Любая херня когда-то появилась в первый раз. Вот интересно, что было в голове у человека, который впервые подумал "дай-ка я, вместо того, чтобы съесть пойманного тунца, почищу его, поварю, потом месяц посушу, нанесу плесень, и так раз эдак дохера, и буду делать это в течении года..."?
Пфф это ерунда, вот как минет появился... Ведь кто-то когда-то проснулся с мыслью " а не пососать ли мне хуй?" :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот люди заморачиваются, вкусно наверное. А у нас главные покупки для еды, это то что подешевле и по акции, вот жизнь пошла, а раньше акционные товары стороною обходил.
у нас - это где? как не посмотришь в супермаркете - у всех корзинки ломятся от жрачки....
Любая херня когда-то появилась в первый раз. Вот интересно, что было в голове у человека, который впервые подумал "дай-ка я, вместо того, чтобы съесть пойманного тунца, почищу его, поварю, потом месяц посушу, нанесу плесень, и так раз эдак дохера, и буду делать это в течении года..."?
Ну плесень сама тунца обнаружила наверняка.Я летом макароны хотел пожарить и..забыл,уехав на 4 дня.По возвращению меня ждал «кот»под крышкой сковороды.Вот и вся Кацабуса)))Только я их в ведро выкинул,а там позволить такое не могли.
Скорее всего это был человек, у которого в подчинении было так много людей, что он не мог придумать чем их занять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)