В Москве появился викинг, который крушит самокаты кувалдой

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TitanikSam 25 июн 2026 в 21:43
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А есть видео где он крушит самокаты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlekseZ 25 июн 2026 в 21:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Приятель, просто закидывает на повыше сук. Он здоровый, метра на три - четыре от земли красиво висят. Ну и правильно

Mihailiva199 25 июн 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Так проблема ведь не в самокатах, а в том, что как их используют
polneba 25 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25 июн 2026 в 20:35)
Луддит?

Дон Кихот в новом прочтении lol.gif
TitanikSam 25 июн 2026 в 21:45
0
Может это регик сломал самокат и свалил всё на мифического викинга.

Xoxolъ 25 июн 2026 в 21:45
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (10koff @ 25.06.2026 - 19:25)
Молодец, но статью себе поднимет.
Не хочу жить в социуме с такими персонажами, да и думаю- никто не хочет.

Куда квадроберы делись?:)

AliceInHell 25 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
вот когда он постучит прикладом в Кремль, тогда и Викингом можно назвать, а щас так, говно на лопате alk.gif
siluet 25 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Молю Бога, чтобы этого героя не поймали менты

Andori 25 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DrimDrom @ 25 июн 2026 в 19:32)
Да нет тут уголовки!!!!
Максимум хулиганка административка и возмещение имущества!
Кувалда - не общестовенно опасный метод уничтожения имущества!
ВОт если бы он их поджигал тогда да, уголовка.

А административка возмодна только если владельцы подадут заявление на возмещение ущерба!!!
А для этого сначала нужно найти и задержать вандала!

В общем не просто все! И не надо тут кричать "Статью поднял".. нет тут статьи!

Простой пример!!
Я сломаю бампер кувалдой на твоей машине... Мне что уголовка???

НЕТ!! И меня искать даже не будут! Пока ты не заявишь в полицию и не предьявишь фото-видео материалы!!! Даже если подашь заявление о ДТП, его надо доказать!
Так что ну нет тут Стати УК! Никак!!!

167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».
AlekseZ 25 июн 2026 в 21:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

И паркуют прям по уродски. Транклюкировать их нафиг.

adventurer77 25 июн 2026 в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Desdichadov 25 июн 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Плохо, что опять у нас не получается решить вопрос цивилизованно, то есть по закону. Это наша проблема.

lasamigos 25 июн 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Наверное поэтому самокаты стоят конских денег за 1 минуту поездки. Потому что долбоебы их разбивают, скидывают в реки, ушатывают за сезон катанием втроем и прыжками через лежаки.

Одумайтесь - самокат, как и бизнес, не виноват в этом. Виноваты долбоебы, которых допустили до цивизизации и сервисов. Конкретно я именно из за долбоебов не пользуюсь этим сервисом - дорого.
1ekary 25 июн 2026 в 22:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю, на удивление самокаты и самокатчики оказывается вполне норм, по крайней мере знаю откуда и куда.
Сегодня гулял по Подольску, там широкие дороги и долгие светофоры, так вот, по диагонали доставщики на ебаных мопедах, это пиздец.

Курков 25 июн 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Курьеров на электробайках не ломает?
А ну да, они могут и писды дать, ога..
sebperero 25 июн 2026 в 22:06
2
люди, радующиеся действиям дикаря, сами не далеко ушли в развитии - причем тут САМОКАТ ? он что, самостоятельно передвигается и причиняет вред?

может быть проблема в рулевых? или настолько глубоко "херой" не в состоянии выстроить логическую цепочку?
hobotoff 25 июн 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Луддит. Синий луддит. Это он.
..
Луддиты (от англ. Luddites) — участники протестного движения в Великобритании в конце XVIII — начале XIX века, которые выступали против внедрения машин в производство во время промышленной революции.

Исторический контекст
Луддиты считали, что новые станки и механизмы лишают рабочих мест квалифицированных ремесленников и ухудшают условия труда. Протест часто принимал форму разрушения оборудования: например, ломали вязальные и ткацкие станки.

Движение связывают с именем Неда Лудда (Ned Ludd) — по легенде, он первым разбил станки; исторически достоверность его личности под вопросом, но он стал символическим предводителем («Королём Луддом»). Пик активности пришёлся на 1811–1813 годы, особенно в Ноттингеме, Ланкашире и Йоркшире.

Власти жёстко подавили движение: в 1812 году разрушение машин приравняли к преступлению, караемому смертной казнью; в результате ряда процессов несколько луддитов были казнены, многих сослали.

Современное значение слова
Сегодня «луддит» нередко используют в переносном смысле — так называют человека, который настороженно относится к техническому прогрессу, сопротивляется внедрению новых технологий или предпочитает традиционные методы работы. Для такого явления есть термин «неолуддизм».

В Москве появился викинг, который крушит самокаты кувалдой

NeFakt 25 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Побольше бы таких людей,а главное еще безнаказанность

Syrax 25 июн 2026 в 22:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Виноваты люди-дебилы
Гнев вымещают круша технику
Тьху блядь, варвары уебаны.
daveg75 25 июн 2026 в 22:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На самокатах обычно детишки и подростки катаются, да ещё по двое. И особый тренд сейчас - бросают самокаты поперёк, ровно по центру тротуаров. Не знаю как в других регионах, но в Москве и МО номера либо испорчены, либо заклеены, молодежь ушлая пошла). Владельцам похоже пофиг на номера (считай их отсутствие). Поэтому жаловаться в сервисы не представляется возможным.
Наверное кого-то уже сильно достало, пошёл крушить). Я только за, главное под камерами не спалиться, а так фиг найдут, если акция была единовременная))

Влад75 25 июн 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (10koff @ 25.06.2026 - 19:25)
Молодец, но статью себе поднимет.
Не хочу жить в социуме с такими персонажами, да и думаю- никто не хочет.

Не хочешь, но ведь живёшь

Newvovan1973 25 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Конечно, если его поймают, жаль будет. И попадет чувак на деньги. Но эти самокатчики достали уже носиться по тротуару и оставлять эти помойки посередине тротуара. Я считаю, их надо запретить, ну или ограничить скорость до 7 км в час. Ну типа быстрый шаг. Но не сделают же... Это слишком хорошие деньги. И никакой ответственности. Она вся ложиться на петуха, который едет. А его еще найти надо. Там левых аккаунтов дохрена.

Godfreed 25 июн 2026 в 22:24
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Mihailiva199 @ 25 июн 2026 в 21:44)

Используют, потому что могут.
Одним дали власть безграничную, они всю страну разорили и народ пустили в расход..в прямом смысле. Потому что могут. Потому что безнаказанны.
Другим дали жоповозки. И теперь пешехода от мчащегося дебила, который "может", отделяет лишь счастливый случай..иногда чудо.
Если меня "случайно" собьёт хоть одно такое тело, его от травм уже ничего отделять не будет, ибо выходя на улицу, я уже не вижу той комфортной зоны, где я бы не оборачивался, просто ступая по тротуару.
Еще раз, если меня собьют, а это произойдёт, рано или поздно, я одного заберу с собой не раздумывая... мне особо то и терять больше нечего.
ВасяХакер666 25 июн 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 25 июн 2026 в 19:22)
Люди уже называют его своим героям

Это не люди, а тупое говно.
Как от метро до офиса 2 километра добираться? Пешком топать? Сами-то на жоповозках ездите? А если все будут на жоповозках ездить, то вы же сами начнёте кукарекать что всё в пробках встало.
Но у ненавистников двухколёсного транспорта нет мозга, есть только примитивные инстинкты.
ВасяХакер666 25 июн 2026 в 22:27
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SpaceNASA @ 25 июн 2026 в 19:27)
ебилов которые носятся среди людей как в сраку ужаленные

Очень жаль, но по ПДД они обязаны ездить по тротуарам при отсутствии велодорожки. Кстати, а почему велодорожки не строят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 845
10 Пользователей: pashovich, Магадан41, kanaimbl4, ubiviz, KAPJICOH, мьщукштм, donskij, Шкилет, Brotherboar, Zarin38
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх