Эх, мечта с детства - "Тайну третьей планеты" в полный метр и вот такой саундтрек... Сарик не читает это, надеюсь? 🙈
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему вы сравниваете электронику того времени с Китаем, а не например с Японией? Мы тогда уже сильно отстали от японцев и если бы была возможность взять японское оборудование то наше бы никто не покупал.
Впечатлило, что Fairlight CMI был создан в Австралии в 1979. Первый настоящий сэмплер/секвенсер. Кто его использовал (и вообще мог купить) можно погуглить:
Это сообщение отредактировал CybeRin - 17 июл 2026 в 22:20
Ну хз. Звучит конечно лучше, чем советские пианинЫ, которые хрен настроишь! Не даром все за Рёслером и Петровым гонялись! Не понятно, почему же тогда музыканты в те годы убить готовы были за Акай или Роланд или Карцанйл? А Корг??? А это говно, а не клавиши!
Чё это за карцанил?Курцвайль что ли?И не путай цифру и аналог.В то время в Союз норовили тащить Ямахи ДХ там синтез цифровой и она для попсы в основном.А Поливокс аналоговый это типа наш Moog и он сейчас ценится на западе между прочим.Прочие аппараты из видео туда-сюда,и мы слышим не их чистый звук а пропущенный через сторонние DSP.
Железный мусор. VST+миди клава наше всё Был у меня Vermona Synthesizer, Korg Minilogue, Deep mind Behr - продал кое как. Железкодрочеры и любители аналогового звука заминусят, спорим Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 17 июл 2026 в 22:12
Железный мусор. VST+миди клава наше всё Железкодрочеры и любители аналогового звука заминусят, спорим
У твоей клавы крутилок нет.Питч да модуляция.А мышкой накручивать такое себе,да ещё кривули в секвенсоре рисовать.Космический эмбиент ты так не сделаешь,да и транс приличный тоже.Только долбёжку всякую.
Блять. Вторую неделю думаю купить синтезатор, каждый день с Джемини о них трындю, а тут тема про синтезаторы и видео не открывается
Блять. Вторую неделю думаю купить синтезатор, каждый день с Джемини о них трындю, а тут тема про синтезаторы и видео не открывается
При небольшом бюджете оптимально наверное Krome EX.Их походу китайцы без спросу нашлёпали гору,теперь за четверть былой цены продают.Там внутрях проц Intel Atom и корговская ось.Но разобраться в нём ох какая попаболь будет.
Чё это за карцанил?Курцвайль что ли?И не путай цифру и аналог.В то время в Союз норовили тащить Ямахи ДХ там синтез цифровой и она для попсы в основном.А Поливокс аналоговый это типа наш Moog и он сейчас ценится на западе между прочим.Прочие аппараты из видео туда-сюда,и мы слышим не их чистый звук а пропущенный через сторонние DSP.
Курцвейл, конечно! Автозамена сработала. В те годы цыфру еще не изобрели. Аналог делали. Лорд играл на цифре чтоли? Я все 80е в обнимку с Рёслером вырос, потом на гитару перешел. При первой же возможности, сраную ленинградку сменили на кремону. А еще через неск лет, когда я в руки взял овейшен, я понял, что до этого были не гитары, а весла! И та самая кремона, тоже говнище! На фоне хороших инструментов. Потом был «ансамбль»! У нас клавишник на каком то похожем говне играл и когда он взял Тритон, я думал, он хуем звезды сшибать будет! Потом был м3, но это уже другая история! Зы: сегодня есть и курц и гибсоны с фендерами, и овейшен и куча разного говна. Но когда слышу про музыкальные инструменты из ссср, сука, вздрагиваю и срусь! Лучше жить без рук, чем на этом говне играть!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)