Во Владимире сотрудник ГАИ пытался ударить несущегося мотоциклиста жезлом по голове

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ronis777 27 мая 2026 в 01:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Заебаст @ 26 мая 2026 в 20:02)
номера то были хоть у хруста? и ехал без превышения? ни за просто так его гаишник остановить хотел?

Для проверки документов в народе зовется разрешите доебаться .... wub.gif
Revelender 27 мая 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
у меня лично был подобный опыт со стороны мотоциклиста без права управления, инспектор ударил битой окрашенной в полосаный цвет по фаре мото, опыт неприятный, а точнее очень неприятный на скорости, я не остановился, да и остановиться не получилось бы потому как я выехал впервый раз на трассу, после трех часов тренировки. тут я осуждаю всех, так как инспектор гандон а водила не в первый раз ездит за рублем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинГиор 27 мая 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maxim42 @ 27 мая 2026 в 02:57)
А вот те кто за гайца, они же не против, если в подобной ситуации их пиздить будут? Да?

На видео сотрудник ГАИ пытается остановить нарушителя доступными ему способами, что, в целом, не видится мне чем то незаконным.

Это еще повезло, что стрелять не стал. Так то по закону можно жестко развернуть - водитель мота вместо остановки чуть на гайца не наехал, что вполне можно трактовать как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, да еще и при исполнении, общественно опасным способом, используя ИПО как оружие.

Имхо - подобные финты со стороны водителя мота недопустимы. Он едет с превышением и останавливаться отказывается, да еще и в опасной близости от сотрудника проносится.
И если я в такой ситуации буду, что невероятно - пусть по бестолковке влупят, профилактики для.
skomoroh58 27 мая 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
удивляют возмущения граждан, когда их нахлобучивают силовики.
бабку в живот ногой это другое или нет?
отпиздить в участке до смерти это ж вполне заслуженно, а чё они нарушают? или не нарушают, но так хочется восстановить справедливость или отчитаться о закрытии дела.

всё смешалось в доме Облонских РФ - и ненависть к мотопидрам и желание жить в правовом государстве.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 27 мая 2026 в 05:13
maxim42 27 мая 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДинГиор @ 27 мая 2026 в 08:35)
А вот те кто за гайца, они же не против, если в подобной ситуации их пиздить будут? Да?

На видео сотрудник ГАИ пытается остановить нарушителя доступными ему способами, что, в целом, не видится мне чем то незаконным.

Это еще повезло, что стрелять не стал. Так то по закону можно жестко развернуть - водитель мота вместо остановки чуть на гайца не наехал, что вполне можно трактовать как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, да еще и при исполнении, общественно опасным способом, используя ИПО как оружие.

Имхо - подобные финты со стороны водителя мота недопустимы. Он едет с превышением и останавливаться отказывается, да еще и в опасной близости от сотрудника проносится.
И если я в такой ситуации буду, что невероятно - пусть по бестолковке влупят, профилактики для.

Есть определенный перечень мер по остановке ТС, втч принудительно, обстоятельст позволяющих их применять и порядок применения.
И там нет пункта "уебать жезлом на ходу".

Он в опасной близости проносится не потому ли что сотрудник несется на него как бессмертный?

А уж для стрельбы сколько оснований надо и условий, не каждый сотрудник выучить и запомнить способен )

И да, принудительная остановка мотоциклов и мопедов прямо запрещена.

Это сообщение отредактировал maxim42 - 27 мая 2026 в 05:18
Зайцеед 27 мая 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я не люблю гайцев (а кто их любит?), но мото.пи.доров не люблю еще больше.
Стрелять по ним нельзя, применять хуйню для принудительной остановки транспортного средства - тоже нельзя (от такой процедуры летальность - практически 100%).

И да, я четко разграничиваю нормальных мотоциклистов с вот такими вот мото.пи.до.ра.ми

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 27 мая 2026 в 05:38
Зайцеед 27 мая 2026 в 05:52
4
Думаю, что найдут и выебут
Я не юрист, но "оскорбление при исполнении", думаю, мото.пи.до.ру навесят. А это уже серьезно. Хз, как там с дорожными камерами во Владимире, но, если захотят найти - то найдут. И я ему очень не завидую.
f2d 27 мая 2026 в 05:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Зайцеед @ 27 мая 2026 в 07:52)
Хз, как там с дорожными камерами во Владимире, но

мопедистов там щас начнут дрючить всех.
Зайцеед 27 мая 2026 в 06:13
2
Цитата (f2d @ 27 мая 2026 в 05:59)
Цитата (Зайцеед @ 27 мая 2026 в 07:52)
Хз, как там с дорожными камерами во Владимире, но

мопедистов там щас начнут дрючить всех.

И правильно сделают
Еще и питсракеров малолетних пусть ловят
Remoteaccess 27 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мотопидары, они как инстателки, как рогули, думают, что им все должны
Чумазоид 27 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (albinos @ 26 мая 2026 в 20:13)
Дальше надо было съёбываться а не оборачиваться! И тем более оставшиеся пальцы руки показывать! В Сокольниках мотоотряды мгновенно реагируют. Уже на армянасфальте лежал бы

Просто примерил ситуацию на себя - номера, документы, страховка. Трезвый, глушители сток. Пусть эти мотоотряды останавливают - не жалко.
Но увидев вот такое исполнение на обочине я бы тоже проехал мимо. Ещё не познакомились, а тебя уже пиздят. Ну его нах.
gennnadich 27 мая 2026 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (saab900044 @ 26 мая 2026 в 20:07)
Цитата (oduvan71 @ 26.05.2026 - 20:05)
Ты про себя больше не пиши , мы знаем что ты такой , а сотрудник ГИБДД красавчик

Ты адекватный???
Этот красавчик хотел минимум инвалидом человека сделать..

Странный вы! Я вот тоже мотоциклист, когда останавливают я и останавливаюсь. Факи никому не показываю и знаете, как не странно, в меня никто не кидает палкой
ДИХЛОРЭТАН 27 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VIPSPB @ 26.05.2026 - 20:19)
Надо было ломом, из арматуры 22...

Или этим, как раз вылезло))

Во Владимире сотрудник ГАИ пытался ударить несущегося мотоциклиста жезлом по голове

sergey0303 27 мая 2026 в 16:01
Шутник  •  На сайте 2 года
5
В современном мире найти этого деграданта по камерам вопрос нескольких минут, зря он фак показал, хотя чего еще ожидать от двухколёсного биомусора

tbongo 27 мая 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я бы кирпичем кинул ему прям в визор, меньше мотоциклистов меньше проблем, я поддерживаю сотрудника полностью

arti2010 27 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Лопатой надо было бить, а потом и прикопать можно этой же лопатой.

vlad866 27 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По закону гаишник должен присесть

McMail 27 мая 2026 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 26 мая 2026 в 19:53)
Если не остановился по требованию 100 проц или лишенец или без номеров. Хруст короче.
Лупить жезлом, конечно, лишнее было.

Так они и так без номеров и без прав катаются. При мне один вылетел на трассе за ограждения. Остановился может что помочь. По итогу лежал живой, но поломанный и переживал, что у него нет прав и сейчас гайцы приедут. Тогда у меня какое-то двойное впечатление возникло: ты вроде поломанный, а беспокоишься, что прав нет. Благо ни в кого не влетел. В итоге я дождался скорую с пожаркой и уехал.
Билликобхэм 27 мая 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (toliatti @ 26 мая 2026 в 20:01)
Цитата (sabrewolf @ 26.05.2026 - 19:52)
Мусор уебан.

А ты типа АУЕ ? Всё прям по понятиям педалить будешь если пиздюлей дадут , спиздят чего или в аварию попадешь .

Это ты даже многое спросил))) Просто задай вопрос АУЕшнику-у тебя на машине сигнализация стоит?....И язык сразу в очко.
pumm 27 мая 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Техничнее надо. Зачем жезлом? Дубинкой. Да и стрелять вроде как полагается. Мотолицо нетрадиционной ориентацииы борзы именно потому, что мало громких случаев наказания, при том, что клиентов для этого немеряно.
Gremlin0103 27 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Те, кто пишут гаишник красавчик у вас мышление табуретки.
Он может и красавчик, но действовал неосторожно.
В данном случае, если бы все же байкера размотало, действия инспектора на основании записи с камеры квалифицировались бы как угрожающие жизни и здоровью с превышением полномочий.
А если бы байкер крутанул рулем и зацепил самого инспектора, покалечились бы оба. Тогда что?!
Вы такие все тут смелые потому что на вас это никак не распространяется, вы всего лишь зрители.
А ебанись он с байка от удара, собирали бы по частям где нибудь в хирургии, а инспектор поимел бы проблем.

Можете хоть толпой зашпалить, мне фиолетово.

andysh888 27 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Закон? Образец соблюдения его представителем?

Да в пизду все это. Нахуя оно нас надо.
Даешь жизнь по понятиям.

Я при понятиях по дорогам ездил. Знаю не в теории.

В данной ситуации имеем следующее: есть "группа не очень умных", которые возомнили себя "выше всех". Не останавливаться по требованию гайца (это по закону или по понятиям с твоей точки зрения?), показывать неприличные жесты (это как с точки зрения закона оценишь?)...

В итоге "не очень умные" САМИ СВОИМИ РУКАМИ ставят СЕБЯ ВНЕ ЗАКОНА.
И через небольшое время к ним уже "по умолчанию" относятся как к "упоротым".

Следующая фаза - это как раз то, что видим на видео - гаец ЗАРАНЕЕ (и это видно) видит, что "очередной упоротый" и даже нет надежды на "по закону". И он сам ТОЖЕ ВЫХОДИТ ЗА ЗАКОН. Но как говорил один киногерой "Они начали первыми!" ©.

Так что... "Жила-была девочка - сама виновата" ©
raptor1c 27 мая 2026 в 16:12
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 26 мая 2026 в 19:52)
я за третий вариант, :ГАИшник мазила, пусть в следующий раз лучше целится!

Так хуй рассчитаешь! Это же как в настольном теннисе или стрельбе - рефлекторно только. Гаишника не трогать. Мотолицо нетрадиционной ориентацииа на 15 суток
olegrudyy 27 мая 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Этот нехороший человек, лицо нетрадиционной ориентации. Интересно, если бы произошёл несчастный случай, как бы эта блевотина отмазывалась?

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 27 мая 2026 в 16:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 346
11 Пользователей: pilot291724, Smogg, romuald29, метьюфери, ВизажиST, XO3TOBAPbl, Samuniversal, Grabs, boobi, a33l, HelloWorld
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх