зачем стрелять? таран разрешить, просто и безопасно. такого вот уебка бампером в колесо толкнуть или бортануть на асфальте в туже секунду окажется. Ремонт за счет уебка или его родителей. Ну а если подохнет в результате падения то это не должно быть проблемой полиции.
раз вы подтягиваете в удобную для вас сторону, то в эту игру можно играть в двоем) я посмотрю на вас, когда полицейский из быстро двигающегося автомобиля стрельнет в нарушителя, а пуля от рикошетит/попадет в вашего ребенка/жену/кота, который находился там по трагической случайности. стрельба в реальной жизни, это вам не в контерстрайке)
кстати патруль имеет право на применение ТО. но во первых это довольно жестко регламентировано, во вторых их потом так заебут бумажками и отчетами, что они в следующий раз просто закроют глаза.
На сегодняшний день шанс что такой дебил прилети в остановку больше чем пуля от гайца, так они стрелять не имеют права.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Школота оборзела от безнаказанности. Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.
Надо просто лишать водительских прав их родителей за передачу управления транспортом лицу, заведомо не имеющего прав и не достигшего возраста 16 лет. Есть регистрация или нету- похищен. Транспорт на спец стоянку и через неделю на сво. и вся питбайковская хрень уйдет.
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?
зачем стрелять? таран разрешить, просто и безопасно. такого вот уебка бампером в колесо толкнуть или бортануть на асфальте в туже секунду окажется. Ремонт за счет уебка или его родителей. Ну а если подохнет в результате падения то это не должно быть проблемой полиции.
Что б таранить надо догнать, а на машине догнать мопед совсем не просто.
я вспоминаю свою ментовскую молодость середины 90, дубинами пиздили матацыклиздов таких, прямо по хребту и хоть обжалуйся. Сейчас чего карма не позволяет?
Законы сейчас другие
полицейских зашугали еще во времена незаблоченного ютуба, после такого тарана, раздуют тему и даже если он абсолютно правомерно остановил нарушителя, его начальство предпочтет его показательно уволить, чем разгребать общественный резонанс)
у нас почти все спецструктуры кроме "тяжелых" фактически бесправные, быдло может подойти и дать в морду патрулю, а тот очкует достать табельное) (за примером далеко ходить не надо, недавно была тема как зверек менту в рожу засветил)
Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 14:19
Нарушителя поймают и накажут. Не сомневайтесь. ... А вас на всякий случай нужно изолировать. У вас шибко деструктивные мысли и идеи. Слишком радикальные и слишком левые, к тому же не адекватные.
Когда такой же мотодебил собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.
Когда водятл на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь. Когда полицейский на мотоцикле гоняясь на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь. Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 22 июн 2026 в 13:25
Что б таранить надо догнать, а на машине догнать мопед совсем не просто.
Видео могло закончиться примерно на 10 секунде если бы таран был разрешен, просто газку поддать и разговор окончен.
Вот когда тебя выпустят с "лечения", ты выйди на улицу, поживи среди людей . И что то мне подсказывает что ты пересмотришь свою гуманную точку зрения. Хотя бы в мыслях.
Но есть версячто не выпустят, ибо бросаться на людей только за слова/мысли, не адресованные к твоей персоне, это хуже агрессия, чем те мысли которые мы тут озвучиваем по отноещнию к малолетним зверятам.
Когда доведется катать родственника в инвалидной коляске севшего в нее из-за того что вовремя полицейские не смогли или не захотели остановить такого вот долбоеба на пит-байке, тогда и поговорим о гуманности
Не фига себе.
Я кажется понял, у вас был какой-то печальный опыт связанный с мотоциклами? Если да, то сочувствую.
То-то я чувствую, что что-то не то, шибко радикально, шибко не адекватно. Это знаете, не давно была "война" против автомобилистов в начале века, против квадроберов вчера, против самокатчиков, против, вообщем против любых, кто хоть как-то начинает отличаться от общей массы. Сейчас "война" против подростков на мопедах. И это пройдет.
Я понял вы, вернее ты и есть тот подросток-квадробер, который гоняет на питах и пытается это свое право тут отстоять. Не пройдет. Тут два пути, либо вы постепенно все в могилы ляжете или инвалидные кресла сядите, либо власти найдут инструмент против ваших движений за "пит-байку быть на дорогах городов."
Вот когда тебя выпустят с "лечения", ты выйди на улицу, поживи среди людей . И что то мне подсказывает что ты пересмотришь свою гуманную точку зрения. Хотя бы в мыслях.
Но есть версячто не выпустят, ибо бросаться на людей только за слова/мысли, не адресованные к твоей персоне, это хуже агрессия, чем те мысли которые мы тут озвучиваем по отноещнию к малолетним зверятам.
Когда доведется катать родственника в инвалидной коляске севшего в нее из-за того что вовремя полицейские не смогли или не захотели остановить такого вот долбоеба на пит-байке, тогда и поговорим о гуманности
Не фига себе.
Я кажется понял, у вас был какой-то печальный опыт связанный с мотоциклами? Если да, то сочувствую.
То-то я чувствую, что что-то не то, шибко радикально, шибко не адекватно. Это знаете, не давно была "война" против автомобилистов в начале века, против квадроберов вчера, против самокатчиков, против, вообщем против любых, кто хоть как-то начинает отличаться от общей массы. Сейчас "война" против подростков на мопедах. И это пройдет.
Я понял вы, вернее ты и есть тот подросток-квадробер, который гоняет на питах и пытается это свое право тут отстоять. Не пройдет. Тут два пути, либо вы постепенно все в могилы ляжете или инвалидные кресла сядите, либо власти найдут инструмент против ваших движений за "пит-байку быть на дорогах городов."
Школота оборзела от безнаказанности. Реально уже надо разрешать применять табельное оружие против этих мото3,14дорасов.
Не надо. Он сам найдёт себе место, где шею сломать.
А если не только себе сломает?
Не . лучше стрелять
Нарушителя поймают и накажут. Не сомневайтесь. ... А вас на всякий случай нужно изолировать. У вас шибко деструктивные мысли и идеи. Слишком радикальные и слишком левые, к тому же не адекватные.
Главное чтобы не в одну палату/камеру с вами изолировали. А то смотрю вам по душе когда такие ублюдки с с собой кого нибудь утаскиваю. А то и хуже, задвухсотят пассажира/пешехода а сами ни царапины.
Нет, мне не по душе, когда нарушают правила. Наказание должно быть соизмеримо преступлению, принцип справедливости знаете ли.
Чтобы вы понимали, если вы готовы расстрелять подростка только из-за того, что он в принципе может убить кого-то на дороге. то следуя вашей же логики - водителей автомобилей, которые задавили или хоть как-то травмировали человека - расстрелять! Ну а если не лестно высказался на камеру о карательных органах, 5 лет ИТЛ. Однозначно!
Всегда было интересно, как у людей умещаются такие мысли. Вызывающий поступок, без летального исхода, - карать! Но систематические убийства людей - норма!
подпишусь под каждым твоим словом. Поборники закона, когда им удобно, хуй хотели класть на закон.
Я таким преисполнившимся предлагал ЗА ИХ любые нарушения и проступки, хотя бы челюсть или рёбра там ломать, но они с оптимизмом такое предложение не встречают. Ну вот допустим - начал движение и не включил поворотник - ведь считай потенциальный убийца.
ща правда адепты тросиков прибегут, и ещё минусов накидают, да нам не привыкать.
Когда такой же мотодебил собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.
Когда водятл на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь. Когда полицейский на мотоцикле гоняясь на красный выскочит и собьет твоих родственников, посмотрим, что скажешь.
Водятла и полицейского к ответственности привлекут. А вот дебила малолетнего еще найти надо будет и возраст не позволяет садить.
Слушай. я что то не понимаю. ты топишь за то что бы ты и тебе подобные ушлепки гоняли по дворам и улицам безнаказанно? Кошмарили своим мотиками жителей домов. калечили трех-пятилетних детей, портили имущество других людей своими железяками.
Вот после таких уебков нормальных мотоциклистов щимят)
Не знаю, как-то не ощутил ни щемления, ни дискредитации. Последний раз батовцы у меня ключи хотели вытащить лет 15 назад, но там своя история с охуевшими в атаке сотрудниками.
а если выживет то в камеру на годик за опасное вождение и запрет выдачи ВУ на пожизненно.. И в школах рассказывать про подобные случаи.. а то видимо им вообще уже похер на всех и на всё
подпишусь под каждым твоим словом. Поборники закона, когда им удобно, хуй хотели класть на закон.
Я таким преисполнившимся предлагал ЗА ИХ любые нарушения и проступки, хотя бы челюсть или рёбра там ломать, но они с оптимизмом такое предложение не встречают. Ну вот допустим - начал движение и не включил поворотник - ведь считай потенциальный убийца.
ща правда адепты тросиков прибегут, и ещё минусов накидают, да нам не привыкать.
Цитата
Поборники закона, когда им удобно, хуй хотели класть на закон.
Я так понимаю это твое второе имя.
Да не вопрос, ломай, если сможешь. Я тебе апплодировать только буду. Но что то мне подсказывает что ты и побежишь первым в полицию с заявлением что тебе оппонент челюсть сломал или руку вывихнул.
Только давай так, и твоим подопечным малолеткам будем ломать и ребра и челюсти.
Нашлись два одаренных в теме, которым по душе то что на видо запечателно.
Быдло подросток угорает над беспомощностью ментов, а более старшие быдло его оправдывают на Япе.
Так о каком правовом государстве мы тут все мечтаем. О таком как в ролике. Каждый делает что хочет?
Слушай. я что то не понимаю. ты топишь за то что бы ты и тебе подобные ушлепки гоняли по дворам и улицам безнаказанно? Кошмарили своим мотиками жителей домов. калечили трех-пятилетних детей, портили имущество других людей своими железяками.
Ты этих правил хочешь?
предпологаю что ОН как и многие другие включая меня, топят за отмену оптимизации гибдд и возвращение старого количества патрулей на улицах. Вспомните времена Скутеров, они резко появились и начали творить беспредел(в те времена на них катались и пьяные и лишенцы и дети и прочие персонажи) проблему решили буквально за пару месяцев, еслиб небыло оптимизации и старая численность патрулей, этих недобайкеров переловили бы за те же пару месяцев, а бюджет пополнился на много денег + была бы куча полезного транспорта для СВО причем с минимальными затратами для бюджета)
Это сообщение отредактировал drdevils - 22 июн 2026 в 13:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)