у меня был такой. Или похожий. Круть и зависть всех 3-х летних пацанов с окрестных домов в селе.
Это сообщение отредактировал fulln - 16 июл 2019 в 20:40
Был счастливым обладателем точно такого же агрегата, даже цвет тот же. Эх, где же те беззаботные деньки. Сейчас бы хоть не надолго обратно туда, а не вот это вот всё
Грустно то, что если ребенку это не отдали, значит с ним что то случилось. А выкинуть рука не поднялась. Надеюсь я ошибаюсь.
Это сообщение отредактировал michgan - 16 июл 2019 в 20:45
Круто,интересно где лобовое стекло.У меня такой же был,только оранжевый.Батя рассказывал я его в магазине увидел,сел и отказался вылазить.Пришлось ему меня в москвиче на верёвке тащить домой.А ещё там был сигнал и фары светились от большой батарейки.
Был счастливым обладателем точно такого же агрегата, даже цвет тот же. Эх, где же те беззаботные деньки. Сейчас бы хоть не надолго обратно туда, а не вот это вот всё
Да ты мажор! В наши года это было круче чем сейчас самая дорогая тачка. За право покататься можно было выменять любую вещь.
Круто,интересно где лобовое стекло.У меня такой же был,только оранжевый.Батя рассказывал я его в магазине увидел,сел и отказался вылазить.Пришлось ему меня в москвиче на верёвке тащить домой.А ещё там был сигнал и фары светились от большой батарейки.
лобовое стекло в бумагу завернуто. вот кусочек торчит, на остальных кадрах тоже мелькает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)