Попытка ухода в чужую семью пошла не по плану

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 23 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
А по-моему, все вполне нормально.

Девочка "пробует границы допустимого".
Начинает понимать, что за каждым поступком могут быть не только приятные последствия.
И мама хорошо тоже поступила. Не стала истерить, а спокойно спросила о намерениях дочки, и дала понять, что она не права...

Ну, понятное, ЯПовские дебилы уже видят здесь "ужасы тарелочниц и ТП", хотя до этого - хрен знает сколько.

Я хорошо помню тему здесь, на ЯПе, где один форумчанин говорил, что в детстве у него были вполне серьёзные обдумывания, как убить отца. И многие ЯПовцы тогда признали, что и у них иногда были очень нехорошие мысли...

Но... с тех пор на ЯПе появилось много дебилов, у которых мозги остались на уровне вот такого трёхлетнего ребёнка... И, безусловно, они все жили в детстве в мире розовых пони, на них родители никогда не кричали, а они сами не говорили, как эта девочка - "ты меня постоянно ругаешь!".

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 23 апр 2026 в 19:53
votarukso 23 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maslokrad @ 23 апр 2026 в 19:26)
перепись экспертов у которых даже и одного ребенка видимо не было =)

Ребенками все были почти )
МаксШульц 23 апр 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Metylan @ 23.04.2026 - 18:53)
Ссука, лгунья, и манипуляторша сопливая.

Тут пишут что, мол "мужику её не повезёт", а я так скажу: с того что мужики умнеют год от года, хрен она мужика вообще найдёт...

Здесь половина пиздолизы степашки, стоит кому-нибудь из бабушатника появиться сразу алений хоровод устраивают, и эта пиздотварь найдет себе аленя-обеспечуна, и по хуям скакать будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 23 апр 2026 в 19:46
-3
Цитата (Laryx @ 23 апр 2026 в 19:44)
А по-моему, все вполне нормально.

Девочка "пробует границы допустимого".
Начинает понимать, что за каждым поступком могут быть не только приятные последствия.

Ну, понятное, ЯПовские дебилы уже видят здесь "ужасы тарелочниц и ТП", хотя до этого - хрен знает сколько.

Я хорошо помню тему здесь, на ЯПе, где один форумчанин говорил, что в детстве у него были вполне серьёзные обдумывания, как убить отца. И многие ЯПовцы тогда признали, что и у них иногда были очень нехорошие мысли...

Но... с тех пор на ЯПе появилось много дебилов, у которых мозги остались на уровне вот такого трёхлетнего ребёнка... И, безусловно, они все жили в детстве в мире розовых пони, на них родители никогда не кричали, а они сами не говорили, как эта девочка - "ты меня постоянно ругаешь!".

faceoff.gif

Ты написал явную хуйню. Ты дебил и долбоёб в одном флаконе.
Laryx 23 апр 2026 в 19:47
8
Цитата (maslokrad @ 23 апр 2026 в 19:26)
перепись экспертов у которых даже и одного ребенка видимо не было =)

Именно так. agree.gif

Но, это же ЯП...
Здесь каждый - суперэксперт по любому направлению, в том числе и по воспитанию детей:

Попытка ухода в чужую семью пошла не по плану
Laryx 23 апр 2026 в 19:47
5
Цитата (votarukso @ 23 апр 2026 в 19:46)
Ты написал явную хуйню. Ты дебил и долбоёб в одном флаконе.

Да нет, дебилы и долбоёбы - это те, кто даже своё мнение не могут аргументировать. Кто не имеет детей, и не помнит себя ребёнком. Вот, скажем, ты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 23 апр 2026 в 19:48
Jammardu 23 апр 2026 в 19:49
⚡  •  На сайте 14 лет
-6
Ещё маленькая, но уже сука и стерва ...

Это сообщение отредактировал Jammardu - 23 апр 2026 в 20:00
poiloff 23 апр 2026 в 19:50
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (Куркуль @ 23 апр 2026 в 18:31)
По моему это какой-то пиздец.
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

В окно сгуляет.
Godfreed 23 апр 2026 в 19:50
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
А я даже знаю кто реально виноват в таком отношении к семье...
Семью разрушили, ударив в сердце семьи..в хранительницу очага. Пока мужик вкалывал на трёх работах... В слабое звено удар пришёлся.
Я это наблюдаю уже 30ть лет в обед, и знаете что? Точка невозврата пройдена...дальше будет только хуже(( увы и ах.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23 апр 2026 в 19:51
Laryx 23 апр 2026 в 19:50
5
Цитата (AlKOnaft @ 23 апр 2026 в 19:24)
Ей лет 6-8. А что будет когда 14 лет настанет? Да там с 12 пиздец начнётся из далека!

Совсем ебанутый? Какие 6-8 лет, её от силы 4. И ведь поддерживают долбоёба. Странно.

Да ведь мозгов-то нет. gigi.gif

Я тоже удивляюсь, откуда тут 6-8 лет... 3-4 года явно!

Но, ЯПовским дебилам увидеть это - слишком сложная умственная задача.

why.gif
МаксШульц 23 апр 2026 в 19:52
Балагур  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (SetiHome @ 23.04.2026 - 19:18)
Угум. До первого суда в её жизни. Когда скажет, что её изнасиловали, ограбили, фура задавила... А потом, что она пошутила. Она охуеет.

Как то раз папа и мама решили проебаться и отправили юную пиздотварь к деду в деревню. Пиздотвари стало скучно и чтобы вернуться к маме и папе она дошла до нквд и там заявила что дед стучал ей хуем по лбу. Деда забрали в нквд, пиздотварь опека отдала маме и папе. Хотя потом пиздотварь призналась что пошутила, деду дали 12 лет, сидит. А пиздотварь мама и папа не сдали в детдом и уже простили

Kasja222 23 апр 2026 в 19:53
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (МаксШульц @ 23 апр 2026 в 19:45)

Тут пишут что, мол "мужику её не повезёт", а я так скажу: с того что мужики умнеют год от года, хрен она мужика вообще найдёт...

Здесь половина пиздолизы степашки, стоит кому-нибудь из бабушатника появиться сразу алений хоровод устраивают, и эта пиздотварь найдет себе аленя-обеспечуна, и по хуям скакать будет

Вы ебанулись чтоли на отличненько?
Это ребенок, ей от силы 4 года, она потом и не вспомнит об этом, ей родители со смехом рассказывать будут.
А вы ее уже пиздотварью назвали и по хуям определили faceoff.gif Блядь, какие ебанутые
RuslanStorm 23 апр 2026 в 19:53
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Jammardu @ 23 апр 2026 в 21:49)
Ещё маленькая, но у же сука и стерва ...

Сука и стерва здесь ты. Так говорить о маленькой девочке это пиздец... Ёбнутая ты мразь moderator.gif
leha37 23 апр 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата

Ой да ладно, такие концерты чуть ли не в каждой семье и никто не ушёл 😂. У меня тоже дочка уходила и даже на детдом была согласна, сейчас никакой манипуляции.
П. С. У девочки слышно как в конце истерика началась(сама испугалась), возможно спать хочет. Главное не идти на поводу и уговаривать. Хочешь в другую семью? Пожалуйста, скатертью дорога. Жена даже вещи собрала и дверь открыла и тут к дочке пришёл страх. Так что нечего слона раздувать.

Godfreed 23 апр 2026 в 19:55
BʿL  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (AlKOnaft @ 23 апр 2026 в 19:24)

Совсем ебанутый? Какие 6-8 лет, её от силы 4. И ведь поддерживают долбоёба. Странно.

Во первых, зачем оскорблять оппонента? Во вторых - разницы никакой в её возрасте. Уже заложили бомбу замедленного действия. "Я всегда могу поменять семью".. Я такая востребованная и не готова за неё сама что то делать...бороться...я сама по себе красивая....
Я десятки раз видел это, это билет в один конец..с кошками и злобной обидой на весь мир.
alerondel 23 апр 2026 в 19:55
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Сколько такого видел) ручкой помахали , пока и дверь закрыли .. одни в подьезде , лифт открылся там этажом ниже .. прибегали с таким шумом и гамом тарабанили , что бы открыли дверь и больше такой фигней не занимались)) Всегда проверяют границы дозволенного.
костянкор 23 апр 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-4
Это суть женская. Печалька.

votarukso 23 апр 2026 в 19:56
6
Цитата (МаксШульц @ 23 апр 2026 в 19:45)

Ты ебанько? Девочке года 4, она по хуям скачет по твоему?
Laryx 23 апр 2026 в 19:56
9
Цитата (Kasja222 @ 23 апр 2026 в 19:53)
Это ребенок, ей от силы 4 года, она потом и не вспомнит об этом, ей родители со смехом рассказывать будут.
А вы ее уже пиздотварью назвали и по хуям определили faceoff.gif Блядь, какие ебанутые

И я тоже думаю, что вот этот ролик уже через пять лет и подросшая девочка и её родители будут со смехом смотреть.

Но, тут же ЯП... У многих своих детей не было, а себя в таком возрасте большинство не помнит.

why.gif
Sochinskiy 23 апр 2026 в 19:58
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паласатое @ 23 апр 2026 в 18:30)
Потом мужу будет говорить - ухожу к маме.

И муж ей: "Да? А что так медленно?" gigi.gif
votarukso 23 апр 2026 в 19:58
2
Цитата (leha37 @ 23 апр 2026 в 19:53)
Цитата (Куркуль @ 23.04.2026 - 18:31)

Ой да ладно, такие концерты чуть ли не в каждой семье и никто не ушёл 😂. У меня тоже дочка уходила и даже на детдом была согласна, сейчас никакой манипуляции.

У меня 2 дочери. Разница у них в полтора года. СТаршую всегда гнобил и напрягал, но у ней была мотивация, я ей врал, что она будет главной, когда мама умрёт ))) Не велась на манипуляции, не так сильно она ненавидела младшую сестру )
ERRATA 23 апр 2026 в 19:59
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (НАС @ 23 апр 2026 в 18:55)
На месте родителей нужно очень сильно задуматься.Очень сильно.

Ой, да ниче не будет, нормальная девочка, все в детстве хотели уйти на улицу и "назло маме уши отморозить" и тащмета нормальные выросли )) ой тока не говорите , что не было такого ))) единственное, что нас на телефон не снимали при этом , дисковые они были )))
OmonRa1982 23 апр 2026 в 20:00
Разведчик  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

Да никакой это ни пиздец, я тоже заявлял своей маме, что уйду, она мне даже чемодан собирала. Я постоял за дверью и передумал. Заебали вы чесное слово. Это пиздец, куда мы катимся.

Dajjal 23 апр 2026 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
-4
Вижу будущую ТП. Мозги ей мамочка уже "правильно" сформировала
Fiero715 23 апр 2026 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-2
Через десять лет "дайте мне денег, а то я в окно выпрыгну"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 336
4 Пользователей: dimasin, Эльз, Aibollit, Max21rus
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх