Смотрю этот канал переодически, ответы подобных личностей просто обескураживают. Недавно был вопрос, за кого пойдете голосовать ? За ер. Почему? Их курс понятен и они много хорошего делают. Назовите, что хорошего они сделали за последнее время сделали. Ответ, нууу я не знаю, затрудняюсь ответить. Следующий вопрос, сколько вам нужно денег для достойной жизни? 60000₽
Квасной патриот. А вы мне не верите когда я говорю что путин свои 50 с лишним процентов по факту набирает. Таких ебланов как персонаж на видео у нас мильоны и все они исправно ходят на выборы, что бы стабильность не пошатнулась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда Это? У него машинка на педальном приводе? Вчера 6часов в очереди в Геленджике отстоял, за 50 машин закончился 95, за 2 машины закончился 92. Залил тридцатку сотого бензина. На заправке две девчонки, деньги одна принимает, вторая бегает по делам. Спросил, где остальные, ведь раньше четыре было. Ответила, что никто не хочет там работать... Жалко их...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В нынешних реалиях лучше выглядеть отбитым долбоёбом, чем уехать на несколько лет за дискредитацию власти.
Правда еще можно отъехать на несколько недель, а то и дней, в турпоездку с посещением "достопримечательностей Украины ". А это явно хуже чем "несколько лет за дискредитацию власти."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)