С каким удовольствием ты бы выбивал табуреточки... главное не на передок
Ну ты и не понял меня . Ты с какого перепугу меня в полицаи определил ? Офигеть... Нврни в мои ранние комменты, когда я топил за Украину, просто чуть позже, а точнее в районе января 2023го я понял что это план по уничтожению населения, к сожалению, в Украине его меньше, поэтому и тцк. Беларуси повезло что там всего 6 лямов, было б 50 - также б выбивали. Ну а до граждан рф все только начинается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помню, еще в 2000 году он возмущавшихся жен подводников с "Курска" десятидолларовыми шлюхами называл. Как будет в этот раз?
Я что-то пропустил в этой жизни. Это где и кому он мог такое сморозить? Подобные высказывания бы не забывались, и интернет бы пестрил критикой как, например, про "Пока я президент - повышения пенсионного возраста не будет". Поэтому словам вашим веры мало без подтверждающих фактов. Что же касается этого видео, то последняя говорившая точно рассуждает и напоминает всем нам общую и неоспоримую истину: любой чиновник есть бюджетник на содержании у народа и является обслуживающей его, народ, сутью. Слуги народа - устоявшееся выражение про чиновников или ( в духе времени по типу учителей, врачей и т.д.) - обслуживающий персонал для блага всего общества.
Тетки озвучили то,о чем орало всё приграничье,но всем похуй было-граница это далеко. Под кофеек читали новости о происходящем. А сейчас-как у нас в приграничье-полное погружение. Добро пожаловать блять. На 5й год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребят, а вы где были-то, когда "либерда" пыталась эти простые мысли до вас донести? Ну про права конституционные, про "мы здесь власть"? Политикой не интересовались? А стоило бы.
«Либерда» вроде и топила за закон и справедливость, то бишь за народ, но только ее выдавили в Израиль, так сразу мы все стали для нее быдлом и скотом, на которое надо бомбу побольше скинуть. Я так понял, что они обиделись потому, что мы на штурм Кремля не побежали и их вместо Путина и Ко не посадили.
Ну что, голубок, приведи-ка парочку примеров. И чтобы заявители были известны и авторитетны. Что-то уровня Медведева или хотя бы Соловьева. А если не будет адекватного ответа - не обессудь. Тогда ты точно "Голубок"
Тетки озвучили то,о чем орало всё приграничье,но всем похуй было-граница это далеко. Под кофеек читали новости о происходящем. А сейчас-как у нас в приграничье-полное погружение. Добро пожаловать блять. На 5й год.
Товарищи, мировая революция все ближе и ближе! Свергнем царя и воцарит пролетариат!... Ура!
Нафига им бомбоубежища? Что, из-за пары беспилотников весь громадный город в них втиснется? А если 3-яя мировая наконец то грохнет, там ничего не поможет, кроме бункера в горах. А он, пардон, не только лишь у всех. Если, кстати, не повезёт, и рванёт какой химикат, не очень полезный, с точки зрения биологии, но, вероятно совсем не вредный с точки зрения всяких там роспотребсоюзов и министерства здравопохоронения, а там их много всяких, на нефтеперегонных и химических заводах, то тоже не поможет никакое убежище. Поскольку нужно с вентиляцией и закрытым контуром, а они если и остались, то только на крупных заводах.
Это сообщение отредактировал VitusKerk - 1 мая 2026 в 23:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)