Кручу-верчу, обмануть хочу

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serg2773 21 июл. 2024 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сдаешь в металолом жигу древнюю и начинаешь такой... Посмотрите какой у неё мотор, какая прекрасная пыль под коврами...это последняя в таком виде машина, вы никогда больше не увидите ничего подобного... И хуяк, пятьдесят тысяч рублей! И через неделю на авито она же, с крашеной резиной, порогами из газет и новой лобовухой за двести и торг у капота...
Pokatot 22 июл. 2024 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дайкон @ 21.07.2024 - 12:02)
Цитата (paparazzo @ 21.07.2024 - 11:41)
Я так балансировку делал, приехал на шиномонтаж, показываю колёса на авто:
- Сколько балансировка стоит?
- по 250 руб за колесо, устраивает?
- ок, делайте

После работы озвучивает цену тот же мастер
- 1500 с вас.
- так было же 250*4=1000
- так ещё снятие/установка колёс.

Это вообще самая конченная хрень. Лучший способ потерять клиента и часть его знакомых, которым он расскажет. А ты расскажешь!
Не знаю, на месте владельца, я бы сделал тебе следующий монтаж бесплатно, а напротив фамилии "мастера" поставил бы галочку карандашиком. Ещё один такой раз и до свидания.
Выдрочил 500р сверху, а потерял миллион в долгосрочной перспективе. Максимально глупая затея.
В миллионниках может и пофигу, но смысла все равно не вижу в обмане и воровстве. Глупо.

Возможно мастер был наивным дурачком. Он и сам мог не понять "ачотакова". А мог и бы и правду типа хитровыебанным с уровнем хитрости -1. Но да, я бы и сам потом хрен туда поехал бы.
qux 22 июл. 2024 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А что у нее с губой-какая-то увеличенная, не натуральная. (верхняя губа на лице)
Шикаго 22 июл. 2024 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кроме цены ни хуя не нужно, диалог блять ей иди с Алисой пизди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pokatot 22 июл. 2024 г. в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 21.07.2024 - 10:19)
А меня еще бесят любители заниматься хуйней на авито.
Выставил WiFi-маршрутизатор, WiFi-точку доступа, оперативную память DDR3 и DDR4, Безвентиляторный МиниПК и т д.

Все - абсолютно рабочее. Все новое-свежее. Самой старой вещи - WiFi-точке доступа 2 года.

Все и сейчас продается в компьютерных магазинах, т.е. не снято с продаж и актуально..

Посмотрел - сколько стоит новое в компьютерном магазине и на маркет-плейсах, получил среднюю цену. От нее вычел 30% и получил конечную цену. Считаю, что за факт того, что товар БУ, но в отличном состоянии - 30% - это ахуительная скидка. Тем более оперативная память, WiFi-точки доступа - это например не смартфоны или видеокарты, которые устаревают каждые полгода.

Но нет блять!!! посыпался вал обращений в сообщения: "а за 500 рублей договоримся?" - да, блять, верх переговоров.

И это не смотря на то, что в объявлении написано: "цена без торга! За копейки не продаю. За жменьку семечек - пусть лучше у меня дома лежит, стареет и пылится".

Ну оно такое всегда. Вначале ставишь цену повыше, кто-то там ставит себе в закладки. Потом через недельку скидываешь ещё, появляется покупатель, который ещё просит чутка скинуть. Вот ему и отправляешь. Но обычно сразу культурно описываешь, что и как, и заинтересованный и адекватный сам согласится. А дураки отчаливают, когда много текста в ответе, они теряются.
Pokatot 22 июл. 2024 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таки тётка толка речь скорей всего про услуги или товар с большой номенклатурой для юридических лиц, а не про шляпу за 200 рублей в лавке у Ашота как многие решили.
Ogre55 22 июл. 2024 г. в 01:57
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
ЯПъ у неё не купил, но вот вдулъ бы с удовольствием.
dehesus 22 июл. 2024 г. в 10:42
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
-1
Очередная коуч shum_lol.gif

Кручу-верчу, обмануть хочу
Trespasser65 22 июл. 2024 г. в 11:56
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Гнум @ 21.07.2024 - 13:19)
Если нет цены или в крайнем случае она не озвучивается сразу для меня это четкий сигнал,что здесь цена неконкурентоспособная и будут пытаться разводить.

Прокачивайте скилл восприятия информации. Она не призывает не озвучивать цену сразу. Она учит азам- не закрывать диалог. Закрытый диалог- проваленная продажа.

LKeeper 22 июл. 2024 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Klientt @ 20.07.2024 - 20:26)
Ну правильно девка всё сказала. Настоящий продажник обязан уметь уболтать клиента.

А у ТСа есть какие-то претензии, возражения?

Сразу вспомнилась картинка на которой деваха со спермой на лице и говорит "шеф, контракт наш!" gigi.gif
paparazzo 22 июл. 2024 г. в 11:58
--  •  На сайте 15 лет
0
- ок, делайте

- 1500 с вас.
- так было же 250*4=1000

Это вообще самая конченная хрень. Лучший способ потерять клиента и часть его знакомых, которым он расскажет. А ты расскажешь!
Не знаю, на месте владельца, я бы сделал тебе следующий монтаж бесплатно, а напротив фамилии "мастера" поставил бы галочку карандашиком. Ещё один такой раз и до свидания.
Выдрочил 500р сверху, а потерял миллион в долгосрочной перспективе. Максимально глупая затея.
В миллионниках может и пофигу, но смысла все равно не вижу в обмане и воровстве. Глупо.

Я им написал отзыв на картах, они мне ответили, что все цены висят в общем доступе, и типа мои колеса без центрального отверстия, их сложнее балансировать.

Но так-то не одни они делают такую балансировку. dont.gif
paparazzo 22 июл. 2024 г. в 12:00
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pokatot @ 22.07.2024 - 00:00)
- ок, делайте

- 1500 с вас.
- так было же 250*4=1000

Возможно мастер был наивным дурачком. Он и сам мог не понять "ачотакова". А мог и бы и правду типа хитровыебанным с уровнем хитрости -1. Но да, я бы и сам потом хрен туда поехал бы.

Дык я туда и не поеду больше. lol.gif
pww2000 22 июл. 2024 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А мне такое нравица:
- Сколько стоит?
- 10. Будешь брать - за 8 отдам...
Vladamir 22 июл. 2024 г. в 14:17
0
Самый тупой совет какой я только слышал. То есть вместе с ценой она ещё предлагает выебать мозг покупателю, чтобы он её в добавок послал нахуй.
LKeeper 22 июл. 2024 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pww2000 @ 22.07.2024 - 12:33)
А мне такое нравица:
- Сколько стоит?
- 10. Будешь брать - за 8 отдам...

Бывает круче. Из моей жизни.
- Сколько стоит?
- Брать будете цену вам скажу.
- Так как я возьму не зная цены!
- Я вам уже сказала, брать будете цену скажу.
Дайкон 22 июл. 2024 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paparazzo @ 22.07.2024 - 11:58)
Я им написал отзыв на картах, они мне ответили, что все цены висят в общем доступе, и типа мои колеса без центрального отверстия, их сложнее балансировать.

Но так-то не одни они делают такую балансировку.

Знаешь, что хорошо в таких компаниях? С ними очень легко конкурировать. Прям даже стараться не надо. Люди от них идут к тебе и поют дифирамбы. Хотя ты просто сделал то, что обещал за то, что обещал. Земля им пухом. Они продали свое будущее за твою "пятихатку"))

ne4est 22 июл. 2024 г. в 17:55
0
И только продавец "пятёрочки" сухо в ответ "пакет брать будете?"...
Serrg 22 июл. 2024 г. в 23:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Блядь, такое ощущение, что половина комментаторов вообще видео не смотрели. Девушка сказала ответить цену, но раскрыть ценообразование товара, почему и как, не вижу в этом ничего плохого

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх