мне хочется спросить у тс-а.. нахуя ты притащил эту паибень? ну вот серьезно. музыка нравится? исполнение это для быдланов кабачных? вопрос авторам этого видеоролика задавать бессмысленно - нахуя брать чужое видео и накладывать этот максимально уебищный звук? сами не можете сплясать, вы такие талантливые.. хз почему, но раздражает пиздец. пойду новопасситу наебну и мороженку к пуканчику приложу... для сомневающихся вот оригинал с тытрубы - у кого пашет могут проверить..
+100! Сам сильно засомневался насчёт музыки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мне хочется спросить у тс-а.. нахуя ты притащил эту паибень? ну вот серьезно. музыка нравится? исполнение это для быдланов кабачных? вопрос авторам этого видеоролика задавать бессмысленно - нахуя брать чужое видео и накладывать этот максимально уебищный звук? сами не можете сплясать, вы такие талантливые.. хз почему, но раздражает пиздец. пойду новопасситу наебну и мороженку к пуканчику приложу... для сомневающихся вот оригинал с тытрубы - у кого пашет могут проверить..
Вот полностью поддерживаю, тоже раздражает эта накладка говномузыки
Совсем никто я в этой теме. Я чёрствый сухарь, сварливый. Но я аплодирую, ей богу. Ну что же я как в другом мире живу
Девушка безусловно молодец, но в данной паре для меня явный фаворит - вот этот подлысоватый мальчик с пузиком. Как же у него это получается легко и просто!
В юса эмигранты вообще не в курсе русских песен? Хорошо не калинка. Другой в этом ритме современной нет? Как заебало это искусственное примитивнивание всего русского. А че не в лаптях плетеных пляшут? Пляска +, музло -.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)