МКАД стабилен.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k155 21 июл. 2025 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А хули он кродется по скоростной магистрали?
Guerrero 21 июл. 2025 г. в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А с какой скоростью этот погрузчик двигался?
Там вроде запрещено двигаться тем кто меньше 40км может двигаться.
ksin 21 июл. 2025 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (mihnail @ 21.07.2025 - 22:36)
Цитата (главврач @ 21.07.2025 - 22:12)
Завидую я вашему зрению. И ослоёба разглядели, и то, что он в телефон залипал и не просто залипал, а по видеосвязи.
Я только факт ДТП сумел однозначно опознать. А причину нет.
К слову. У одной знакомой отец подобное на трассе сотворил. Он не залипал в этот момент в телефоне. Он просто умер за рулем.

В большинстве случаев думаю такая херь происходит из-за залипал в телефоне или уснул. Поэтому и обвирения в его сторону именно такие.

Не факт, что телефон.
Сейчас очень много ,,водителей,, обстановку не могут просчитать на сотню метров.
Часто замечаю что едут как бараны.
Сегодня еду смотрю в среднем ряду не адекватно едет, подозреваю что хочет в левый ряд, но тупит.
Притормозил, смотрю неадекват включил по воротник.
Но все равно тупит.
Понимаю что новичок, увеличил еще дистанцию.
Чел перестроился, потихоньку, поморгал даже аварийкой.
Ушли на право, потом мне на лево на разворот, а этот чел четко по правилам перестраивается, опять включил по воротник, я смотрю позади меня люди даже не собираются вникать в ситуацию, просто дышат мне в жопу.
Снова снижаю и пропускаю человека который четко соблюдает правила,
но не решительно,
смотрю там девочка маленькая сидит,
ну только сдала наверное,
и еще верит в людей... )
Svad 21 июл. 2025 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А этому погрузчику вообще разрешено выезжать на дороги общего пользования?
И тем более на МКАД.
Ни у кого не возникло вопроса - а кто там за рулем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 21 июл. 2025 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Погрузчика на скоростной автомагистрали быть не должно. Тихоходная техника либо только ночью для проведения работ с выставлением ограждения, либо на трале. Ни подобного говна ни буксировки на гибкой сцепке на МКАД не допускается.Превратило чурбанье МКАД в не пойми что.
Anker74 21 июл. 2025 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Погрузчика на скоростной автомагистрали быть не должно. Тихоходная техника либо только ночью для проведения работ с выставлением ограждения, либо на трале. Ни подобного говна ни буксировки на гибкой сцепке на МКАД не допускается.Превратило чурбанье МКАД в не пойми что.

С чего вдруг он тихоходный то? Знака тихоход на таком погрузчике ни разу не видел, и ездить он явно больше 30 км/ч может по паспорту. Официально тихоходами единицы техники являются вроде катков и экскаваторов. Может просто нехер носится так? Я до сих пор не пойму нахрена там гоняют сотку при такой интенсивности движения и маневров? Неужели непонятно уже на стадии проектирования, что это будет опасно - скорость как на трассе, а безопасные интервалы не выдержаны и многочисленные перестроения? Сделайте там ограничение в 70, и аварийность сразу снизится. Но кто ж об этом думает, москвичам же надо жить, торопиться, бегать.

Broaching 21 июл. 2025 г. в 23:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Водитель пыжа себя спас, выкрутил руль. Видать смотрел до последнего в зеркало, но не поверил, что позади слепошарый специалист.

Alexandro116 22 июл. 2025 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Уснул скот?

stinga 22 июл. 2025 г. в 00:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Инoй @ 21.07.2025 - 20:06)
Дебил! 🤦
Хорошо, хоть Пыжика наглухо в трактор не впечатал...
Водила Пыжика успел колеса налево вывернуть.

Ничего он никуда не выворачивал, газон пнул пыжика в правый задний угол и этим ударом развернул его влево.
carbazol 22 июл. 2025 г. в 01:59
0
Повезло "капсуле смерти", что в последний момент фургон отвернул немного. А то была бы лепёшка с фаршем. И зачем он сзади за трактором тащился?

mrzorg 22 июл. 2025 г. в 03:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пыжу крупно повезло. Слепошарого водятла грузовика - на кол! moderator.gif
pilotgta 22 июл. 2025 г. в 03:55
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yorok1997 @ 21.07.2025 - 20:10)
Цитата (Инoй @ 21.07.2025 - 20:06)
Дебил! 🤦
Хорошо, хоть Пыжика наглухо в трактор не впечатал...
Водила Пыжика успел колеса налево вывернуть.

Он что то почувствовал и решился на опережение.

думаю, что легковая следовала ПДД не пересекая сплошную линию и начала перестроение когда разметка стала это позволять.
Hammerzeite 22 июл. 2025 г. в 06:07
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Цитата (radiator333 @ 21.07.2025 - 21:10)
Я так понимаю на маленькой машинке за трактором девочка ехала? Иначе зачем так долго тошнить за трактором?

Там сплошная линия
sergej6317 22 июл. 2025 г. в 07:41
0
При чём тут погрузчик. Долбоёб в телефоне залипал, а виноват погрузчик.

tfhours 22 июл. 2025 г. в 07:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ставлю на черное! 100 из 100 !

Pomario80 22 июл. 2025 г. в 07:44
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
0
Газелиста слепого кусок!

diegoLunes 22 июл. 2025 г. в 07:46
1
Суровый пакистанский автопилот.
Cboloch 22 июл. 2025 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Под такую музыку обычно происходит финальная битва с боссом.
Arsan 22 июл. 2025 г. в 07:49
0
Цитата (Anker74 @ 21.07.2025 - 23:34)
Цитата

С чего вдруг он тихоходный то? Знака тихоход на таком погрузчике ни разу не видел, и ездить он явно больше 30 км/ч может по паспорту. Официально тихоходами единицы техники являются вроде катков и экскаваторов. Может просто нехер носится так? Я до сих пор не пойму нахрена там гоняют сотку при такой интенсивности движения и маневров? Неужели непонятно уже на стадии проектирования, что это будет опасно - скорость как на трассе, а безопасные интервалы не выдержаны и многочисленные перестроения? Сделайте там ограничение в 70, и аварийность сразу снизится. Но кто ж об этом думает, москвичам же надо жить, торопиться, бегать.

у Solg, например, паспортная максималка 38 км/ч, у более хитрожопых специально для дорог, подобных МКАД 41 км/ч. а на МКАД как раз запрещено движение тех у кого 40 и ниже, но не только по паспортному, а и по техническому состоянию.
kaerah 22 июл. 2025 г. в 07:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Он что то почувствовал и решился на опережение.

Просто разметка стала это позволять. А вы всегда через сплошную спокойно прыгаете? На мкад камеры черёз каждый столб висят, а минималочка уже 750р

kaerah 22 июл. 2025 г. в 07:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Я так понимаю на маленькой машинке за трактором девочка ехала? Иначе зачем так долго тошнить за трактором?

Сплошная линия разметки для вас это просто птицы на асфальт насрали?

zyablic 22 июл. 2025 г. в 07:55
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0

А может это хозяин трактора следом ехал

Gюрза 22 июл. 2025 г. в 07:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А что делает погрузчик на дороге для автомобилей? Его максимальная конструктивная скорость пониже 50 км/ч

alex7701 22 июл. 2025 г. в 07:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Guerrero @ 21.07.2025 - 22:44)
А с какой скоростью этот погрузчик двигался?
Там вроде запрещено двигаться тем кто меньше 40км может двигаться.

На МКАДе вообще запрещено ездить таким транспортным средствам. Это дорога для автомобилей.

VoloKarDin 22 июл. 2025 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Что-то рано видео обрезали, кажется там продолжение есть..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх