Разгромил и уничтожил

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurikst 7 окт 2026 в 21:36
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Косопуз62 @ 7 окт 2026 в 18:52)
Цитата (shurikst @ 07.10.2026 - 18:37)
Эх, если б было правдой - парню респект
Но вот у меня лично никогда не было ситуации, чтоб я сидел искал работу, а у меня на столе - еще 3 офера, хрен с ними, с более выгодными условиями, хотя бы просто еще 3 
Я когда сидел искал работу - это значило, что бабки кончатся вот-вот и надо будет серьёзно задумываться как кормить семью
Короче, вёл я себя в такие моменты скромнее гораздо... А может - и зря

Чувак говорит про Хабр, значит связан с ИТ. А там поиск новой работы - это часть самой работы) То проект заканчивается, а нового нет на горизонте, то понимает, что вырос из Джуна в Миддла, то хочет в более крупную контору устроится. То есть он ищет работу в то время, когда у него есть нормальная стабильная работа.

Там теперь какая-то новая мода - сидишь в одной конторе без роста больше года - всё, ты заскорузлый и бесперспективный
wedfbn 7 окт 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
0
Когда имеешь скопленный капитал на жизнь, можно так похохмачить.
Nameloss 7 окт 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 07.10.2026 - 17:12)
Что у нее с лицом? Какая то мутная, фирма.

Пизда из Японии же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Malicious 7 окт 2026 в 21:42
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (shurikst @ 7 окт 2026 в 21:36)
Цитата (Косопуз62 @ 7 окт 2026 в 18:52)
Цитата (shurikst @ 07.10.2026 - 18:37)
Эх, если б было правдой - парню респект
Но вот у меня лично никогда не было ситуации, чтоб я сидел искал работу, а у меня на столе - еще 3 офера, хрен с ними, с более выгодными условиями, хотя бы просто еще 3 
Я когда сидел искал работу - это значило, что бабки кончатся вот-вот и надо будет серьёзно задумываться как кормить семью
Короче, вёл я себя в такие моменты скромнее гораздо... А может - и зря

Чувак говорит про Хабр, значит связан с ИТ. А там поиск новой работы - это часть самой работы) То проект заканчивается, а нового нет на горизонте, то понимает, что вырос из Джуна в Миддла, то хочет в более крупную контору устроится. То есть он ищет работу в то время, когда у него есть нормальная стабильная работа.

Там теперь какая-то новая мода - сидишь в одной конторе без роста больше года - всё, ты заскорузлый и бесперспективный

уже нет. если у тебя на работе есть доступ к двум стойкам серверов набитых относительно современными и пипец какими профессиональными видеоускорителями... всем плевать на зарплату, срок, коллектив, бонусы и прочие второстепенные аспекты.
Varges 7 окт 2026 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Знаете, когда собес проводит не нанять тупорылый hr, а либо руководитель направления/отдела, либо собственник, иначе говоря, заинтересованное лицо, то всё чётко и по делу. Да, бывает, что пытаются в психологию поиграть. Но без дешёвых понтов. 3 последних места работы именно так.

GarriL 7 окт 2026 в 21:44
0
Я так одного очень крутого HRа в довольно известной авиакомпании охуярил, когда из Аэрофлота уходил. Уходил,надо заметить,по личному приглашению аж двух директоров,генерального и летного (летный был моим однокашником) .Ну,процедуру надо было до конца пройти,начиная с ВЛЭКа и кончая отделом кадров.Вот я приперся к этому ХуЭру и каак включил дурака,просто ради прикола.Ведь ничего не грозило. Как я над этой мандой издевался,надо было видеть.Сама виновата. Перед ней лежит документ о 6-м уровене ICAO (это английский язык-экспертный уровень), а она спрашивает,дура,когда я его последний раз подтверждал.Я ей на чистейшем английском говорю,что он бессрочный а она не верит,но скорее всего не понимает,что я ей говорю.Ну и понеслось.........
Она краснела,бледнела,плевалась,бросалась,сука,степлером,орала,как потерпевшая вызывая охрану.Грозилась неба лишить.......А я позвонил генеральному и в трубку:"Серега,еп твою мать,меня тут обижают и на работу не берут". Лично примчался,надавал девке пиздов и меня увел. Она его племянницей оказалась,но ей это не помогло..........

Это сообщение отредактировал GarriL - 7 окт 2026 в 22:06
Bizenchuk 7 окт 2026 в 21:47
0
А еще когда мне дешевки-манипуляторы скидку на наценку называют выгодой, тоже не покупаю. Обидно даже бл....
Ruslankra82 7 окт 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ValenokSibir @ 07.10.2026 - 17:13)
ссссуука когда этот HR беспредел уже закончится.

Да нормальные они в основном и вопросы простые чтобы отсеять дебилов и дегенераты и понять что ты не говно какое то иначе весь коллектив потом страдать будет. В России же легко взять человека на работу а вот уволить хрен там и приходится работать с идиотами

BIIIG 7 окт 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Этот пацан должен сидеть внизу, а она сверху экрана. Вот тогда будет правильно

Vishnea 7 окт 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
смысл в чём? получить работу.
смысл конфликта? не получить работу.
результат - никакой.
хотя нет, претендент - самоудовлетворился.
работодатель - в ахуе от наглости претендента.
или, может я чего не понимаю?
LUNcheZzz 7 окт 2026 в 21:58
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
С работой сейчас все осень хуево...

nameivan 7 окт 2026 в 22:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
- Почему мы должны взять вас? Что вы можете дать нашей компании?
- В рот!

Domrych 7 окт 2026 в 23:08
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
0
Не всегда и не везде это действует.
Ну, ок.
Допустим соискатель всем дал отказ, типа я такой цветочек, а вы меня добивайтесь! По его логике " мы же равных условиях!")))
А вот хуй.
Компания с ее фундаментом, коллективом, уставным капиталом (реальным) и товарооборотом, это мощь. Машина. механизм зарабатывания денег.
А кто к нам пришел???

Вау. равноположенный соискатель! Ух ты!

Это сообщение отредактировал Domrych - 7 окт 2026 в 23:12
priprava 7 окт 2026 в 23:09
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
0
Обиделся 🙎‍♂️

TMFV 7 окт 2026 в 23:11
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 17:12)

Болеет просто.
TMFV 7 окт 2026 в 23:13
1
Цитата (Vishnea @ 7 окт 2026 в 21:55)
результат - никакой.

Да, претендент самоудовлетворился и скорее всего не просто так, очень вероятно, что у него действительно уже есть оффер и с этой компанией он пошел на собеседование только потому, что позвали, поэтому и такой разговор.
TMFV 7 окт 2026 в 23:15
0
Цитата (Domrych @ 7 окт 2026 в 23:08)
Не всегда и не везде это действует.
Ну, ок.
Допустим соискатель всем дал отказ, типа я такой цветочек, а вы меня добивайтесь! По его логике " мы же равных условиях!")))
А вот хуй.
Компания с ее фундаментом, коллективом, уставным капиталом (реальным) и товарооборотом, это мощь. Машина. механизм зарабатывания денег.
А кто к нам пришел???

Вау. равноположенный соискатель! Ух ты!

Хуещь, если это мощь, то почему набирает сотрудников, значит нуждается в них? Правильно парень все сказал, в равных условиях они, он смотрит на них, а они на него.
xxkostikxx 7 окт 2026 в 23:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЯПсвель @ 07.10.2026 - 17:10)
Жаль, что пиздешь)

Согласен, но очень приятно наблюдать, как этих умственноотсталых осаживают. Умный человек на такую работу (hr) не пойдёт😁

vasivan0 7 окт 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DiMNorilsk @ 7 окт 2026 в 17:12)

Сдаётся мне это Клетчатый (настоящее имя — Ник Николс) — персонаж из фильма «Приключения принца Флоризеля»

Разгромил и уничтожил
Vishnea 7 окт 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TMFV @ 7 окт 2026 в 15:13)
Цитата (Vishnea @ 7 окт 2026 в 21:55)
результат - никакой.

Да, претендент самоудовлетворился и скорее всего не просто так, очень вероятно, что у него действительно уже есть оффер и с этой компанией он пошел на собеседование только потому, что позвали, поэтому и такой разговор.

так, я в принципе о том же.
вопрос был задан абсолютно корректно.
ответ был агрессивный.
зачем?
для провокации.
AlexMonro 7 окт 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (alconaffft @ 7 окт 2026 в 21:31)
Блять, почему все пиздатые видосы обрываются на ключевом моменте, блять, почему

Он по твоему должен был в следующем кадре дать ей защеку ?
kab1979 7 окт 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если директор норм он после таких выкрутасов этого кадровика на кол посадит. Ну а если тупень то такую контору нахер

Quaid 8 окт 2026 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Это не собеседование это какой то сюр, рабодотатель сразу на мат переходит, я даже слушать не стал. Но товарищь Владислав тоже молодец провёл им аудит, может он с налоговой откуда он знает финансовое положение фирмы, он бизнес-аналитик?

Ungydrid 8 окт 2026 в 00:25
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ValenokSibir @ 7 окт 2026 в 17:13)
ссссуука когда этот HR беспредел уже закончится.

Заканчивается. Очередь давно уже с другой стороны забора.
nikerossxp 8 окт 2026 в 00:59
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
только вот готовый оффер сейчас высылают уже почти перед трудоустройством, и слиться с него соразмерно отметке "пиздабол" в резюме. Каким бы охуенным он спецом этот тип не был (а он на такого не похож) - его потом стороной обходить будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 118
3 Пользователей: Sеrx, Filscorp, kic
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх