Дом самого одинокого человека в мире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гипноз 31 июл. 2018 г. в 22:44
сомнамбулизм каталепсии  •  На сайте 12 лет
107
В дождевых лесах Амазонии впервые сняли на видео туземца, который стал последним выжившим из своего племени. На ролик обратило внимание издание The Guardian.

На кадрах, снятых в Бразилии, запечатлен полуобнаженный мужчина примерно 50 лет.

Исследователи утверждают, что он жил в одиночестве около 22 лет. За это время ученым впервые удалось снять его так близко.

Yap 07.04.2026 - 04:37
Продам слона  •  На сайте 21 год
«У него все хорошо, он охотится и выращивает папайю и кукурузу. У него отличное здоровье и душевное состояние из-за постоянной физической активности», — отметил региональный координатор из Национального фонда индейцев Алтаир Алгуер (Altair Algayer). По словам ученого, мужчина охотится на лесную дичь с луком, а также выкапывает ямы-ловушки с острыми деревянными шипами на дне.

Его племя начали уничтожать в 1970-1980-е годы лесорубы и фермеры, которые захватывали территорию в джунглях. В 1995 году они убили последнюю группу из пяти человек, ему же чудом удалось выжить. Национальный фонд индейцев впервые обнаружил мужчину в 1996 году и с тех пор отслеживал его судьбу. С ним не пытались вступить в контакт, но охраняли его территорию. Туземцу несколько раз оставляли мачете, семена и топоры, но он отказывался их брать.

Специалисты из Национального фонда индейцев считают, что в джунглях на территории Бразилии живут примерно 113 изолированных от цивилизации племен. Пока удалось подтвердить существование только 27 из них. Хотя языки племен принадлежат к одной группе, они могут разительно различаться в зависимости от региона.

Источник
Все комментарии:
ramualt 31 июл. 2018 г. в 22:47
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
107
Цитата
Туземцу несколько раз оставляли мачете, семена и топоры, но он отказывался их брать.

со словами: "Идите нахуй, я помню ваши одеяла с оспой!"
Драути 31 июл. 2018 г. в 22:48
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
5
счастливый человек.
zloyGoblin 31 июл. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Кхм, я думаю не единственный подумал,а как он... один то,без бабы
Драути 31 июл. 2018 г. в 22:49
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (zloyGoblin @ 31.07.2018 - 22:48)

выебал всё что шевелица в радиусе 10-ти км.
Ruff70 31 июл. 2018 г. в 22:50
Добрый циник  •  На сайте 11 лет
2
Если он такой одинокий, зачем ему набедренная повязка, кого он стесняется?
zloyGoblin 31 июл. 2018 г. в 22:51
7
Цитата (6la6la6la @ 31.07.2018 - 22:49)

выебал всё что шевелица в радиусе 10-ти км.

Упаси бог такому охотнику попасться dont.gif
z80a 31 июл. 2018 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бразилия? Это там, где много диких обезьян? gentel.gif
изпрошлого 31 июл. 2018 г. в 22:51
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
18
Цывилизованный человек - самый страшный зверь. Без зазрения совести уничтожит себе подобных ради минимальной выгоды.
ДашинПапа 31 июл. 2018 г. в 22:51
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
5

Там много диких обезьян
kolokol69 31 июл. 2018 г. в 22:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
"Голый человек на голой земле", доведенный до абсолюта.
изпрошлого 31 июл. 2018 г. в 22:55
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
63
Цитата (Ruff70 @ 31.07.2018 - 22:50)

А ты побегай по лесу без трусов, да полазай по деревьям. Когда яйцом за колючку зацепишься, сразу набедренную повязку изобретешь cool.gif
Петрович34 31 июл. 2018 г. в 22:56
6
Цитата
Его племя начали уничтожать в 1970-1980-е годы лесорубы и фермеры, которые захватывали территорию в джунглях. В 1995 году они убили последнюю группу из пяти человек, ему же чудом удалось выжить

