Куда делись четверо в Приисковом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton 16 янв. 2019 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Blaster84 @ 13.01.2019 - 21:00)
Мужу пропавшей бабы ща вообще охуенно. Пропала да еще и с любовничком. Ему поди сказала вот бля в командировку перед НГ отправляют, покоя нет

А есть что ли доказательства, что это любовник? Может муж тупо не любил на снегоходах кататься, все запрещать и не пущать что ли? Они же не в первый раз там уже.
Гон 16 янв. 2019 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Teuton @ 16.01.2019 - 12:53)
Мужу пропавшей бабы ща вообще охуенно. Пропала да еще и с любовничком. Ему поди сказала вот бля в командировку перед НГ отправляют, покоя нет

А есть что ли доказательства, что это любовник? Может муж тупо не любил на снегоходах кататься, все запрещать и не пущать что ли? Они же не в первый раз там уже.

Думаете, нормальный муж отпускал бы свою жену в компании 3х мужиков на несколько дней пару раз в месяц? и у него не возникали бы вопросы?

кстати а муж то ее где в эти дни был? не мешало бы пробить...
AnneBonny 16 янв. 2019 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:05)

Думаете, нормальный муж отпускал бы свою жену в компании 3х мужиков на несколько дней пару раз в месяц? и у него не возникали бы вопросы?

а он может в это время с бабами под парусом ходил
Гон 16 янв. 2019 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (AnneBonny @ 16.01.2019 - 12:39)
опять же согласно СМЭ алкоголя обнаружено не было, СМЭ так себе, но другого нет
даже если и узнал муж, отправил "киллера" в тайгу? неверная жена с любовником, а двое за компанию. На сколько можно судить из статьи, то мужчина ушел из семьи, и опять же "якобы" были отношения, сюда можно и притянуть, что жена у пропавшего "набожная", не грехи ли замаливает? Никто же не говорит, какие отношения были в семье у этой женщины, может и знал муж, может жили как соседи, это никакого отношения к ситуации не имеет.
Что потерялись и могли ссориться, даже без алкоголя -вполне да, на эмоциях и не такого скажешь, даже не догадываясь о конечном результате ночевка в лесу зимой мало кого обрадует, многие люди в такой ситуации на эмоциях проорались бы..
И скорее всего заплутали и замерзли, и даже где-то не далеко от того места, где снегоходы нашли. Но не факт, что все это произошло по синьке, и не поверю, что поубивали и закопали друг дружку...
Мне интересно, когда они поняли, что потерялись, ну неужели совсем не было возможности воспользоваться связью ( по последней статье сотовых было уже 2). Имея снаряжение, почему не жечь костер, да без еды, но леса достаточно, что бы огонь поддерживать. Почему на месте не остались, а посчитали, что смогут выбраться? Думали, что искать не будут? Понадеялись на свои силы? Искали место где ловит связь? Очень много почему... И людей жалко
А так весна может быть что-то и покажет
п.с. не думаю, что Гон, ваше настоящее имя)

(сказали сверху, - советские туристы комсомльцы- не пьют! нельзя им было на этой почве официально умирать).

Вы говорите , что "может и знал муж, может жили как соседи, это никакого отношения к ситуации не имеет."
А может имеет, и самое непосредственное отношение.
Муж мог бы сам поехать проследить что там и как где его женушка развлекается. С 3мя успешными мужиками. А он тут.. батрачит, баранку крутит на яндекс.такси (например).

" и не поверю, что поубивали и закопали друг дружку... " - не обязательно убивать друг другу в прямом смысле. достаточно было разделиться и действовать порознь. Наглядный пример, опять же- группа Дятлова.
Teuton 16 янв. 2019 г. в 13:18
0
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:05)

Может потому и отпускал, что был уверен, что они не любовники как раз? А сам в то время просто другими активностями занимался, например, ходил на яхте по Средиземью, тогда как жену мутило от качки? Вариантов море.

Именно как раз этот факт, что ее отпускали надолго как раз и наводит на мысли, что муж бы просто так не отпускал, а знал их лично, вероятно вообще был другом.
AnneBonny 16 янв. 2019 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Я п хорошенько покапал под норой, наверняка там 2-3 трупа

это ж ваша версия) или они там просто замерзли?
как-то сложно ехать в такую глухомань, что бы что-то выяснить, если что-то и было, то можно было об этих развлечениях в городе узнать
вот нет нигде информации как они в гостинице останавливались, может она одна жила, да и вообще информация о том, что они любовники это только слухи
Гон 16 янв. 2019 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Teuton @ 16.01.2019 - 13:18)

Может потому и отпускал, что был уверен, что они не любовники как раз? А сам в то время просто другими активностями занимался, например, ходил на яхте по Средиземью, тогда как жену мутило от качки? Вариантов море.

Именно как раз этот факт, что ее отпускали надолго как раз и наводит на мысли, что муж бы просто так не отпускал, а знал их лично, вероятно вообще был другом.

как это выглядит?
"ой, милый, я с Васей и еще двумя парнями поедим кататься на снегоходах на несколько дней, ты же знаешь как я это дело люблю!
и не переживай, я не буду рулить, я буду сзади за Васей сидеть. "

и так несколько раз в год?! такое прокатит если муж альфонс

Это сообщение отредактировал Гон - 16 янв. 2019 г. в 13:25
Гон 16 янв. 2019 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AnneBonny @ 16.01.2019 - 13:21)
Цитата
Я п хорошенько покапал под норой, наверняка там 2-3 трупа

это ж ваша версия) или они там просто замерзли?
как-то сложно ехать в такую глухомань, что бы что-то выяснить, если что-то и было, то можно было об этих развлечениях в городе узнать
вот нет нигде информации как они в гостинице останавливались, может она одна жила, да и вообще информация о том, что они любовники это только слухи

вот жаль что о ее муже нет никакой инфы, что за фрукт и чем занимался.
В городе завалить- палево. А так- раз, поехали и пропали..
Ну это просто опять же домыслы , я больше склоняюсь к варианту а-ля Перевал Дятлова. Выпили, перессорились, разделились, вот и финал.
(я имею ввиду, пить стали когда нору сделали , и там уже, ну как и у Дятлова,основной конфликт произошел в палатке при холодной ночевке после выпитого спирта)

Это сообщение отредактировал Гон - 16 янв. 2019 г. в 13:30
AnneBonny 16 янв. 2019 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:24)

как это выглядит?
"ой, милый, я с Васей и еще двумя парнями поедим кататься на снегоходах на несколько дней, ты же знаешь как я это дело люблю!

в каждой избушке свои погремушки, может так и выглядело)
не нужно все на себя примерять, все люди разные и отношения в семьях разные
разделились- вполне возможно, но не обязательно из-за ссоры и синьки, может кто-то идти не смог, вот и остались двое например, а двое за помощью пошли

Это сообщение отредактировал AnneBonny - 16 янв. 2019 г. в 13:32
faerring 16 янв. 2019 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
а он может в это время с бабами под парусом ходил

отличное занятие. super.gif но не в свежую погоду.
Teuton 16 янв. 2019 г. в 13:40
4
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 13:24)

как это выглядит?

А почему, кстати, нет? Если муж знает этих мужиков и может с ними дружит? Есть обоснованные подозрения в измене, а есть просто патологическая ревность. Эта дама с тем мужиком каждый день РАБОТАЛА. Если она хотела изменять, на работе этих возможностей было ДОХЕРИЩА. На работу теперь жен не пускать? Может муж как раз обоим доверял и были причины для доверия. И она не на месяц сваливала, к тому же я посмотрю, как Вы бы, простите, трахались на морозе -20. Как бы они как раз при покатушках, на которые и поехали, и исчезли.

Или у Вас жена вечно к батарее прибита?
somchai 16 янв. 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мне больше нравится вариант что они свалили от проблем в жизни перепрыгнув на другой транспорт и заимев поддельные документы. Так они хоть живы будут, это самое главное. Ну и второй вариант печальный - замерзли. Буря и -40 это не шутки.
oneLadyStanding 16 янв. 2019 г. в 13:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Фигня, одно дело работа, а другое - отдых, раскрываются чакры ))))
Меня б муж не отпустил и считаю обоснованно, потому что нефиг мне в такой компании делать (хотя я верная жена).
Я б тоже была против, если уж телку какую-то берут с собой то и меня берите, не чисто мужская кампания ужеж.
LIV 16 янв. 2019 г. в 13:50
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (кирпичник @ 16.01.2019 - 12:33)

больше ничего сделать нельзя, только весной попробовать опередить михуилов потапычей

можно.. Для этого надо голодным как хз что проснуться весной от спячки поблизости от места где нашли снегоходы..
Teuton 16 янв. 2019 г. в 13:51
3
Цитата (oneLadyStanding @ 16.01.2019 - 13:48)
Фигня, одно дело работа, а другое - отдых, раскрываются чакры ))))
Меня б муж не отпустил и считаю обоснованно, потому что нефиг мне в такой компании делать (хотя я верная жена).
Я б тоже была против, если уж телку какую-то берут с собой то и меня берите, не чисто мужская кампания ужеж.

Если захотят как раз телку взять для других целей кроме покатушек, Вы про это просто не узнаете как раз.

И как бы сами подобные покатушки и окружающая среда не особо способствуют оргиям, ага.

Ну и да, если вам захотят изменить, изменят хоть на работе, хоть в детсадике, хоть на Луне. И как раз бесконечные подозрения и ревность ко всему и вся только подстегнут другого к подобным действиям.

Это сообщение отредактировал Teuton - 16 янв. 2019 г. в 13:53
LIV 16 янв. 2019 г. в 13:52
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (somchai @ 16.01.2019 - 13:47)
Мне больше нравится вариант что они свалили от проблем в жизни перепрыгнув на другой транспорт и заимев поддельные документы. Так они хоть живы будут, это самое главное. Ну и второй вариант печальный - замерзли. Буря и -40 это не шутки.

Это не на МКАД.. там куда хочешь не уедешь
Гон 16 янв. 2019 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Teuton @ 16.01.2019 - 13:40)
А почему, кстати, нет? Если муж знает этих мужиков и может с ними дружит? Есть обоснованные подозрения в измене, а есть просто патологическая ревность. Эта дама с тем мужиком каждый день РАБОТАЛА. Если она хотела изменять, на работе этих возможностей было ДОХЕРИЩА. На работу теперь жен не пускать? Может муж как раз обоим доверял и были причины для доверия. И она не на месяц сваливала, к тому же я посмотрю, как Вы бы, простите, трахались на морозе -20. Как бы они как раз при покатушках, на которые и поехали, и исчезли.

Или у Вас жена вечно к батарее прибита?

ну они же не на улице жили, наверняка в гостинице было теплее чем -20 ть...
да причем тут это , где они трахались, как Вы говорите.
Вы в любом случае отметаете версию убийства на почве ревности?
сколько таких случаев было и в том году и в этом уже.

но я опять же больше склоняюсь - конфликт на бытовой почве. Например все началось с того , что кончилось топливо в снегоходах. Сразу стали наезжать и делать виноватым того, по чьей вине не залили топливо. Далее- роется нора, погода ухудшается, растет раздрожение друг на друга, далее - согреваются алкоголем в норе, костер не получается зажечь, да и в норе наверно теплее было чем на улице у костра. Напряжение растет... достаточно искры,
чтобы произошел конфликт.

п.с. мне еще странно, как поисковики отыскали у норы шмат сала, если там говорят, что сильно мело, местами до 2х метров надуло.
LIV 16 янв. 2019 г. в 14:03
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Может вертолетом сняли? Проверяли полетные листы в радиусе?
Гон 16 янв. 2019 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (LIV @ 16.01.2019 - 14:03)

вертолетом по весне эвакуируют, как снег сойдет... ну опять же, как в случае 4х человек (опять совпадение, 3 мужика , 1 женщина... ) из группы Дятлова

Это сообщение отредактировал Гон - 16 янв. 2019 г. в 14:19
AnneBonny 16 янв. 2019 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Вы в любом случае отметаете версию убийства на почве ревности?

в данной ситуации да, слишком сложно для ревности
LIV 16 янв. 2019 г. в 14:25
Ярило  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 14:19)

вертолетом по весне эвакуируют, как снег сойдет... ну опять же, как в случае 4х человек (опять совпадение, 3 мужика , 1 женщина... ) из группы Дятлова

Почему? Там один финансово упакован был - может накатались, нагулялись, обсохли -замерзли - вызвали по рации знакомый вертолет.. Поэтому и нет ничего кроме железа, пачки сала и двуз перчаток.. За железом потом пислали бы кого. До бурана успели подняться, а потом бураном и накрыло. А там хз..

Потерявшихся вертолетчиков нет в округе?
ssolos 16 янв. 2019 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Вот еще виде места поисков: https://www.youtube.com/watch?v=SUs9BbHYH2M

Коротко по виде:
1. Ребята решили вместе с МЧС на их вертолете лететь из Абакана искать потерявшихся.
2. МЧС сутки не давало вылет вертолету
3. Данные сотового оператора: оператор Теле2, 25.11. было много вызовов на данный номер, один вызов прошел, пеленг на Главстан. Потом, вроде был еще пеленг.
4. В этом месте не искали, так как это место восточнее тех мест, где был основной ареал поисков.
5. По информации в видео в том месте серьезный бурелом.

P.S. Там на этом же канале, есть виде покатушек на снежике в том районе 25.11, когда уже погода испортилась и уже все знали, что есть группа потерявшихся. Никто просто не придавал большого значения, думали, что найдутся на следующий день, так как такое уже было много раз.
Гон 16 янв. 2019 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LIV @ 16.01.2019 - 14:25)

Почему? Там один финансово упакован был - может накатались, нагулялись, обсохли -замерзли - вызвали по рации знакомый вертолет.. Поэтому и нет ничего кроме железа, пачки сала и двуз перчаток.. За железом потом пислали бы кого. До бурана успели подняться, а потом бураном и накрыло. А там хз..

да их всех упакуют по весне и увезут на вертушке... (((

п.с. если бы они вызвали вертушку и улетели, наврядли бы они были бы пропащими.
AnneBonny 16 янв. 2019 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 14:27)
Цитата (LIV @ 16.01.2019 - 14:25)

да их всех упакуют по весне и увезут на вертушке... (((

п.с. если бы они вызвали вертушку и улетели, наврядли бы они были бы пропащими.

имеется в виду, что вместе с вертолетом рухнули
Ahakov74 16 янв. 2019 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Гон @ 16.01.2019 - 16:19)

ты уже слехка (подзаебал) утомил группой дятлова )))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116326
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх