвоить.

Могила неизвестного солдата - тоже просто камень надгробный.
так, по чуть-чуть, начинается обесценивание всего, и Вы этому сейчас способствуете.

Я же не говорю чтобы совсем не наказывать, но вандализм это если бы он сломал памятник, а тут просто дурачок пьяный поссал на камень под памятником. На фоне этого памятника в 90х вообще порнуху снимали - можете погуглить.
Сажать его в тюрьму на год что-ли за это? Не дать ему закончить школу и поступить учиться, сделать из него зэка?
У нас тут на ЯПе мракобесие высмеивается, а тут разве не такое же мракобесие?
Markus2000 27 фев. 2024 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dpk982782 @ 26.02.2024 - 23:35)
Добавить нечего. Претензий к мальцу на самом деле немного, он не способен осознавать свои поступки. Там интеллекта как у аквариумной рыбки.
Но и где и что пошло не так, почему такие персонажи имеют место быть вообще ???

Вы бы знали, сколько их..... faceoff.gif
noa3 27 фев. 2024 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ублюдок - культурные ценности для которого пшик. Год общественных работ по очистке города - было б мягким, но полезным наказанием.
KEX84 27 фев. 2024 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
17 лет, а интеллект как у трехлетнего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 27 фев. 2024 г. в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ronis777 @ 27.02.2024 - 03:29)
Ну так отловили и на СВО его там глядишь и сратся начнёт.

А это у нас какое-то наказание такое да?
Тыцпиздыц 27 фев. 2024 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (morze2003 @ 27.02.2024 - 06:38)

слушай, если ты такой долбоеболюбивый, мог бы за него отработать повинность cool.gif ну как петербуржец
operator1981 27 фев. 2024 г. в 01:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Сучонок в душу нагадил, там со всей страны люди едут посмотреть на великое творение, а тут блять такое

GLEBON 27 фев. 2024 г. в 02:52
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Поц

Skarface 27 фев. 2024 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Я плмню времена бурной молодости, когда ездили на
экскурсию в Питер с ночёвкой от колледжа, где учился. Понятно, что некоторые ночью чуть перебрали с бухлом и на следующий день им было плоховато, а в это время была экскурсия по Эрмитажу. Не найдя вариантов лучше, мой одногруппник, наблевал в какую-то историческую вазу, но снимать это на видео, хотя плохенькие камеры уже были тогда у многих в телефонах, а тем более это куда-то выкладывать, мозгов нам хватило. В отличие от героя, блять, фильма про обоссыванте медного всадника. Так ему, дебилу, и надо!
mrzorg 27 фев. 2024 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Andrey2564 @ 26.02.2024 - 22:34)
Следаки молодцы , по приметам пиписьки зассанца вычислили , это какую же
Базу данных надо перелопатить !)) blink.gif

Нет, через соцсети вычислил долбаёба. Датам особо и шерлоком быть не надо - легка палка для ментов. lol.gif
igorvoschenk 27 фев. 2024 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне просто интересно, зачем? Ну зачем они это делают? Я даже если прям ну сильно ссать хочу, делаю там, где никто не видит, тем более на камеру не снимаю.

епта 27 фев. 2024 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ВивалЗарт 27 фев. 2024 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Тряпку в зубы и го драить весь памятник. Чтоб блестел как шурундулы у кота.
Ну и про штраф не забыть.
100yan 27 фев. 2024 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Встречайте поколение далбоебов. Сами на себя компроматы выкладывают.

Абрикосов 27 фев. 2024 г. в 08:20
3

А я, как Ленинградец кабину бы ему лично и с удовольствием разъебашил!!!

anunnak77 27 фев. 2024 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
на 3 месяца отправить в больничку, за лежачими утки носить, раз так нравится моча dont.gif
silvernano 27 фев. 2024 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
такое впечатление что над страной распыляют вирус слабоумия..
Yakeros 27 фев. 2024 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нерусь какая-то.
ХеррМайор 27 фев. 2024 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Культурнвя столица, хуле
24регион 27 фев. 2024 г. в 08:31
0
Мамкина гордость, папкина радость.
Бабушкам-дедушкам показать бы этого позорника-ссыкуна, да по жопе надавать за непристойное поведение.
И соседям и коллегам родственников обязательно показать видео о том, как они не сумели воспитать своего слабоумного отпрыска достойным и воспитанным человеком.

PS Установили уже зассыху того .
И того, который снимал, тоже установили (местный, экскурсию ссУле проводил).
Снова пИсаются (теперь уже в штанишки) и говорят, мол, не было акта мочеиспускания, а лишь имитация, перформенс такой gigi.gif

Говорит он в полиции: «дурачился для своего друга» и не стремился оскорбить памятник. «Я Петра уважаю. Это пародия, было просто постановочное видео»

Странные у них интересы - ссать для друга lol.gif

PPS Думаю, ни Петру, ни Екатерине до них дела нет.
А вот УК РФ есть - возбуждено уголовное дело по статье о вандализме.
Шутнику грозит до трех месяцев лишения свободы.

Полиция отыскала героя видео с писающим мальчиком.

Это сообщение отредактировал 24регион - 27 фев. 2024 г. в 08:45
NightCrow72 27 фев. 2024 г. в 08:39
Юморист  •  На сайте 3 года
5

Тебя не поймут. А ведь даже при СССР за это была максимум административка и 15 суток ареста, но никак не уголовка. Но наш народ озверел окончательно. Скоро всякого рода обиженные начнут жечь вот таких безмозглых на кострах, а потом, видимо, и друг друга.
Pablo3000 27 фев. 2024 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот молодцы, правильно сделали, что сами засняли

Falstaff69 27 фев. 2024 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сажать за такое - перебор, но выпороть и выложить ролики в инете - самое то, что надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх