Первый альбом у Death самый лучший. В конце почти в попсу скатились. Я вот от них пошел дальше и сейчас мои любимые команды - Cannibal Corpse и Deicide. Любимые - нравятся все их концерты. А если что-то сложное хочется послушать, есть Шнитке, Бах, Локателли и т.п. ТСу большое спасибо за обзор. Продолжай в том же духе.
Спасибо, друже Zeppelman, как всегда, интересно и познавательно! Вот даже, если случайно попалась бы где-нибудь статья о Шульдинере, вряд ли зацепился б для прочтения. А здесь - и прочитал с интересом, и прослушал. Нет, стиль - не мой предпочитаемый в металле, как уже коллеги здесь отмечали, из-за вокала. Хотя владение гитарой у Шульдинера на высоте, да и у его команд тоже. Жаль, рано ушел, вряд ли он остановился бы на созданном им death-металле, наверняка создал бы еще что-нибудь интересное. Тусовке - привет, хорошей пятницы и приятных выходных!
Одна из самых «металлических» композиций в дискографии Kiss 70-х, «God of Thunder», была написана Полом Стэнли, но она идеально подходила для демонического персонажа Джина Симмонса. С тех пор она стала саундтреком к ежедневным кровавым сценическим выступлениям Симмонса. Поэтому неудивительно, что многие поклонники Kiss, увлекающиеся хедбэндингом, со временем полюбили эту мелодию, включая лидера Death Чака Шульдинера, который в 1991 году дал ей точную интерпретацию со всеми атрибутами дэт-метала.
Очень даже неплохое соло здесь от Чака! Эта вещь Kiss, признаться, у меня любимая. Ну, рифф-то угарный И лучший у Kiss'ов вокал от Симмонса внушаить... И всё же порой включаю не их, а вот эту Supergroup - именно для поднятия настроения: шибко вдохновляют, гады! Особливо гитаристы... Извините за офф-топ. Просто чуток отвлечься от death metal.
Это сообщение отредактировал Nc2U - 26 июн 2026 в 17:20
Первый альбом у Death самый лучший. В конце почти в попсу скатились. Я вот от них пошел дальше и сейчас мои любимые команды - Cannibal Corpse и Deicide. Любимые - нравятся все их концерты. А если что-то сложное хочется послушать, есть Шнитке, Бах, Локателли и т.п. ТСу большое спасибо за обзор. Продолжай в том же духе.
Прям заинтересовался Вашим комментарием, дружище. Свалить в одну кучу Шнитке с Бахом и Локателли (надеюсь, не о Мануэле Локателли речь?!) - уже хоррррошшшшшо. Но вы же в эту же кучу еще и т.п. докинули и Cannibal Corpse и, прости Господи, Deicide. Забавно. Не то, чтобы я большой знаток (куда мне!!!), но кое-какие струны моего музыкального образования Вы изволили задеть. Но, что я всё о себе... Вот Вы говорите, что первый альбом у них самый лучший, и очень хочу Вас спросить: а по каким критериям Вы сие определили? Вот только не говорите нечто вроде библейского "Имеющий уши, да услышит" - хотелось бы более конкретной аргументации.
PS. Не стёба ради пишу - действительно интересно
Это сообщение отредактировал Jel - 26 июн 2026 в 18:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)