Чем не геноцид?
И где эти ипучие правозащитники?
А, с него же не чего взять, за него ни кто не заплатит и даже нефти не качнешь....
Punisher81 31 июл. 2018 г. в 22:57
0
Соломенную бабу его почему не сфотали?
Шлюз 31 июл. 2018 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3

Хз, но у меня попугай лет 17 живет без попугаихи и ничего - даже не вякает.
педобелка 31 июл. 2018 г. в 23:00
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

я думаю , репортеры "Гардиан" заменили ему женщину..
сами того не желая..
Жидовка 31 июл. 2018 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ох ты ж, самый важный вопрос в его положении - это форма одежды и соломенная баба. Прикинь: тебе за 50, ты выживаешь в джунглях в одиночку. Не эти ли вопросы будут на последнем месте?
Rukozhop 31 июл. 2018 г. в 23:02
И так сойдет!  •  На сайте 12 лет
9
Я думал, этот человек вот upset.gif
Jeep44 31 июл. 2018 г. в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
А почему обязательно он "выживает"? Зачем это ненужное давление на чувства?
Он просто живет так, как жил всю жизнь!
Просто живет!
YurAn0379 31 июл. 2018 г. в 23:57
Злой Кот  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ruff70 @ 31.07.2018 - 22:50)

Традиции предков!
Раздумьe 1 авг. 2018 г. в 03:10
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
45
Представьте, что земля подверглась нашествию инопланетян, внешне похожих на людей, но уровень их технологии на тысячелетия превышает наш. Они безжалостно уничтожают человечество, как люди уничтожают крыс, тараканов и прочих вредителей. Сопротивление бесполезно, слишком велика разница в уровне технологий. И вот наконец истребив весь ваш народ, они убивают и вашу семью - родителей, жену, детей, но вы продолжаете скрываться в развалинах с единственной целью – выжить назло злобным пришельцам. И так двадцать с лишним лет… Вполне заурядный сюжет из второсортной фантастики жанра пост-апокалипсиса, скажете вы, но нет, это ужасающая реальность нашего времени.

И вот перед вами история самого одинокого человека мира: 22 года одиночества в джунглях.

11 фото и текст

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 1 авг. 2018 г. в 03:29

Раздумьe 1 авг. 2018 г. в 03:13
Лысый Камрад  •  На сайте 12 лет
5
В 1980-х годах прошлого столетия фермеры-поселенцы в Бразилии продолжали двигаться на запад, осваивая доселе дикие джунгли Амазонии. Они вырубали леса для выпаса скота, засеивали их кормовыми растениями. Тогда же они столкнулись с племенем, которое до этого никогда не видело белых людей. Индейцы не шли на контакт, пытались защитить свои земли и… безжалостно уничтожались. У них даже не было понятия частной собственности, аборигены никак не могли понять, что скот фермеров не является добычей, которую они привыкли добывать в джунглях. За каждую исчезнувшую скотину фермеры устраивали облавы в джунглях на их поселения и вырезали аборигенов целыми семьями. И вновь, вы спросите, как такое было возможно в конце ХХ века?

Жизнь на краю цивилизованного мира напоминала мир Дикого Запада – фронтира второй половины ХIX века в США, где закон и порядок был достаточно условен, царило право сильного - винчестер и кольт, а уж права индейцев мало кого интересовали. То же самое творилось и в Бразилии только веком позже. К середине 90-х годов местное племя было полностью уничтожено – все до единого, так считали поселенцы.

Но в 1998 году исследователи наткнулись на одинокую хижину в укромном уголке джунглей. За два года до этого недалеко от этого места была уничтожена последняя семья индейцев из пяти человек. Скорей всего, тут жил выживший из этой семьи и последний из всего своего народа мужчина.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 1 авг. 2018 г. в 03:37

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22118
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх