Шикарная подборка молодого Джеки Чана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt 23 авг. 2016 г. в 23:03
растишка  •  На сайте 12 лет
196
в подборке драк и трюков использованы фильмы 80-89 годов.
Yap 11.04.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Optimisst 23 авг. 2016 г. в 23:04
Ёптэр малахай!!  •  На сайте 14 лет
19
Он Работяга с большой буквы. Умница. И лучший трюкач, ИМХО.

Это сообщение отредактировал Optimisst - 23 авг. 2016 г. в 23:05
Verza 23 авг. 2016 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
29
Гений мужик, если смотреть на нынешний кинематограф.. такого мастера трюкового кино как Джеки не будет уже :((
Долгих лет человеку!
Большинство трюков что исполнил Джеки не осилит даже бывалый каскадер..
То что его никакая страховая компания не страхует уже о многом говорит..
+ как я понимаю в ролике песни поет Джеки ) Пекинская опера )

"В 1961 Джеки один возвращается в Гонконг для того чтобы в возрасте 7 лет поступить в школу Пекинской Оперы. В школе студенты обучались традиционным китайским искусствам выступления, танца, пения, пантомимы и особенно акробатике и боевым искусствам. Тренируясь с 5 утра и до поздней ночи каждый день, под жестким надзором учителей, которые могли за любое неподчинение высечь или лишить еды, студенты оттачивали свое мастерство. В это время Джеки поменял свое имя на Юен Лау (Yuen Lau), тоже самое делали все студенты в знак уважения к своему учителю. Обучение продолжалось пока Джеки не исполнилось 17. В последствии Джеки скажет, что обучение в школе Пекинской Оперы ему очень многое дало." ©

Ну что я могу сказать... начинается неделя Джеки ! пойду качать фильмы и смотреть смотреть смотреть!

Это сообщение отредактировал Verza - 23 авг. 2016 г. в 23:29
wrizh 23 авг. 2016 г. в 23:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Ну, тут уж он звезда! Прикольно фильмы из 70ых с его участием смотреть. :) Там он еще имя Джеки не носил, а был просто Chan Yuen Lung.
VSkilled 23 авг. 2016 г. в 23:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
18
"Женька Чанов" ?

Трудяга, обаятельный и очень неглупый... уже не парень (как быстро бежит время!)... дядька.

Его стёб над собственными неудавшимися попытками трюков в конце каждого фильма - это нечто...
DVIJOK 23 авг. 2016 г. в 23:35
Архитектор  •  На сайте 13 лет
6
я када посмотрел Доспехи бога 3, долго думал, как же Чан умудрился такую хуету снять...
odd74Rus 23 авг. 2016 г. в 23:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Подскажите пожалуйста название второй песни из этого ролика, или из какого она фильма...

Это сообщение отредактировал odd74Rus - 23 авг. 2016 г. в 23:40
Verza 23 авг. 2016 г. в 23:40
1
Цитата (DVIJOK @ 23.08.2016 - 23:35)
я када посмотрел Доспехи бога 3, долго думал, как же Чан умудрился такую хуету снять...

Ну тут ты в чем то прав, но не стоит забывать сколько было до 3 доспехов не ахти фильмов..
тут уже виноват Голливуд... смокинг вспомни..
Хотя все таки по сравнению со смокингом тут он попробовал вернутся к старым добрым своим фильмам ...
Ну и не стоит забывать что при бюджете в 160млн юаней.. сборы составили 881млн.

Фильм выиграл в категории «Лучшая хореография» на 32-й Гонконгской кинопремии.
Собрав 850 млн юаней в отечественном прокате, «Миссия Зодиак» оказалась вторым по кассовым сборам китайским фильмом в своей стране.
И таки да.. 114 фильмов у него в копилке, а теперь посчитай сколько шлака у него было..
Так и так что то да не выстрелит в итоге...

Это сообщение отредактировал Verza - 23 авг. 2016 г. в 23:58
Verza 23 авг. 2016 г. в 23:50
2
Цитата (odd74Rus @ 23.08.2016 - 23:38)
Подскажите пожалуйста название второй песни из этого ролика, или из какого она фильма...

Это главная тема из Полицейская история 2 )
первая песня из первой полицейской а вторая из второй)
Alexeykov 23 авг. 2016 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Кстати песни в клипе поет сам Джеки Чан. Вот настолько вот он разносторонняя личность если кто не знал.
YAMAX 24 авг. 2016 г. в 00:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Зелень. Все перечисленные фильмы есть в коллекции.
vanixon 24 авг. 2016 г. в 05:04
злыдень  •  На сайте 14 лет
12
За Джеки должна быть предусмотрена функция двух плюсов!!!!
donotdisturb 24 авг. 2016 г. в 05:28
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
1
Иногда тянет на азиатские боевики. Только на выходных с мужем пересмотрели "Бесстрашную гиену". Я такой пластики не видела почти ни у кого.
Джеки - красавчик, просто красавчик, что в старых фильмах, что в недавних. Хорош и как трюкач, и как актёр, да ещё и комедийный. star.gif
santilo25 24 авг. 2016 г. в 05:37
Это Владивосток, детка!  •  На сайте 11 лет
0
За Джеки всегда лайк
Dvorkin 24 авг. 2016 г. в 09:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
блииин, сколько фильмов я оказывается еще не смотрел с ним... поищем :)
Энерго 24 авг. 2016 г. в 11:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Verza @ 23.08.2016 - 23:12)
Гений мужик, если смотреть на нынешний кинематограф.. такого мастера трюкового кино как Джеки не будет уже :((
Долгих лет человеку!
Большинство трюков что исполнил Джеки не осилит даже бывалый каскадер..
То что его никакая страховая компания не страхует уже о многом говорит..
+ как я понимаю в ролике песни поет Джеки ) Пекинская опера )

"В 1961 Джеки один возвращается в Гонконг для того чтобы в возрасте 7 лет поступить в школу Пекинской Оперы. В школе студенты обучались традиционным китайским искусствам выступления, танца, пения, пантомимы и особенно акробатике и боевым искусствам. Тренируясь с 5 утра и до поздней ночи каждый день, под жестким надзором учителей, которые могли за любое неподчинение высечь или лишить еды, студенты оттачивали свое мастерство. В это время Джеки поменял свое имя на Юен Лау (Yuen Lau), тоже самое делали все студенты в знак уважения к своему учителю. Обучение продолжалось пока Джеки не исполнилось 17. В последствии Джеки скажет, что обучение в школе Пекинской Оперы ему очень многое дало." ©

Ну что я могу сказать... начинается неделя Джеки ! пойду качать фильмы и смотреть смотреть смотреть!

Немного не соглашусь, по части зрелищности драк есть такие ребята как Тони Джаа и Скот Эдкинс, а вот на счет юмора и ловких трюков с табуреткой и лестницой то тут Джеки вне конкуренции.
Diplodok 24 авг. 2016 г. в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Джеки в любом возрасте шикарен bravo.gif Кто смотрел его новый фильм "По следу", достойный? А то нам в кинотеатры не завезли.
Григориан 24 авг. 2016 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот явно же замедляет при съемке все движения! А так бы фиг что успевали рассмотреть.
Палы4 24 авг. 2016 г. в 13:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Мужики, а это из какого фильма? Что-то не помню такого

antracit 24 авг. 2016 г. в 14:06
Ядрила  •  На сайте 17 лет
4
Я когда посмотрел "Маленький большой солдат", мне Джекки с другой стороны открылся, вот уж действительно гениальный человек.
Primus525 24 авг. 2016 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Диванные бабки из тем про экстремалов\парашютистов будут?

С каментами про то, что Джеки делать нехуй, калечится на съемках без каскадёров, премия Дарвина, вот это всё.
Volfgard 24 авг. 2016 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне очень нравятся его старые фильмы. Особенно Операция А и первые доспехи Бога. Могу их бесконечно пересматривать.
helbushek 24 авг. 2016 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тот самый человек, который за свою актерскую карьеру не имел ни одного дублера. pray.gif

И да он вроде как все кости ломал в своем организме! И не по разу dont.gif
SiberianMan 24 авг. 2016 г. в 14:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (helbushek @ 24.08.2016 - 18:17)

И да он вроде как все кости ломал в своем организме! И не по разу dont.gif

вот тут нарисовано =)

авихурбенбар 24 авг. 2016 г. в 14:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Джеки -великий. Его никто не переплюнет. Джет Ли тоже хорош, но у него фильмы другого плана.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12647
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх