Чтобы отомстить соседям за топот, житель стал оглушать их сначала музыкой, а потом вибрацией

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Непокорный 5 фев. 2024 г. в 23:22
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
3
Девчонка молодая, с бабушкой небось одна живёт. Нет чтобы соседу этому познакомится с ней (или с бабушкой) поближе и вибрации по ночам были несколько иного рода.
cobakalist 5 фев. 2024 г. в 23:22
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SeaCat @ 5.02.2024 - 23:18)
Я уже давно решил проблему с шумными соседями за стеной. Всего три буквы - СВЧ. И техника вырубается сама. Да , даже через железобетонные стены. Поменяли три телевизора. Главное иметь удлинитель с выключателем, чтобы отойти на безопасное расстояние, ну и свою технику убрать и зоны воздействия.

lol.gif красава ваще
Клжпчшц 5 фев. 2024 г. в 23:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я уже давно решил проблему с шумными соседями за стеной. Всего три буквы - СВЧ. И техника вырубается сама. Да , даже через железобетонные стены. Поменяли три телевизора. Главное иметь удлинитель с выключателем, чтобы отойти на безопасное расстояние, ну и свою технику убрать и зоны воздействия.

А поподробнее принцип действия?
Yeslick 5 фев. 2024 г. в 23:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Что еще расскажете, вибрации, СВЧ, может кто еще газом веселящим или каким другим шумных соседей травил?
Greythorn 5 фев. 2024 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ProstoDimka @ 5.02.2024 - 21:35)
Ибо нех..й топать как лошади.
Жил я в такой обстановке, жаль не было тогда возможности им там наверх что-то сделать.
Но иногда они делают это назло.

Ну соседка, у меня топает как лошадь, хотя скорее как слон.
А еще иной раз как шар какой-то большой катает.
В прниципе заябывает, но терплю, даже до того чтобы ей даже просто намекнуть пока не достала :)
Ну совсем уху евших, надо останавливать, а так - хз.
Соседка не в моем вкусе и не в возрасте дело.
Мне 46 - у меня широкий возрастной диапазон от 18 до 35 :)
А просто для поругатся есть кошка, она правда на кофликт идет редко.
Цапает уже даже редко. Еще не старая - 6 лет всего.
Соседка делает не назло - у ней комплекция такая.

PS
А вообще для начала, можно поговорить.
Если не понимает, то можно по окончанию, "аккуратно обнять", и пояснить, что так делать не стоит.

Это сообщение отредактировал Greythorn - 5 фев. 2024 г. в 23:39
cobakalist 5 фев. 2024 г. в 23:27
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yeslick @ 5.02.2024 - 23:26)
Что еще расскажете, вибрации, СВЧ, может кто еще газом веселящим или каким другим шумных соседей травил?

Хлор в замочную скважину lol.gif
nikolik999 5 фев. 2024 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mliamlia @ 5.02.2024 - 23:08)
Охренеть, как дальше жить. Дело в том что почти все дома из говна и палок. Я выросла в пятиэтажке панельке, все были в курсе всех дел соседей. Иногда доставляло неудобства и даже очень, особенноенно по индивидуальным праздникам у соседей. С соседкой через стенку мы могли уроки делать совместно без всяких гаджетов, слышимость пиздец. Но никто ежедневные скандалы по презмерную слышымость не устраивал. Сейчас, купив за "охулиард" на мой кошелек, однушку в почти "ылитном" доме, меня тож почему то стало очень раздражать слушать жизнедеятельность соседей. Если это происходит днем, всегда себе напоминаю о жизни в панельке, если, уже перебор, хожу к соседям в гости, тьфу тьфу всегда успешно, адекватно реагируют. А то что в сюжете, это пиздец

нет, дома не из говна, дома сейчас делают монолитными или кирпично -монолитными, это когда арматура заливается бетоном, поэтому и такая слышимость, за границей сразу обшивают звукоизоляцией ,а у нас каждый житель сам решает обшивать ему или нет dont.gif
MitVold 5 фев. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Погодите, господа...У меня еще свежа в памяти старая тема. Тоже из Нижнего Новгорода.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2011007.html
Это такая традиция в Нижнем? Тогда был Московский район, сейчас Автозаводской.
FreedomMH 5 фев. 2024 г. в 23:31
Балагур  •  На сайте 2 года
1
если топают как кони, то поделом
девушка может и не при делах, а вот бабушка...
KEX84 5 фев. 2024 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ksup @ 05.02.2024 - 22:35)
Вроде такого же мудака посадили недавно за то что ржач лошади постоянно включал

А это его парень видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BartesK 5 фев. 2024 г. в 23:33
4
Виброколонку и на всю запись с церковной службы на весь день и дьявол будет изгнан

бомж78 5 фев. 2024 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бальджикан @ 5.02.2024 - 22:40)
Жаба и гадюка по сути. Одна топает, как кобыла нестроевая, второго заебало, начал гнобить по-своему, теперь никто не может остановиться. Забухать надо и вместе расставить все точки над "Ж".

И в завершении сие действий, устроить групповуху! rulez.gif
LMI 5 фев. 2024 г. в 23:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Стамп @ 5.02.2024 - 20:43)
по стояку будет гул на весь подъезд
а недовольна одна ??

Надо сходить и поспрашивать соседей.

Можно совместное заявление написать, с подписями соседей.

Это сообщение отредактировал LMI - 5 фев. 2024 г. в 23:35
nikolik999 5 фев. 2024 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Стамп @ 5.02.2024 - 22:44)
Цитата (NoSugar @ 5.02.2024 - 22:34)
А можно подробнее про вибрацию. Меня верхний сосед достал. Слов не понимает, основной аргумент: я купил квартиру, и никто мне указывать не будет, что в ней делать.

вызываешь для замера звука ЖКХ
всё

откуда у жкх приборы для замера?
banzai777 5 фев. 2024 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gerad @ 5.02.2024 - 22:43)
.

почему блять без широкой огласки нихуя никто никаких мер принимать не хочет?

.....
Greythorn 5 фев. 2024 г. в 23:41
0
Цитата (cobakalist @ 5.02.2024 - 22:27)
Цитата (Yeslick @ 5.02.2024 - 23:26)

Хлор в замочную скважину lol.gif

Меркаптанов лучше :)
MitVold 5 фев. 2024 г. в 23:47
2
Цитата (LMI @ 5.02.2024 - 23:34)
а недовольна одна ??

Можно. Пару лет уйдет на разбирательство. Может быть, потом этому типу дадут пару лет условки. Было такое уже.
Scavenger130 5 фев. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А можно подробнее про вибрацию. Меня верхний сосед достал. Слов не понимает, основной аргумент: я купил квартиру, и никто мне указывать не будет, что в ней делать.

Возьми кайло и постучи в дверь.
Не откроет, выруби автоматы и стой с кайлом за углом.

Сейчас такие дома строят, ты слышишь как сосед, несколькими этажами выше страдает от диареи.
Хуй знает.
SonxRazuma 6 фев. 2024 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (MitVold @ 5.02.2024 - 23:47)
Цитата (LMI @ 5.02.2024 - 23:34)
а недовольна одна ??

Можно. Пару лет уйдет на разбирательство. Может быть, потом этому типу дадут пару лет условки. Было такое уже.

Блин, какие условки-это административное дело. Охренеешь там доказывать все эти шумы, а наказание, если вдруг до него дойдёт-штраф ну край десять или чуть больше тысяч. И это надо прямо очень и демонстративно шуметь.

Я предполагаю, что с этой милейшей девушкой нижний многократно пытался найти общий язык и был также многократно послан в милой форме. Никто просто так, не будучи доведён до края, верхних чморить не будет.
Псевдоподий 6 фев. 2024 г. в 00:26
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Мы когда жили в деревянном двухэтажном бараке, у нас сосед сверху любил устраивать праздники с музыкой и плясками по ночам, человеческого языка не понимал. Потом весь наш барачный поселок расселили, большинство обитателей стали жить в одной большой панельной новостройке. Сосед сверху оказался соседом по лестничной клетке, родители сказали "бля, ну ептвоюж". Однако, вскоре случилось непоправимое горе и он помер. Там еще жила бабка двумя этажами ниже, которая любила стучать ночью по стенам молотком, но она через какое-то время уехала куда-то. К чему я все это пишу? Хз, вспомнилось.
Mari777 6 фев. 2024 г. в 00:32
0
Цитата
Блин, какие условки-это административное дело. Охренеешь там доказывать все эти шумы, а наказание, если вдруг до него дойдёт-штраф ну край десять или чуть больше тысяч. И это надо прямо очень и демонстративно шуметь.

Я предполагаю, что с этой милейшей девушкой нижний многократно пытался найти общий язык и был также многократно послан в милой форме. Никто просто так, не будучи доведён до края, верхних чморить не будет.

Ну да зачем усложнять, они тебе спокойно жить не дают, ты им, доходит быстрей всего.
GIRNOHRUK 6 фев. 2024 г. в 00:34
поржач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Мы когда жили в деревянном двухэтажном бараке, у нас сосед сверху любил устраивать праздники с музыкой и плясками по ночам, человеческого языка не понимал. Потом весь наш барачный поселок расселили, большинство обитателей стали жить в одной большой панельной новостройке. Сосед сверху оказался соседом по лестничной клетке, родители сказали "бля, ну ептвоюж". Однако, вскоре случилось непоправимое горе и он помер. Там еще жила бабка двумя этажами ниже, которая любила стучать ночью по стенам молотком, но она через какое-то время уехала куда-то. К чему я все это пишу? Хз, вспомнилось.

Мальчик Псевдоподий, судя по комменту, был прототипом:

".. уехала куда-то..","... он помер... "©

)))) шучу

Чтобы отомстить соседям за топот, житель стал оглушать их сначала музыкой, а потом вибрацией

Stigh 6 фев. 2024 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 4 года
2

Нужны хорошие инфразвуковые динамики, генерирующие частоту 5-10 Гц. Они будут огромные и дорогие, зато соседи и помереть могут - при достаточной амплитуде. Это будет славная месть, а вам ничего не будет, т.к. они умрут просто от инфаркта. Если же нет средств на такие колонки, можете просто поставить вариться на плиту кастрюлю с синильной кислотой и уйти гулять. Это намного дешевле, да и рецепт простой
SeaCat 6 фев. 2024 г. в 01:21
1
Цитата (Клжпчшц @ 5.02.2024 - 23:24)
Я уже давно решил проблему с шумными соседями за стеной. Всего три буквы -  СВЧ. И техника вырубается сама. Да ,  даже через железобетонные стены. Поменяли три телевизора. Главное иметь удлинитель с выключателем, чтобы отойти на безопасное расстояние, ну и свою технику убрать и зоны воздействия.

А поподробнее принцип действия?

Канал Kreosan на трубе, СВЧ пушка.
Только что проверил, пока не удалили.на самом деле весёлая тема.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 6 фев. 2024 г. в 01:24
adron86 6 фев. 2024 г. в 01:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Я не могу ни есть, ни спать
Лезу на стену, прячусь под кровать
Мой дом в один миг превратился в тюрьму
Я теперь в Гуантанамо будто живу
В квартиру снизу въехал новый сосед
Он либо Вельзевул, либо Бафомет
Он посланник тьмы, слуга Аида
Говоря по-русски - просто гнида

Время на часах - 12:45
Он включает пылесос опять
Про тихий час ты что, не слышал?
Ты должен сидеть щас тише мыши
В десять ложатся мои тугосерики
Я слышу, как ты там смотришь серики
Сейчас возьму молоток покрупнее
Постучать им тебе по батарее

Не состоит в чате домовом
Не вытирает ноги перед входом в дом
Нереально громко смывает туалет
Допоздна не выключает свет
Неприятные люди к нему ходят в гости
Обсуждают меня, перемывают кости
Он не любит песни Егора Крида
Ну честное слово - просто гнида

Гнида из десятой квартиры
Чтобы ты сдох, ушел из этого мира
Гнида из десятой квартиры
Чтобы ты сдох, чтобы ты сдох

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх