Утро в «Магните» города Касимов начинается не с кофе, а с сахара

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dux81 17 мар 2022 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Простите меня грешного, но глядя на такое, охота чтоб им в эти пачки стрихнин забуторили вперемешку с сахаром. mad.gif faceoff.gif
Gfksx72 17 мар 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zummer263 @ 17.03.2022 - 14:21)
И ведь,запасу наделают на последние деньги, потом кому то выбрасывать. Лучше бы себя какими вкусняшка и пожаловали,колбаской там хорошей или фруктами, с внуками в зоопарк.

да хер там на последние, у них еще осталось на переводы на резервные лицевые счета ЦБ РФ в рамках оперативных мероприятий по поимке жуликов, пытающихся взять кредит от их имени(привет "СБ банков и сотрудникам ОБЭПА")
chuk200 17 мар 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я вот думаю--а когда им хватит??
Сам вчера слышал одна другой хвасталась что уже почти сто кг купила и надо бы ещё немного....
TOS1 17 мар 2022 в 15:02
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВнукПионеров @ 17.03.2022 - 14:53)
Старые пидараски.

Хуйня. Будем потом их выносить.
Дзынь-дзынь. Здравствуйте это из соцзащиты, вам новое пособие назначили, расписаться надо.
Дверь откроет хопа пенса в грызло, зафиксировал и выноси сахар и ещё что там есть. lol.gif

Такшта пусть тарятся. Это наша будущая кормушка. rulez.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 17 мар 2022 в 15:03
qwedor 17 мар 2022 в 15:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
санкции нам на пользу... вы все врете...
d1b1 17 мар 2022 в 15:04
0
Это безумие у пенсов.
Azimut 17 мар 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hrenolog @ 17.03.2022 - 13:02)
Из за этих старых пидарасин я уже неделю не могу и килограмма купить!
Дочь кашу утром без сахара ест, жена чай без сахара пьет и меня пилит.
Зато на выборах все как один за солнцеликого.

Не жадись, купи тростникового cool.gif
Fynt 17 мар 2022 в 15:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 17.03.2022 - 12:55)
Десятки человек борются за пакеты с белым порошком.

Нет, это не сводки с колумбийских нарковойн. Это обычное утро в продуктовом магазине города Гусь-Хрустальный. Покупатели налетают на сахар и сметают всё на своём пути.

По данным Росстата, на прошлой неделе сахар подорожал на 12,8% и стал лидером по росту цен на продукты.

не покупаптели а бабушки-старушки!
ГоворящийНосок 17 мар 2022 в 15:06
Наёмный самоубийца  •  На сайте 17 лет
0
ЖЫВОТНЫЕ
anttol 17 мар 2022 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А я понимаю этих бабок. Они пережили развал СССР, тотальный дефицит, постоянное враньё властей и регулярное ограбление населения. Они точно знают, что если в телевизоре сказали что сахара полно, значит он или пропадёт или будет стоить нереально дорого.
Ажиатаж можно было сбить за день, просто вызвав директора магнита, который принадлежит государственному ВТБ и приказав чтобы в каждый магазин завозили тонну сахара ежедневно по 56 рублей. Выгодно это или нет - не важно, это вопрос государственной важности, в конце концов никто же не считает сколько денег тратится на войну. И этот вопрос закроется за пару дней. Бабки купят все что им надо, положат в закрома и успокоятся.
А сейчас любая бабка посмотрит в телевизоре на путина, мишустина или своего губернатора, которые ей рассказывабт что сахара в стране завались, потом идёт в магазин, видит там пустые полки и понимает что ей опять врут. Поэтому на следующий день она идет в магазин к открытию и хватает всё не глядя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smetanov 17 мар 2022 в 15:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Losgar @ 17.03.2022 - 12:57)
Вот нахрена сахар нужен? Тем более в таких количествах? Мне 1 кг на год хватает.

Брагу на самогон поставить))))))
Pogano 17 мар 2022 в 15:10
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 13 лет
1
Вот объясните мне, нахуя им столько сахара? Они чё кондитерскую фабрику открывать собрались? Или самогоноварительный завод? Мне кило сахара на три-четыре месяца хватает. И то, только потому что, жена компоты делает.
ne4est 17 мар 2022 в 15:10
1
Странно, а стыдно за всё это мне...
levvvv 17 мар 2022 в 15:11
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
3
Да, это истерия. Это психоз своего рода. Люди напуганы, некоторые, видимо, до ужаса. И совершают действия, которые считают правильными. Это форма паники. При сильном стрессе, особенно при военных событиях, люди ведут себя по разному. Кто то бежит, кто то в ступоре, кто то плачет и молится, единицы-сохраняют рассудок и не поддаются. Именно они и организуют в итоге остальных, приводят в чувство. Тут помощь психологов специальных нужна. А что слышат и видят люди??? Кроме пропаганды в новостях только нагнетания тревоги и неопределённости. Дело тут не а сахаре, отнюдь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Smetanov 17 мар 2022 в 15:11
0
Цитата (Pogano @ 17.03.2022 - 15:10)
Вот объясните мне, нахуя им столько сахара? Они чё кондитерскую фабрику открывать собрались? Или самогоноварительный завод? Мне кило сахара на три-четыре месяца хватает. И то, только потому что, жена компоты делает.

25кг на один заход поставить брагу, а если где нить оборудована норм винокурня, то еще больше...
Stepann 17 мар 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nemec1985 @ 17.03.2022 - 12:58)
Цитата (Jus @ 17.03.2022 - 13:54)
Да что ж такое... что за массовая истерия?!

Пенсионеры растащили все выставленные пачки в течение двадцати секунд.

В Минпромторге России сегодня заявили: запасов сахара в России предостаточно - более того, уже есть сокращение спроса.

Джус, а вот скажи, нахрена ты сейчас эту массовую истерию поддерживаешь и разгоняешь еще сильнее? disgust.gif

Чтобы те, кто рисует буковку Z на своей машине, знали к чему все это приведет.... dont.gif И даже если он сегодня катается на гелике за 20 лимонов, не факт что уже через месяц не будет пиздить этих бабок чтобы урвать себе пару пачек сахара..... lol.gif
Stepann 17 мар 2022 в 15:18
0
Цитата (Smetanov @ 17.03.2022 - 15:11)

25кг на один заход поставить брагу, а если где нить оборудована норм винокурня, то еще больше...

да лано, а сэма куда столько? Мне хватает 5 кг на 20 литровую флягу с итоговым выходом 2.8-3литра крепостью 70*, куда больше, мне этого хватает на 2-3 месяца а то и больше. 25 кг сахара мне хватит на пару лет чтобы обеспечить свои потребности в самогоне.
StBasil 17 мар 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я так же за долларами в банк ходил
Stepann 17 мар 2022 в 15:19
0
Цитата (anttol @ 17.03.2022 - 15:07)
А я понимаю этих бабок. Они пережили развал СССР, тотальный дефицит, постоянное враньё властей и регулярное ограбление населения. Они точно знают, что если в телевизоре сказали что сахара полно, значит он или пропадёт или будет стоить нереально дорого.
Ажиатаж можно было сбить за день, просто вызвав директора магнита, который принадлежит государственному ВТБ и приказав чтобы в каждый магазин завозили тонну сахара ежедневно по 56 рублей. Выгодно это или нет - не важно, это вопрос государственной важности, в конце концов никто же не считает сколько денег тратится на войну. И этот вопрос закроется за пару дней. Бабки купят все что им надо, положат в закрома и успокоятся.
А сейчас любая бабка посмотрит в телевизоре на путина, мишустина или своего губернатора, которые ей рассказывабт что сахара в стране завались, потом идёт в магазин, видит там пустые полки и понимает что ей опять врут. Поэтому на следующий день она идет в магазин к открытию и хватает всё не глядя.

Они бы на выборы так ходили и голосовали не за обещания а по делам, сделанным до выборов. Сами голосуют за пжив и потом в помойках роются. dont.gif
Smetanov 17 мар 2022 в 15:20
0
Цитата (Stepann @ 17.03.2022 - 15:18)
Цитата (Smetanov @ 17.03.2022 - 15:11)

да лано, а сэма куда столько? Мне хватает 5 кг на 20 литровую флягу с итоговым выходом 2.8-3литра крепостью 70*, куда больше, мне этого хватает на 2-3 месяца а то и больше. 25 кг сахара мне хватит на пару лет чтобы обеспечить свои потребности в самогоне.

Это Вы один, а там СНТ или гаражный кооператив прикормлен у михалыча rulez.gif
Да в общем то, что такое 5 литров? за вечер с соседями под шашлыки уходит минимум 3... а вы говорите 3 месяца, 3 месяца это половина дачного сезона.

Это сообщение отредактировал Smetanov - 17 мар 2022 в 15:24
TOS1 17 мар 2022 в 15:21
шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (anttol @ 17.03.2022 - 15:07)

Алло, ёпта! Вся эта старая безумная хуета голосовала за Путина!
На, любуйся. А сейчас это старая безумная хуета гребёт с полок все до чего может дотянуться и на что ебучей пенсии хватает.
StBasil 17 мар 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ne4est @ 17.03.2022 - 15:10)
Странно, а стыдно за всё это мне...

Эти люди заслужили свою судьбу, какой бы она ни была.
Klotik 17 мар 2022 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 17.03.2022 - 12:56)
Хотят затариться на всю жизнь. Или планируют варенья три тонны наварить.
Я сахар не ем, так что по фиг rulez.gif

Зарплата не в долларах. Сахар не ем. Сахар много куда идет и от цены на него соответственно...
А так да люди последние копейки готовы выложить за то чтоб затариться то что уже выросла в две цены практически не понимая того что сами эту цену сделали косвенно но все же.
Planer 17 мар 2022 в 15:24
Кто здесь?  •  На сайте 15 лет
1
Мне кажется, они даже счастливы. Столько лет они скучали по Советскому Союзу и вот Советский Союз вернулся!
Алфиринос 17 мар 2022 в 15:27
0
Цитата (Jus @ 17.03.2022 - 12:54)
Да что ж такое... что за массовая истерия?!

Пенсионеры растащили все выставленные пачки в течение двадцати секунд.

В Минпромторге России сегодня заявили: запасов сахара в России предостаточно - более того, уже есть сокращение спроса.

Это было бы смешно если бы не было так грустно. Такие акции и такое поведение людей - это рай для карманников. Когда человек на чем то сосредоточен, он вообще не думает о том что в такой толпе его попросту могут обокрасть. Это печально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 324
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх