Конечно стеб. Постанова со "случайным" гражданином. ... Ведь проблема с бензином появилась сама собой из воздуха. И никаких причинно-следственных связей тут рассказать неможно. Проще привести пример с гречкой и рассказать про вселенское бензиновое зло от перекупов и канистровиков.
Цитата
С бензином проблем нет — наша страна богатая и всё у нас будет
Кстати, насчет богатства... Еще совсем недавно, до этих массовых де-нефти-низационных украинских БПЛА-ударов, совокупный ущерб от обстрелов Украиной территории РФ уже оценивался в более 600млрд.р. Озвучивал кстати не то известный политик, не то олигарх. Каков же ущерб после последовательного выведения из строя всех российских НПЗ в зоне досягаемости отсается пока загадкой. Но суммы там, надо полагать, уже давно перевалили за триллион рублей и стремительно продолжают увеличиваться.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 14 июл 2026 в 12:48
да, мои знакомые ватники тоже утверждают, что проблем с бензином нет. Правда, один пересел на трамвай с личного транспорта, а другой отменил отпуск на рыбалку в Варзуге, но проблем никаких не видят
Да хоть ссы в глаза, все Божья роса. Эта нация неисправима
Я чесговоря хер знает как это коментировать, но млять страшно жить рядом с такими🤦♂️просто жесть. Как можно быть настолько слепыми?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
«Да некоторые заправки были закрыты, но проблем с бензином нет» ))) Блин, я вот начинаю понимать нашего солнцеликого ладим ладимыча. Как еще можно относиться к таким гражданам, если они сами показывают себя безропотными терпилами без минимального самоуважения и чувчства собственного достоинства. Кроме как стадо баранов наше население назвать трудно. Поэтому и чинуши уже все оборзели в край.
Про "будут ездить" он абсолютно прав, как были ебейшие пробки по всему городу по пятницам так и есть, а это ведь сейчас народ в отпусках массово, пиздюки по лагерям и деревням рассованы, в конце августа и начале сентября вот будет видно.
Почти все знакомые поднывают за цену или сложности с покупкой, но машину не поставил никто. Мне конечно вообще как серпом по яйцам подорожание с 52р за 95й до всей этой херни до нынешних 128р в свободной продаже без очередей. Я пока поставил, вернее езжу только по надобности, и пока в баке еще бензин с начала июня.
А че с бензном проблемы? Я новости по телику регулярно смотрю. Там все норм. Так. Мельком про какие-то трудности было. Но путин взял на контроль. Так что беспокоиться не о чем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)