Как сложное имя может иногда помочь !)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VInT46 15 апр. 2024 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нидаль, прикольный чел. Смотрю его, как он народ стебет.
Надо видос найти вставить, где мужика спрашивает как его зовут, тот говорит Олег, по паспорту, а папа его зовет...и там куча арабских имён приставок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Resident114 15 апр. 2024 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Збигнев Бженчишчикевич покуривает в сторонке?
VInT46 15 апр. 2024 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Нашел)

bas2020 15 апр. 2024 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
Узнали ведущего? "Борщ с капусткой, но не красный“

Как сложное имя может иногда помочь !)

Это сообщение отредактировал bas2020 - 15 апр. 2024 г. в 23:08
Endimion 15 апр. 2024 г. в 23:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Squarepants @ 15.04.2024 - 19:48)
А что нужно в поисковике забить чтоб посмотреть его выступления ... только по буквам пожалуйста?!

AbuShow

morze2003 15 апр. 2024 г. в 23:50
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
0
Ходил на его шоу 2-3 недели на назад - вообще не понравилось.
Я думал что шутить будет заготовленными шутками, а он просто расспрашивал людей за столиками кто они и чем занимаются и уже это пытался обшучивать. Очень не зашёл такой формат.
Davlad 15 апр. 2024 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Basilio7223 @ 15.04.2024 - 20:16)
Человек европеоидной внешности, говорящий по-русски без акцента (да, с хуем во рту, но это сейчас у многих) - и такое ебанутое муслимское имя?

Я бы на месте гаишника ему дурку вызвал, и выписал штраф за переход на красный свет.

Нахуя пробивать пешехода по водительскому удостоверению - не знаю. Мне кажется, Абдугабаль пиздит.

Почему? Если даёшь гайцу права, первое, что он сделает, пробьёт тебя на штрафы или розыск. Только последний раз меня через планшет пробивали.

OLMAN 16 апр. 2024 г. в 00:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Человек европеоидной внешности, говорящий по-русски без акцента (да, с хуем во рту, но это сейчас у многих) - и такое ебанутое муслимское имя?

Я бы на месте гаишника ему дурку вызвал, и выписал штраф за переход на красный свет.

Нахуя пробивать пешехода по водительскому удостоверению - не знаю. Мне кажется, Абдугабаль пиздит.

Всегда пробивают данные, потому как он составит протокол по паспорту(водительским правам) , а после окажется, что человек был в розыске и стоит на него сторожевик.

Адвокат1967 16 апр. 2024 г. в 00:08
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Позитивный чувак.
Bookvatik 16 апр. 2024 г. в 00:09
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
Хитрый еврей по имени Абу.
pi100n 16 апр. 2024 г. в 00:17
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
знаю только "Остап СулейманБертаМарияБендерБей"
а этого ""Аглы..." впервые вижу🤔

Strategmax 16 апр. 2024 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ему можно молчать и пучить глаза, и всё!
best996 16 апр. 2024 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (timofei79 @ 15.04.2024 - 22:36)
Меня так же пробивали. Так легче штраф выписать видимо. Даже прав и документов с собой не было. Меня в лицо знали. Переходил улочку по которой машины ездят раз в час (это почти без преувеличений) без пяти до завершения продажи алкоголя. Срезать решил, да и пешеходный переход неудобно сделан да и скользко на подходе к нему. Забыл что в маленьких городках (7 лет там не был) лицу получившему хоть чуточку власти надо её продемонстрировать.
Я ему это высказал, а он вызвал участкового. Участковый поздоровался, съездили в отдел, оформили, а потом отвез домой.

А на посошок?

Вольфрамыч 16 апр. 2024 г. в 01:19
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2

Годах в 90-х , идём с друзьями с работы , уже под утро . На улице докапывается подбуханный мент (тогда такие иногда дежурили) - документы . Спрашиваю , права пойдут ?
- Да
Даю права . Он - а техпаспорт ? lol.gif
EVPATORIETS 16 апр. 2024 г. в 04:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

А ты ещё не встречал таких?
Лично я не удивляюсь ибо повстречал в своей жизни таких "похожих на русских, с европейской внешностью", но по документам являющимися арабами/мусульманами и т.д.
Думаю ты просто у них не проверял паспорт.
Тут случай простой - знал мужика 20 лет, работали вместе на различных предприятиях и не раз пересекались. Все его звали Серега все эти года (белый цвет кожи, волос светлый, чистый русский язык) и как говорится "ни что не предвещало беды", но на очередной работе, на которую он устраивался, начальник его попросил:"Принеси свои документы, будем оформлять тебя на работу официально". Принес.
На следующий день. Начальник вышел в зал и спрашивает меня:"А где твой напарник, Сервер?"
Я в непонятках:"Какой такой Сервер? Напарник??? "
Оказалось того кого считали много лет русским парнем, юмористом Серегой, оказался - крымским татарином по имени Сервер. Вот так то.
С тех пор уже не считаю 100% всех людей с белым цветом кожи или волосами, владеющими в идеале русским языком - русскими. И мои догадки в этом плане оправдались и не один раз!

yaznayu 16 апр. 2024 г. в 04:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Пиздит. По именам в эфире не вызывают, только позывные. И, не поверите, материться тоже никому в голову не придёт, тем более из-за редкого имени. С этими редким именами, которые и не снились рядовому обывателю, обычный сотр. полиции сталкивается настолько часто что не обращает на них внимание

gelonava 16 апр. 2024 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А Ингеборга Дапкунайте во время секса позволяет мужу называть себя просто Катей

Basilio7223 16 апр. 2024 г. в 06:09
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (timofei79 @ 16.04.2024 - 02:36)
.... Меня в лицо знали. Переходил улочку по которой машины ездят раз в час (это почти без преувеличений) без пяти до завершения продажи алкоголя. Срезать решил, да и пешеходный переход неудобно сделан да и скользко на подходе к нему...

- Маша, представляешь, меня милиционер сегодня на улице узнал. Откуда, интересно?
- Как это?
- Да я перебежал дорогу, а он остановил меня и говорит: - Для вас же, Козлов, вон, в пяти метрах пешеходный переход сделали!
messenger11 16 апр. 2024 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Toxa45 @ 15.04.2024 - 20:43)
У мну было лет 20 назад так: чё-то за рулём нарушил, был пойман. С моего разрешения оформили штраф как за пешехода. Видимо, был у них план именно по пешам. Я не возражал.

Аналогично было. Ехал непристегнутый, ДПСник сам предложил протокол как на пешехода оформить.

Bitner 16 апр. 2024 г. в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (NeoFM @ 15.04.2024 - 19:48)
Кто-нибудь выговорит его имя?

А монгольского космонавта все помнят?

ОБМОРОКАДАМА 16 апр. 2024 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 15.04.2024 - 21:07)
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг–друга каждый на своем языке.

— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный".
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают "сбривающий мамины усы"

— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

— И всё?
— Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

— Хорошо, как твоя фамилия, брат?

— Щекочихин–Крестовоздвиженский.

— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.

Просто отмечу.

111Vova111 16 апр. 2024 г. в 08:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (EVPATORIETS @ 16.04.2024 - 04:26)
А ты ещё не встречал таких?
Лично я не удивляюсь ибо повстречал в своей жизни таких "похожих на русских, с европейской внешностью", но по документам являющимися арабами/мусульманами и т.д.
Думаю ты просто у них не проверял паспорт.
Тут случай простой - знал мужика 20 лет, работали вместе на различных предприятиях и не раз пересекались. Все его звали Серега все эти года (белый цвет кожи, волос светлый, чистый русский язык) и как говорится "ни что не предвещало беды", но на очередной работе, на которую он устраивался, начальник его попросил:"Принеси свои документы, будем оформлять тебя на работу официально". Принес.
На следующий день. Начальник вышел в зал и спрашивает меня:"А где твой напарник, Сервер?"
Я в непонятках:"Какой такой Сервер? Напарник??? "
Оказалось того кого считали много лет русским парнем, юмористом Серегой, оказался - крымским татарином по имени Сервер. Вот так то.
С тех пор уже не считаю 100% всех людей с белым цветом кожи или волосами, владеющими в идеале русским языком - русскими. И мои догадки в этом плане оправдались и не один раз!

Татары всегда, на русском, говорят правильно. Можешь мне верить, я сам татарин😁

votarukso 16 апр. 2024 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Родители у него были большие затейники и заранее невзлюбили своего сына.
Skifgeo 16 апр. 2024 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Магрипа Харипулаевна.....
Как будто дрова в предбаннике выгрузил!!! gigi.gif
MurkoVod 16 апр. 2024 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (stariy12345 @ 15.04.2024 - 20:06)
базедова болезнь

43 хромосомы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх