Разборка на дороге в Кемерово.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR 20 фев. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
дорожные разборки - это такая глупость.
HadOlenevod 20 фев. 2017 г. в 22:26
Ярило  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Шушпанчег @ 21.02.2017 - 01:20)
Тем более в кемерово все-таки реально до сих пор почти 90е, на такие фортеля другого ответа в этом городе не приходится ждать.

Еще один знаток сибирских городов. Кемерово с большой буквы пишется, это тебе на будущее. Сам откуда будешь? Профиль страшно заполнить? А то я тебе с любого города России подобного накидаю и не только с России, 90 ему мерещатся.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 20 фев. 2017 г. в 22:34
Prest1ge 20 фев. 2017 г. в 22:34
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Бабы! Если вы читаете, поймите! Нахуя лезть в чужую драку с участием ствола, где одни мудаки бьют другого и кого-то из них защищать? Щас недайбог пулю получишь или травму из-за какого-то дауна, который сам виноват и пиздец

Это сообщение отредактировал Prest1ge - 20 фев. 2017 г. в 22:40
gorkyN 20 фев. 2017 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
только баба с "яйцами" остановила всё
yud 20 фев. 2017 г. в 22:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Народ реально злой и взвинченный.. Куда все катиться, ХЗ..
Serg196 20 фев. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.02.2017 - 21:46)
Цитата (orlaff @ 20.02.2017 - 19:38)
Я вот хуею от коментов "три на одного - это не честно".

это Всегда нечестно
единственное исключение - война

нечестно нападать толпой, не честно бить изподтишка, не честно бить сзади
так только путенские россияно-заменители поступают

Я не понял, ты уличные разборки со спортом перепутал? Какое, нахуй, "честно-нечестно"? Здесь цель не выявить, кто сильнее, а загасить противника. О какой честности вы здесь толкуете? blink.gif
Давай еще будем учитывать весовую категорию, уровень подготовки и вид единоборств? У меня родственника такой вот "честный" боец забил насмерть, он (родственник) дохляк был, а его амбал накачанный поволок "честно разобраться один на один". Охуеть, какая честность с его стороны была!
Poyalnik 20 фев. 2017 г. в 23:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ох уж эта криминальная Россиия)))
CancelBot 20 фев. 2017 г. в 23:11
0
Типаж и социальный статус этих господ, как нельзя точно соответствует друг другу.=)
sergeygum 20 фев. 2017 г. в 23:12
4
Цитата (invisibility @ 20.02.2017 - 19:14)
Да уж, трое на одного - непорядок, я бы сказал "не мужчины"! Остальные сидят и смотрят как в кинотеатре!

Может мужик и не прав, предистория неизвестна, но один не испугался и одному все-таки ковырнул видимо!

Мне нахуй не надо вступаться за мимокрокодила, который сам вышел из машины и решил получить пиздюлей. Это чисто его половые трудности, сидел бы в машине и не выебывался, так нет, он сам на конфликт нарывался, а трех быдланов конечно не оправдываю, нападение троих на одного обясняется наличием в этой быдлотусовке чурки.

Это сообщение отредактировал sergeygum - 20 фев. 2017 г. в 23:13
Коркинец 20 фев. 2017 г. в 23:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serg196 @ 21.02.2017 - 00:54)
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.02.2017 - 21:46)
Цитата (orlaff @ 20.02.2017 - 19:38)
Я вот хуею от коментов "три на одного - это не честно".

это Всегда нечестно
единственное исключение - война

Я не понял, ты уличные разборки со спортом перепутал? Какое, нахуй, "честно-нечестно"? Здесь цель не выявить, кто сильнее, а загасить противника. О какой честности вы здесь толкуете? blink.gif
Давай еще будем учитывать весовую категорию, уровень подготовки и вид единоборств? У меня родственника такой вот "честный" боец забил насмерть, он (родственник) дохляк был, а его амбал накачанный поволок "честно разобраться один на один". Охуеть, какая честность с его стороны была!

В данном случае даже не честность на первом месте, а законопослушность. Ну вышел ушлепок(тем более, заметьте без стввола), стал махать руками, их трое, по тихому закрутили ласты и вызвали представителей закона, тем более если махал волыной в окно еще, так сказать проявить гражданскую сознательность, ибо он мог (либо уже применил, применял) применить огнестрел. Пусть с ним дальше разбираются те, кто уполномочен.
Решили сами, в добрый путь, но тогда и решайте по чесноку, а не пиздить толпой, потому что у него в машине на заднем сиденье ствол, а в багажнике возможно калаш и пара гранат. Нет нужно по беспределу (иначе никак не могу назвать численное преимущество)и уехать, гордо задрав клювы. К тому же нет инфы кто прав, кто не прав, а характер у каждого свой, да и ни кто не в курсе что до этого произошло.
Нет же, здесь фсе "рияльные мужики", решающие только силой (и только с дивана), а тронь вашу хату, родню, детей, все в первую очередь побегут в милицию, а не к смотрящим.
Взрослые люди, а все живут какими то инстинктами, да понятиями. Тогда не жалуйтесь что в России все хреново. Совсем недавно мне втирали про патриотизм и как взявшись за руки Русь восстанет и пойдет на войну пиздов всем давать, вы меж собой то нормально жить не можете, бойцы невидимого фронта, кругом все по 90-м скучают.
MEXAHUK77RU 20 фев. 2017 г. в 23:21
Состояние: Offline  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 20.02.2017 - 19:46)

а стволом махать в сторону людей, честно?
RoqueSantaCruz 20 фев. 2017 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (invisibility @ 20.02.2017 - 19:14)
Да уж, трое на одного - непорядок, я бы сказал "не мужчины"! Остальные сидят и смотрят как в кинотеатре!

Может мужик и не прав, предистория неизвестна, но один не испугался и одному все-таки ковырнул видимо!

ну по итогу и нахер такому помогать? по факту он первый начал прыгать и даже не остался ментов вызывать, хотя свидели были. сел уехал

не знаю там за дело не за дело драка, но на жигулях просто дурак какой то ИМХО
GlazkovAlexander 20 фев. 2017 г. в 23:25
6
ебать мужики тут раскукарекались, может педофилам маньякам еще помогать? все правильно мужики сделали, выродок довыебывался, пусть радуется что жив остался, такие выродки могут нападать частенько и на слабых противников.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 20 фев. 2017 г. в 23:28
RoqueSantaCruz 20 фев. 2017 г. в 23:25
-2
Цитата (zagoleg @ 20.02.2017 - 19:19)
Я думал регик хоть и уписался, но потом догонит и запись отдаст...
Зы. Как я себя вёл бы на его месте, не знаю. Да и звука нет, может по делу выхватил. Иногда и втроём можно, если реально выпросил.

мужик сам должен был брать номера свидетелей как минимум. если не сделал этого то ему похуй... дурачек любящий подраться похоже, таких полно
yurgingomel 20 фев. 2017 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Захотел выяснить отношения - выяснил. Видос для тех, кто любит вылазить посреди проезжей части и доказать, что вот именно он прав. По мне - так повертел пальцем у виска и поехал дальше. Ну бибикнул на прощание. Любые ситуации на дорогах не стоят этого всего. Я лучше домой поеду, а за "обидевших меня" соточку потяну на добрый сон.
McMat 20 фев. 2017 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
На пятнаре - агрессивное тявкающее ничтожное чмо. Получил абсолютно заслуженно, и похуй что втроем на одного. Сам выпросил, и озалупился. Как же заебали эти "авторазборщики".
maik2 21 фев. 2017 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Женщина самая адекватная.
Jazz36 21 фев. 2017 г. в 00:11
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
3
просто чувак решил что с травматом он неуязвим и видимо пострелять хотелось, он же явно прямо шёл к успеху, так что награда нашла героя.
ну втроём да, некрасиво, и я вообще противник дорожных разборок.
HaBaJIbHbIu 21 фев. 2017 г. в 00:19
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Prest1ge @ 20.02.2017 - 22:34)
Нахуя лезть в чужую драку с участием ствола

Да там три ствола на одного! lol.gif
ZERO9 21 фев. 2017 г. в 00:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zagoleg @ 20.02.2017 - 19:19)
Я думал регик хоть и уписался, но потом догонит и запись отдаст...
Зы. Как я себя вёл бы на его месте, не знаю. Да и звука нет, может по делу выхватил. Иногда и втроём можно, если реально выпросил.

Может по делу выхватил ,а может не по делу ага . Вот из за таких как ты , наши люди и стали овощами , боясь впрягаться за своего . Чурки наших метелят просто так ,и только женщина вмешалась ! Спасибо ей! Позооооор! Вы посмотрите как мусульмане чеченцы друг за друга горой а вы '' ну наверное может он сам виноват ага'' Чурка его метелил а мы думаем что ага значит есть за что . Птьфууу срамотень сраная. Мы всегда будем порозень так как мы сами друг другу волки и враги . Если они правы хули они номер прятали ??
Bertoxxulous 21 фев. 2017 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я туту одно вижу из девятины дверь открылась - видимо слышно плохо потом 1н вылез и получил от 3х - впечатление что все пьяны... а что он хотел - что ему трое спасибо за нравоучения скажут?? - пусть спасибо скажет что не забили нахуй а так повалялись в грязи как лопухи
DensMan 21 фев. 2017 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (moureev @ 21.02.2017 - 01:51)
из за подобного съебался оттуда 17 лет назад. Ни минуты не жалею.

Так же на всех быковал и пизды получал?
DensMan 21 фев. 2017 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (HadOlenevod @ 21.02.2017 - 02:16)
Соседи весело у вас там иногда, давно не был. Когда был тоже весело было )

Да в "Новокузне" тоже не скучно)))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх