Почему такой бравый хлопец до сих пор жонкину сиську на гражданке обнимает? Не слышал, подписывай контракт в одну сторону!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так это, тетя, еще даже и не ракеты. Ракеты это как то так Волчанск
Да, но Украина и не думает ровнять города России с землей! Ей это не надо! Надо только мир и спокойствие, и что бы никто не вторгался, нгикто и никогда не хотел разрушать что то в другой стране...!
наемные рабочие вероятно забыли, что их зарплата - это налоги граждан страны?! Конституция безусловно прекрасная!!! Беда в том, что ее никто не читает?! Комментариев Конституционного суда по действиям РКН и Минцыфры тоже как-то ...нет?!
Всплыл Z-ничек..... Назвался спецоператором, так будь до конца им, а не галимым сцыклом и приспособленцем!
не иначе, из окопа пишешь, воин... языка?! или в дурке амнистия, а весна не отпускает?! везде отметился, словесным поносом всех обрызгал!!!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 1 мая 2026 в 22:36
Бля, что-то видимо плохо в 404-ой стало, столько вбросов в день... Начали с байкальской тайги, продолжили запретами сбора грибов, сейчас укрытия, что завтра...
Не слушайте, не раскачают. Хотя сам в ахуе от происходящего. Теплиться окурок мною выброшенный, что все- таки план есть. Много . И все по нему и идет, как известно.
А в чём они не правы? Украина нам не враг, Европа нам не враг. НАТО нам не враг. Миллениалы, зуммеры и младше поддержат всех, кто против нынешней РФ и с радостью поменяет их поганые скрепы с суверенитетом на бескостыльный интернет, тойоту и 5и летний шенген.
Помню, еще в 2000 году он возмущавшихся жен подводников с "Курска" десятидолларовыми шлюхами называл. Как будет в этот раз?
Я что-то пропустил в этой жизни. Это где и кому он мог такое сморозить? Подобные высказывания бы не забывались, и интернет бы пестрил критикой как, например, про "Пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет". Поэтому словам вашим веры мало без подтверждающих фактов. Что же касается этого видео, то последняя говорившая точно рассуждает и напоминает всем нам общую и неоспоримую истину: любой чиновник есть бюджетник на содержании у народа и является обслуживающей его, народ, сутью. Слуги народа - устоявшееся выражение про чиновников или ( в духе времени по типу учителей, врачей и т.д.) - обслуживающий персонал для блага всего общества.
Я бы не заметил ошибку в любом слове кроме этого - русский. Пишите правильно, тем более если вы делаете на этом слове акцент!
Так-то, мы ещё даже и не начинали (вторую часть плана Трампа по Газе, а именно - демилитаризацию ХАМАСа. Что по определению подразумевает его полное уничтожение - ведь "безоружный" ХАМАС это уже никто и звать его никак. Методы, я думаю, будут как у вашей армии на Украине в начале 2022 г. В плен их брать уже нет никакого смысла.).
Нашей ? Ты берега попутал ? Мой район рождения Полтавская область и никогда я не топил за сво !
Я бы не заметил ошибку в любом слове кроме этого - русский. Пишите правильно, тем более если вы делаете на этом слове акцент!
Честно говоря - да, но не зашквар, очепятка, я одинаково хорошо говорю на двух этих языках, знаю грамматику, в том числе и пунктуацию, но иногда, всё же бывают опечатки... Так бывает, видимо не проконтролировал что вылетело две "с" , печатаю я точно, одна проблема - руки из жопы.
Бля, что-то видимо плохо в 404-ой стало, столько вбросов в день... Начали с байкальской тайги, продолжили запретами сбора грибов, сейчас укрытия, что завтра... О шпалы пошли от перемог...
Первомай же Потомков голодоморовцев корежит
это на картинке папка твой
пятачок поправь - отклеился
А что на нормальную вырезку уже денег не хватает вам? Куда катится економика России, беда.... Хорошо что нне ежей...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)