я однажды продавал ВАГ бизнес класса с пробегом 13 тысяч, салоны заебали, перекупы тоже, но реальный покупатель прислал подборщика, тот внимательно смотрел и резину и комп и лкп, по итогу сказал тачка конфетка и поздравил с продажей, покупатель на следующий день забрал без торга. Так что не вижу ничего плохого, если покупатель высылает профи для оценки машины.
Что значит права или нет, она гавно втюхать пытается, когда поняла что не втюхается, то отказала, там же прямым текстом было сказана, мне нужен лох с деньгами...
Да может ее перекупы достали как меня при продажи отцовской тачки. Только время теряешь на них а толку нет,они кстати еще могут вин сфоткать и использовать в своих мутных целях. Я когда авто продавал долго не мог понять почему никто не звонит вообще при цене ниже рынка пока отчет по машине не купил. Оказывается эту машину уже продавали с пробегом за сотку в другом городе три года назад. Я начал выяснять и оказалось что на авито она продавалась в Новосибе (из отчета автотеки). Вин кто то слил и продавал похожую машину по марке и цвету. Я долго бодался с авито имея все документы (птс, дкп и прочие заказ наряды на обслуживание у диллера для подтверждения пробега) и в итоге автотеку исправили и тачка ушла за неделю , но за эту неделю мне весь мозг вынесли , один даже сказал что это перевертыш , тотал восстановленый. Вот такие дела
Что значит права или нет, она гавно втюхать пытается, когда поняла что не втюхается, то отказала, там же прямым текстом было сказана, мне нужен лох с деньгами...
Да еще к тому же баба. Глазками-хлоп-хлоп, ребеночка в садик тока возила и тд. У Эльдара-Автоподбор древнее еще видео есть, где девка-перекуп разводила. а по факту тачка в тотале была. Но зато все дела-кресло детское в салоне и тд...
Да может ее перекупы достали как меня при продажи отцовской тачки. Только время теряешь на них а толку нет,они кстати еще могут вин сфоткать и использовать в своих мутных целях. Я когда авто продавал долго не мог понять почему никто не звонит вообще при цене ниже рынка пока отчет по машине не купил. Оказывается эту машину уже продавали с пробегом за сотку в другом городе три года назад. Я начал выяснять и оказалось что на авито она продавалась в Новосибе (из отчета автотеки). Вин кто то слил и продавал похожую машину по марке и цвету. Я долго бодался с авито имея все документы (птс, дкп и прочие заказ наряды на обслуживание у диллера для подтверждения пробега) и в итоге автотеку исправили и тачка ушла за неделю , но за эту неделю мне весь мозг вынесли , один даже сказал что это перевертыш , тотал восстановленый. Вот такие дела
Это ее риски и издержки, как продавца. Право покупатели-оценить качество покупаемого им автомобиля, тем более если он в этом не разбирается
Кто хоть раз продавал машину, тот не скажет "овца тупая". Пусть хоть пять раз тупая, но реально катать и показывать всем вдоль и поперёк просто заёбывает.
Потом накрывает такое чувство, как будто ты дал объявление о показе своей голой задницы, а где дал - забыл, вот тебя и достают "покажи, да покажи" ))
Понять бабу можно. Таких реально по сто штук звонит, приезжают, смотрят, потом как цыгане торгуются. И не всегда для клиента ищут тачку, чаще подешевле купить, подороже продать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны овца тупая, с другой стороны подбощику надо было с покупателем приехать.
Кто сказал? Покупатель подборщика нанял, чтобы вместе с ним кататься на осмотры? А если покупатель вообще с другого региона?
Её машина её правила, хочет дает смотреть, не хочет не дает. За упущенное время перепук подборщик возьмет с клиента, должен быть готов к различным ситуациям.
А вообще перепук хуже пи-пи-пи...
Не путай хер с пальцем, а перекупа с автоподборщиком
Продавал машину, приехал подборщик, говорит покупатель в другом городе, если машина ок, он приедет и выкупит, задаток оставит сейчас после осмотра. Итог: я тачку показал подборщику, всё ок, покупатель приехал и купил через некоторое время. Никаких проблем не вижу. Кто не имел опыта-ну ваши проблемы как бы🤷♂️сейчас много машин покупают через подборщиков и правильно делают. Потому что все хитрые-не бита не крашена, дтп не было😁ага, первый замер толщиномером и досвидос🤣
Право продавца - отказать в запрашиваемых условиях продажи
Простите. Какие запрашиваемые условия? Условия ещё даже не озвучены. Осмотр машины перед покупкой, вполне себе обычное дело, раньше вообще на станцию то гоняли перед покупкой, и если продавец говорит, что не бита не крашена , а выясняется обратное, то платит за осмотр продавец, если всё честно, покупатель. Чего не так-то?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)