В Брянской области чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине, которая жаловалась на лужи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Он не начальнег, он просто деньги осваивает biggrin.gif
Нафига они вообще нужны тогда, если людей боятся, хамят и не общаются )
Демократы, они такие демократы... Только перед выборами лыбятся и обещаниями сыпят пустозвонными.
0
А как бы создать комиссию и оценить необходимость больничного?
Да почти все товарищи во власти такие же. Уровень просто разный. Возьмите того же Золотова, такое же быдло. По этому и в жопе все, во власть нормальные люди не идут, а кто и хотел, быстро стали не нормальными. Профдеформация.
"Я не потерплю такого отношения...."

Прямо скажи -засцал. В стране такая ситуация, что снимают за неправильный чих. А тут с матами....каналья! Так поставил всю администрацию района....как уже не уволен "гражданин на Опеле".
Gibonchik 11.02.2019 - 21:15
Ну и хули?
0
146% едарас! А им,как известно,можно все...
2
Чего то слуги совсем охуели, надо ипатьевский дом восстановить и вывозить их туда в подвал с семьями на недельку, как шёлковые будут
1
Денег нет! но вы там держитесь. Тоже Россияне, тоже люди. Нету времени работать...
Цитата (MikhailR @ 11.02.2019 - 21:07)
Цитата (Flakzwilling @ 11.02.2019 - 20:56)
Раньше мне было бы непонятно, зачем он себе проблем на ровном месте организовал?
Но теперь я понимаю, что все более-менее с мозгами уже перебрались в мегаполисы.
А на периферии остались в большинстве своем полные придурки.

Т.е. ты умный, раз тебе пришлось уехать в Москву за достатком? А на малой родине не пригодился? Росточком или умом не вышел? Не смог заработать? А может быть ты киркоров, который покорил московскую эстраду?

Я родился недалеко от Суземки, закончил престижный московский ВУЗ, живу в Орле, который для тебя переферия. Так я, что там, что здесь, что в Москве видел примерно одинаковое количество придурков на тысячу человек. Еще большее количество придурков, которые вернулись из столицы несолоно хлебавши. Так что, с термином "придурки" аккуратнее нужно быть, дабы им не прослыть.

Не заденешь ты меня никак)
Потому что я уехал уехал ИЗ Москвы кое-куда получше.
Потому что я как раз с мозгами.
Ох мне эти престижные московские вузы... у половины образование заушное.
Выпустили с дипломами, а толку?
Никто такого специалиста и не берёт.
Потому что ничего общего с тем, что надо, в этих вузах не дают.
Поэтому и пишут везде - "берём с опытом работы".

Argut 11.02.2019 - 21:23
Шутник
1
Так он сам сказал, что не начальник. Пусть тогда увольняется с теплого места.
А еще наезд на пешехода и оставление места ДТП.
Цитата (Зензеля @ 11.02.2019 - 21:11)
Это директор коммунального предприятия. Какая-нибудь ООО-шка. У этой конторы договор с администрацией на уборку улиц (или что ещё). Каким это интересно боком глава района его может уволить!!! ООО)))??
И сфигали директора ООО называют чиновником - это не государственная служба быть директором конторы.

Тете надо писать в прокуратуру и пусть они возбуждаются по ук 119

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif именно так и есть, но всем похуй, написали-же "чиновник" sm_biggrin.gif
https://sbis.ru/contragents/3252500991/325201001

В Брянской области чиновник пригрозил «хлопнуть в рыло» женщине, которая жаловалась на лужи
0
Насрал на голову, а ему спасибо не сказали за теплую шапку и теперь: "не исключил, что чиновник будет уволен". О, ужас. Какая жестокая расправа. Он точно не переживет такого позора.
Не понятны возмущения женщины...чиновник вон на какой рухляди ездит, Антара...ей сейчас красная цена на рынке тыщ 700, и то хрен продашь, соотвественно, нужны "бабке", ну хотя бы на "равчик" там....или "хитриллу", или Кодиака взять, дизельного за 2,3 млн.., поэтому не до дорог! Да и Кодиак по ним проедете, не волнуйтесь! lol.gif
sarkazm!!
Цитата (Зомбер @ 11.02.2019 - 19:30)
Хамло быдловатое - ему место в хлеву.

Однако именно на них власть ботоксного и держится.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 11.02.2019 - 21:28
Ksenja76 11.02.2019 - 21:29
Важная птица
1
Что то мне подсказывает, скоро жди закон о запрете съёмок чиновников и всей этой говнобратии. Свобода слова дали, теперь отнимем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
коля234 11.02.2019 - 21:30
либераст
5
Вот американцы подонки-прислали нам чиновников каких- то русофобов!Издеваются над народом русским
Можно много рассуждать на тему "как бесконечно далеки они от народа", но эти нынешние, они не просто далеки, они его (народ) презирают и такое ощущение, что ненавидят. Ненавидят тех за чей счёт живут. Было ведь уже, да всё позабыли так быстро. Те тоже были уверенны, что им в рыло никто не хлопнет. Хлопнули. Когда в голове ни ума, ни памяти все уроки быстро выветриваются.
-1
Цитата (bishop66 @ 11.02.2019 - 19:36)
Как он его уволит? Там же ооо

Как правило в таки 000 51% +1акция уставного капитала за администрацией. Так что уволит.
Суки ,чо..
ждут, выпрашивают, когда их лопатой уебут.
Dolphin34 11.02.2019 - 21:38
Приколист
0
Наш задрот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MikhailR @ 11.02.2019 - 20:52)
У меня в Суземке крестная живет. Деревенька, хоть и райцентр. Не знаю, что там за улица, но жаловаться на лужу, когда тает снег для меня удивительно. Мужик повел себя неадекватно, но я и сам, будучи совсем не чиновником вряд ли сдержался, если бы мне стали бить по машине и пытаться залезть в неё.

Оба хороши в сюжете, а по остальному информации нет.

п.с. и с каких пор коммунальщики чиновниками стали? воруют, да, но ярлык прилепили, чтобы озлобить побольше?

Дороги должны чиститься от снега-это раз.
Во вторых нужно уметь с людьми разговаривать, а не с ходу хамить.
В третьих-он машиной начал на женщину наезжать-а за это уже можно и по шапке, это уже не по машине хлопнуть.
Ну хоть русский не забыл.
oldmeh 11.02.2019 - 21:57
Хохмач
0
Гандон он, а не начальник. А за наезд можно и заяву подать.
texnoid 11.02.2019 - 21:58
9 Мая - Праздник победы!
0
Заметил за последние 4 года, всякого рода чиновники от мала до велика уже в открытую плюют народу в лицо и ничего им за это не бывает. Народ утирается и всё равно потупив чело в пол, молчит, словно так и надо...

Ей челядь расступись, Боярин едет!
Уверен что ни чего не будет, у нас не Китай, у нас ядро сильное :)
texnoid 11.02.2019 - 22:00
9 Мая - Праздник победы!
0
Цитата (andruxan @ 11.02.2019 - 21:24)
Цитата (Зензеля @ 11.02.2019 - 21:11)
Это директор коммунального предприятия. Какая-нибудь ООО-шка. У этой конторы договор с администрацией на уборку улиц (или что ещё). Каким это интересно боком глава района его может уволить!!! ООО)))??
И сфигали директора ООО называют чиновником - это не государственная служба быть директором конторы.

Тете надо писать в прокуратуру и пусть они возбуждаются по ук 119

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

agree.gif именно так и есть, но всем похуй, написали-же "чиновник" sm_biggrin.gif
https://sbis.ru/contragents/3252500991/325201001

Чиновнику я уверен там тоже заносили и не раз :)
Так что всё нормально, расходимся bravo.gif
0
Цитата (1CHiEF1 @ 11.02.2019 - 19:31)
если уж местечковые бояре так относятся к людям, интересно за какой скот нас считают вова с бандой

Ни за какой...
Они в принципе о нас не думают, и не замечают.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30960
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх