Права или нет?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лифтер 28 апр 2026 в 13:36
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
Заебали перекупы. На ровном месте накидывают +100, иногда +300 тыс. Ага, человеку он смотрит. Проверит, сторгуется, купит, на учёт не поставит. Накинет 100-150 сверху и выставит на следующий день. И в объявлении обязательно напишет: перекупам не беспокоить. Моя машина - мои правила. Если сказал, что не покажу, значит не покажу. Заебали перекупы и их родители-мужики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УбийцаТерминаторов 28 апр 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (прамчамук @ 28 апр 2026 в 12:49)
Цитата
Или заебали подборщики... он пару часов будет по тачке лазить, время отнимать, а потом за ним обязательно резинки не все вставлены и клипсы на панелях... иногда эти клипсы после него сломаны... Другое дело, когда приезжает потенциальный покупатель с подборщиком - тут другой разговор...

Нахуй покупателю ездить на каждый просмотр. Много вы покупали машин сразу, не посмотрев все варианты?
Заебали подборщики? Ставим машину на комиссию и ждем покупателя, правда в это время придётся ходить пешком и смириться с накруткой салона, из-за чего продажа может затянуться.

Ну, это моя тачка... Наверное, хозяин в праве сам разобраться, на кого ему тратить время, а на кого - не стоит? Хочу - показал, хочу-отказал... Разве это не так работает?
lubawa 28 апр 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Права.
Мы продавали машину недавно. Авто подготовленное, в очень хорошем для своих лет состоянии, без гнили, без ржавчины. Вот такие вот мудлоны начинали при своем покупателе пиздеть. что там ржавчина, это надо переваривать, это надо менять. Муж молча доставал заказ-наряды на замену всего, что сказали сгнившим или битым, и посылал нахуй таких спецов. За три месяца больше полусотни таких уёбков в Новосибирске отыскалось.

В итоге купил чувак со скидкой 10.000 от той суммы, которую указали на дроме. Потому что не выебывался, приехал, сгоняли на СТО на диагностику, за минуту договорились, деньги забрали, доки отдали, через 2 дня в ГАИ переписали и до свидания. Муж даже позвонил ему через неделю и резину зимнюю новую отдал просто так. Потому что нам такая уже не подойдет.
timurrus 28 апр 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (marsello @ 28.04.2026 - 12:20)
Нахуй с ней ваще спорить? Заказчику просто сказал, что это не его вариант и все. Всем, кто о необходимости подборщика пишет, ну не будет его, будут мастера с СТО, она им тоже самое скажет? Или она на тупого рассчитывала при продаже?

Он бабки получает и должен дать отчет. Без отчета нет бабок. Я сперва с хозяином договариваюсь, что приеду не сам. Если хозяин не против, то нет проблем. Если против, то мимо. Баба права. Перекупы и шлоебота затрахают. Лучше 1 раз показать покупателю, чем 10 раз хуй пойми кому. Время стоит денег.

Круг 28 апр 2026 в 13:40
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (marsello @ 28.04.2026 - 12:20)
Нахуй с ней ваще спорить? Заказчику просто сказал, что это не его вариант и все. Всем, кто о необходимости подборщика пишет, ну не будет его, будут мастера с СТО, она им тоже самое скажет? Или она на тупого рассчитывала при продаже?

Просто потому показ машины подборщику пустая трата времени. Если нужна машина - то подборщик должен прийти с покупателем. А так сперва сам подборщик придет посмотрит, потом с покупателем придет посмотрит. И подборщик начнет сбивать цену, так как ему нужны комиссионные. А провести такую девчонку - как нехер делать опытному спекулянту.

rostovdon88 28 апр 2026 в 13:43
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Она по ходу перекупов с подборщиком перепутала. hz.gif
MaR7 28 апр 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ну перекупы ладно, но подборщик чем не угодил? ну разве что машина косяк

Slow1987 28 апр 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хозяин - барин. Не хочет - не надо. Другую тачку найдете.
Граф77 28 апр 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-5
дура мразотная, тупая сука
petrovichEkb 28 апр 2026 в 13:46
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (про100имя @ 28 апр 2026 в 14:19)
Да там скорее всего тотал лютый. Вот и боится что вскроется правда

возможно и так

ну а показывать или нет ее дело, тут что спорить то, развернулся и ушел, если не хватило ума сказать что для себя смотрит
para9mm 28 апр 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нуу скажу что такие персонажи как подборщики и маклеры воруют время. Подавал объявление о съеме квартиры так достали маклеры а зачем а почему ...
Мне с вами некомфортно работать. Один цыган припер мол тоже люди ....
Ну Ок цыган выпнул сказал что задаток до вас взяли вот только а его спросил что за дичь ?
Хню понес мол они люди и все такое ...
Вот Ты лично подпишешься с залогом своей хаты за их косяки ? Молчание, глазки в пол, в потолок.
VinceMongrel 28 апр 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Права.
Я тоже не показываю авто "подборщику"
Или покупатель стоит рядом или осмотр без покупателя стоит 5000 рублей
...
UPD
А тому, кто зашпалил, добавлю
Я и не даю подключать любой сканер и не даю отрывать уплотнители, снимать пластик и т.д. Сканер только на сервисе после оформления заказ-наряда, а уплотнители и пластик снимаю только сам, если вижу намерение купить

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 28 апр 2026 в 13:54
2torr 28 апр 2026 в 13:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 28 апр 2026 в 16:21)
в общем вопрос сложный, тут без поллитры хуй проссышь.

Поэтому я взял литр.
anfilp 28 апр 2026 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Видать тачка и баба косячная
SteelThunder 28 апр 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 28.04.2026 - 12:20)
да хрен его знает - пусть сами разбираются. Давно привык к мысли, что нормальных адекватных людей 10%. Со всеми остальными возникают такие ситуации в любом жизненном вопросе!

1%

Дальнойопщик 28 апр 2026 в 13:51
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А бывает ещё отдельная каста пидорасов с которыми договариваешься об осмотре, прешься к ним за 100500км., а он просто сливается и перестаёт брать трубку.

smilerxxl 28 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отдавал свою машину перекупам, да ниже рынка, но и заебала она меня. Причём они пытались со мной торговаться вообще не по тем пунктам, говорят. Мол химчистку надо делать а тачка была помыта внутри с керхера со снятием ковров, седел. Короче за исключением временных коцок все было в идеале хотя снаружи на тот момент я занимался маляркой и тачка была вся в пыли, плюс бампера с фарами сняты начали за двигать тут мол на сборку надо хер знает сколько времени сказал езжай те за бабками приедете все будет в порядке, ну они поехали я быстро все на место вернул с керхера по быстрому помыл и отдал за 105, они потом таджикам отдали за 120 покрасив решётку радиатора и диски в черный, хотя диски были без ржавчины и краску на прдкрас я им банку отдал чтобы порог переварены покрасить. Но ленивые говнари ничего не сделали. А что с ней сделали таджики мало интересует может домой на ней уехали хз, я регистрацию остановил машина на учёт больше не вставала
фусовод 28 апр 2026 в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slymas @ 28.04.2026 - 12:31)
Если машина хорошая и за адекватные деньги, то пофигу кому и как показывать - её купят очень быстро. Сейчас попробуй еще найди б/у хорошую машину.
А, если машина с косяками, то эта тетка просто ищет лоха непонимающего, коим автоподборщик не является и следовательно для неё это будет просто потеря времени.

Знакомый продавал праворукую машину. Приехал подборщик. Знакомый сказал, что оказался очень грамотный товарищ, очень профессионально всё осмотрел, рассказал заказчику с отправкой отчета: машина, стоящая своих денег. В итоге покупатель приехал километров за 500 чисто оформить ДКП. И все в этой схеме остались довольны - покупателю не пришлось ехать 500 км чтобы просто посмотреть на машину, подборщик заработал, знакомый продал машину.

Ну вот я точно также не поехал за машиной. Подборщик посмотрел и сказал что ведро, нет смысла тратится на билеты. Даже с торгом

Markus2000 28 апр 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Продавал Эксида, покупец из Самары прислал подборщика - профессионал... Много интересного узнал куда смотрят как смотрят, что видят, что не важно а что очень важно. Например прикольно было - он в отчётном видео указал что "сиденье водителя кожа, слегка продавлено, видимо ездила женщина с маленьким ребенком" Я потом переспросил - какая связь женщина-ребёнок-кресло водителя??? Он объясни - часто женщин усадив мелкого в детское кресло на заднем ряду, становятся коленом на сидушку водителя и что-то там с дитём манипулируют... И получается что продавливают пузыри. Но у нас было чуть-чуть.
Ну так и есть - невестка с 3 детьми ездила в основном на машине...И таких приколов для меня неожиданных много.
tokta1 28 апр 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Специально бабу посадили, глаза зымылить покупателю, ездила на работу, в садик и т.д. Убитая машина походу, вот и ерепенится.

Accent58 28 апр 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Продавал пару раз перекупам., это просто трэшовый треш по выносу мозга...... Так, что права. Хотят смотреть, пускай смотрят молча......
Login142 28 апр 2026 в 13:55
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Перепутала, Подборщик и Перекуп)

Вольдемар161 28 апр 2026 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
-4
Перекупы заебали.
Они редкостные гниды.
Novatech 28 апр 2026 в 13:56
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gremlin0103 @ 28 апр 2026 в 12:22)
Цитата
С одной стороны овца тупая, с другой стороны подбощику надо было с покупателем приехать.

А если он в другом городе?
Так то удобно когда нет возможности кататься туда сюда а приехать сразу на покупку

Что за минусы?! Если у тебя не было такого опыта так и нехрен шпалы совать только лишь потому, что лично тебе подборщики не нравятся.

Всё правильно говоришь.
Я вообще машину, которая мне нужна, в Минске нашёл. Нахуй мне туда ебашить из Питера, если там на месте могут посмотреть и всё рассказать. В итоге оттуда и привёз.
ObivanCinobi 28 апр 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Не всё чисто значит с этой машиной

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 262
6 Пользователей: Flestring, bodyan, Azrya, Fargos, sten30, бамбр
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх