Ролик от RT про новейшее российское оружие

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
exebits 23 мар. 2018 г. в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
153
Yap 15.04.2026 - 00:50
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
beloruchka 23 мар. 2018 г. в 19:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
50
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье оружием" видел и слышал(тв , радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

Это сообщение отредактировал beloruchka - 23 мар. 2018 г. в 19:36
laf75 23 мар. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Особенно вся надежда на лазерную пушку. Птью, птью.
Schettino 23 мар. 2018 г. в 19:18
Robin of Locksley  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (beloruchka @ 23.03.2018 - 19:15)
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье"  видел слышал(тв  и радио).

году так 80-82 м нас,школоту,заёпывали тренировками на случай ядэрной войны,которой так и не случилось....
при дорогом Леониде Ильиче еще

Это сообщение отредактировал Schettino - 23 мар. 2018 г. в 19:20
МАШУСТЕЛЬ 23 мар. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Schettino @ 23.03.2018 - 19:18)
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье"  видел слышал(тв  и радио).

году так 82 м нас,школоту,заёпывали тренировками на случай ядэрной войны

Тогда главное было для обывателя лечь лицом вверх- чтоб видеть, как жареные яйца полетели, а солдату предлагалось автомат при взрыве, держать на вытянутой руке, чтоб плавящийся металл автомата не забрызгал казённые сапоги..
TankistKTU 23 мар. 2018 г. в 19:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
66
Млять! А больше нечего показать? Школы, больницы, университеты, парки?
Выбирать название для круизного лайнера, парка, а не для ракеты?!
Да, я военный, но этот бред и спекулирование на оружии реально надоели - восстановите военные училища, госпиталя лучше
Silver72 23 мар. 2018 г. в 19:27
Gobbalz  •  На сайте 11 лет
68
Цитата (TankistKTU @ 23.03.2018 - 19:24)
Да, я военный, но этот бред и спекулирование на оружии реально надоели - восстановите военные училища, госпиталя лучше

Если это пост про оружие, то зачем показывать больницы и парки? Это как выкладывают пост про котиков и кто-нибудь обязательно напишет: "Вы тут котикам умиляетесь, а пенсионерам страны есть нечего".
Outcome 23 мар. 2018 г. в 19:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
74
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье" видел и слышал(тв , радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

Вообще, не знаю как у других, кто видел это время, но у меня появляется стойкое déjà vu.
-Гонка вооружений при слабой экономике. Попытка мериться с американцами размером боеголовок.
-Дорогостоящие внешнеполитические авантюры. Тогда – Афганистан, теперь – Украина, Сирия.
-Кормим «друзей» по всему миру, любых жуликов, которые заявили о своей «социалистической ориентации» (тогда) или поддержки политики Путина (теперь).
-Разорительные расходы на помпезные торжества и «проекты века». Олимпиады, БАМ,
-Конфликт с национальными элитами в республиках, попытка привести там к власти людей из других регионов (тогда в Узбекистане и Казахстане, сейчас в Дагестане.
-Снижение уровня жизни большинства население под влиянием разорительных авантюр и военных расходов. Усиление на этом фоне массового недовольства привилегиями элиты.
Напрашивается нехороший прогноз
лирик 23 мар. 2018 г. в 19:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
29
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье" видел и слышал(тв , радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

правильно циклична.и не одна империя не существует вечно.скоро и "исключительная" империя улетит в прошлое.
лирик 23 мар. 2018 г. в 19:36
40

да тут человек переодически выкладывает .и школы и больницы и даже спорткомплексы.но там обычно визжат "совсем охренели.каждую школу или детсад выкладывать".опредилитесь что вам надо
Markus2000 23 мар. 2018 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что, снова мультики обсуждаем? Я, скорее всего верю в рельность этих убивалок, но мультики смотреть не хочу уже, ибо заебло.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 23 мар. 2018 г. в 19:47
Бедросович 23 мар. 2018 г. в 19:48
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Silver72 @ 23.03.2018 - 19:27)

Если это пост про оружие, то зачем показывать больницы и парки? Это как выкладывают пост про котиков и кто-нибудь обязательно напишет: "Вы тут котикам умиляетесь, а пенсионерам страны есть нечего".

это пост про ролик.

позеленю.
в клипе, когда быстро собирались ракетки, я увидел секретную энергоустановку. мельком, правда.
heartless 23 мар. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (лирик @ 23.03.2018 - 21:33)
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье"  видел и слышал(тв  , радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

правильно циклична.и не одна империя не существует вечно.скоро и "исключительная" империя улетит в прошлое.

Ага, эту мантру уже слышат со времен СССР. Его уже как почти 30 лет нет, а исключительная империя все вот-вот должна развалиться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
heartless 23 мар. 2018 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
СССР наклепали кучу оружия, и где сейчас СССР? И где было это оружие когда разваливался Союз.
Нет, оружие безусловно важно, но не им единым

TankistKTU 23 мар. 2018 г. в 19:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
1

Хорошо, покажите мне в посте про оружие - военные училища, госпиталя которые развалил ЛучшийМенеджер Табуреткин. Кто будет на всем этом работать? Не осталось практически училищ!!!
Было в Казани ракетно- артиллерийское училище - старейшее в России, теперь вместо него жилой комплекс возводят!
Был в Казани госпиталь - очень много раненых с Чечни там восстановилось - нет его теперь

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 23 мар. 2018 г. в 19:54
Silver72 23 мар. 2018 г. в 19:57
Gobbalz  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (TankistKTU @ 23.03.2018 - 19:53)

Хорошо, покажите мне в посте про оружие - военные училища, госпиталя которые развалил ЛучшийМенеджер Табуреткин. Кто будет на всем этом работать? Не осталось практически училищ!!!
Было в Казани ракетно- артиллерийское училище - старейшее в России, теперь вместо него жилой комплекс возводят!
Был в Казани госпиталь - очень много раненых с Чечни там восстановилось - нет его теперь

Дружище, пост про оружие, а не про военные училища. Хочешь всем сказать, что все плохо? Так тут народ это и без тебя знает. Теперь что только о разрухе в стране говорить и ни о чем больше?
ВесельчакЛю 23 мар. 2018 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Как я люблю МУЛЬТИКИИИИ banan.gif заебли уже

пицца 23 мар. 2018 г. в 20:09
бугагаш  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, на кого рассчитана такая подача материла? Невозможно смотреть, все дергается, переворачивается, музыка из трешака дешевого и голос вестника апокалипсиса. Пдц. puke.gif

Это сообщение отредактировал пицца - 23 мар. 2018 г. в 20:11
Schikalo 23 мар. 2018 г. в 20:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (heartless @ 23.03.2018 - 19:49)
История циклична. На рубеже 70-х и 80-х годов я всё это "бряцанье"  видел и слышал(тв  , радио). С генсеками также ничего не изменилось, только нынешний подольше правит(с чувством глубокого удовлетворения).

Ага, эту мантру уже слышат со времен СССР. Его уже как почти 30 лет нет, а исключительная империя все вот-вот должна развалиться

Почитайте историю,
Начиная с Римского периода, особенно о причинах развала.
Все что произошло с Римом, полностью и неоднократно дублируется в последующих веках с любой империей
av74 23 мар. 2018 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сняли более качественные мультики. По факту что-то сконструировать и разок испытать ещё не значит поставить на вооружение и произвести в нужном количестве.
лирик 23 мар. 2018 г. в 20:21
6
Цитата (heartless @ 23.03.2018 - 19:49)

не надо это как мантру читать.сшп было и будет не куда оно не денится.оно просто империей не будет.не надо СССР в пример приводить.много было ошибок .будет примерно как у нас .им нужен враг .без врага онм мертвы.а может получится так что враг .так даст .и тут само по себе все кончится.вот этого бы не хотелось
topslik 23 мар. 2018 г. в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Тут подробно проанализировали про ракету Кинжал ...
лирик 23 мар. 2018 г. в 20:30
17
Цитата (TankistKTU @ 23.03.2018 - 20:09)
Цитата (Silver72 @ 23.03.2018 - 19:57)
Цитата (TankistKTU @ 23.03.2018 - 19:53)

Дружище, пост про оружие, а не про военные училища. Хочешь всем сказать, что все плохо? Так тут народ это и без тебя знает. Теперь что только о разрухе в стране говорить и ни о чем больше?

Ааа! Вот оно что - отлично, буду радоваться!
Как здорово, что мы, наконец, научились делать классные мультики про войнушку! moderator.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topic1754100.html?
почитай .человек такие темы пилит постоянно.врятли тебя заинтересует.тут главное говна ушат вылить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх