Ну зачем?!?! первым делом маску, что нибудь неприметное но отвлекающее внимание а потом перчатки и поскольку сейчас лето, лучше прозрачные , и пакет смазки в сумку (зимой я бы посоветовал графитовую) подошел, подержался, крутанул)
Скажу как бывший ремонтник этого вида самовыпила. Это больное место всех самокатов, их и крушить не надо, сами ломаются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В принципе, значительно гуманнее, чем проламывать каждому дебилу, мчащемуся в 2х см от тебя по пешеходной дорожке его бестолковый череп. А всего то надо, пидарасам, что устроили этот геноцид пешеходов, ограничить скорость этих 3.14ро возок....Но нет, рыночек порешает? По хорошему, обычному человеку ничего и не остаётся больше, как устраивать суды линча. Выбора то нет. Государства нет, у населения мозгов тоже не осталось.
Это сообщение отредактировал Godfreed - 25 июн 2026 в 20:39
у самого непреодолимое желание ходить по улицам с бейсбольной битой и сшибать наземь всяких пидаразов! нарушителей, которые, засунув хуй друг другу в жопу, вдвоем на одном самокате ебашат превышают скорость в пешеходной зоне
это кому как ...я, например,при виде таких о рогатине мечтаю,с которой ранее на медведя хаживали
Это сообщение отредактировал burez121 - 25 июн 2026 в 20:45
Ну зачем?!?! первым делом маску, что нибудь неприметное но отвлекающее внимание а потом перчатки и поскольку сейчас лето, лучше прозрачные , и пакет смазки в сумку (зимой я бы посоветовал графитовую) подошел, подержался, крутанул)
Выложив дома телефон и после забыв всё (95 процентов выложат не фото, так словесные комментарии в соцсети).
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Цитата
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
значительный ущерб для физлица может быть 5 тысяч, но самокатами как правило владеют юрлица, а для них значительный ущерб намного больше
долбоеб а не викинг а чо машины не пиздит, которые нарушают? самокатами управляют ЛЮДИ. сами они опасности не несут! идите и воюйте с хозяевами шерингов. а это все во-первых статья, а по любму поймают, везде камеры, во-вторых хозяева шеринга купят еще 100500 новых. им вот эта возня как слону дробина.
Круто, запарили эти самокаты, да и не самокаты виноваты, вот если пиздить кувалдой дебилов которые носятся среди людей как в сраку ужаленные и бросают самокаты где попало.
Вот честно скажу, хожу пешком до метро и не одного из этих пидакикшеринга адекватных не видел. Несутся как ебанутые, хоть скорость им и ограничили но на остальных они хуй клали. Каждый день у меня желание что бы моя спина пришла в норму и я смог развить 25км/ч что бы переебать этим уебанам с ноги. Пидорги, вставайте раньше, я вот приучил себя встать на 15 мин раньше и спокойно дойти до метро, а вы гондоны всё портите!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)