Да что же вы все творите-то?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OBrian 18.11.2019 - 13:07
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

230
Краснодарский край, станица Каневская, 15 ноября. Барышня, школьный учитель, кстати, лежит сейчас на ИВЛ, состояние ее тяжелое. У ее семилетней дочери перелом бедра, у старшего ребенка сильнейший стресс. Водитель трезв.

Yap 02.04.2026 - 17:52
Продам слона
Все комментарии:
144
Ну пиздец, вроде человек взрослый, с образованием, и не знает, что нельзя бегать по переходу. Водитель конечно редкостный мудак, но и вина пешеходов есть. Переход, от слова ходить, а не от слова бежать, не убедившись, что тебе уступают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Водитель трезв, но долбо*б, как и мамаша с детьми ...
Ебаные пиздец... Ну нахуя гонять в городе то? Водила имбицил...

Бля... Ну нахуя через дорогу бегать-то?
VampirBFW 18.11.2019 - 13:11
Главный Сапиосексуал Япа.
58
Блять пешеходный переход сделан максимально пиздануто, упирается в парковку (то есть машины выезжающие из парковки будут априори нарушать ПДД, катаясь по разметке вдоль) ни освещения, ни четких знаков.
VampirBFW 18.11.2019 - 13:12
Главный Сапиосексуал Япа.
133
Цитата (devildurak @ 18.11.2019 - 13:10)
А чё минусите тс . Пешики просто охуели от безнаказанности.

А водители лапочки и зайки, забывающие что ПДД предписывает перед пешеходным переходом снижать скорость вплоть до полной остановки.
legalas64 18.11.2019 - 13:12
Приколист
40
Ебать тут все хороши, нашли друг друга
22
Вот так заканчивается встреча долбоебов на пешеходном переходе....детей жаль - калечатся из-за тупорылости взрослых
Страшно даже смотреть
IKA3AKI 18.11.2019 - 13:15
Балагур
9
Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 13:09)
Ну пиздец, вроде человек взрослый, с образованием, и не знает, что нельзя бегать по переходу. Водитель конечно редкостный мудак, но и вина пешеходов есть. Переход, от слова ходить, а не от слова бежать, не убедившись, что тебе уступают.

Ребенок первый побежал, а мама за ним на инстинкте. Водитель хоть и будет виновен не ожидал этого.
За пацаненком ломанула и пиздец, у нее мозг отключился в этот момент
2
Внезапно побежать через переход - зачем не спрашиваю , однако глупо .
Цитата
Ребенок первый побежал, а мама за ним на инстинкте. Водитель хоть и будет виновен не ожидал этого.

Держать ребёнка надо за руку! Это не оправдание, а водитель должен скоростной режим соблюдать, и не смски писать, а на дорогу смотреть!

principale 18.11.2019 - 13:18
Весельчак
6
Похоже, что ребенку никто никогда не рассказывал, как надо переходить дорогу.
Но и водила тоже мудак.
Так то лютый пиздец! Я, например, притормаживаю перед переходами, особенно ночью, ибо сидеть не хочу, особенно за дитеныша, недайбг dont.gif
Сегодня утром чуть было тоже не стал "долбоебом".
Раскорячился во дворе, чтобы заехать на парковку (для этого надо выйти из машины и вручную открыть ворота). Машина большая, через крышу не видно, что происходит по другую сторону (задние стекла затонированы на заводе - комплектация). Открыл ворота, сажусь в машину, быстрый взгляд по зеркалам - чисто, включаю заднюю, начинаю корячиться жопой в узкие ворота. И тут, блять, вижу на мониторе в камеру заднего вида, что ровно посередине бегут два пиздюка года по три-четыре. Я в тормоз. Ставлю паркинг, выхожу из машины. Смотрю, пиздует яжмать. Телефон в руке, с кем-то разговаривает. Я в ахуе, спрашиваю, мадам, мол, у вас как с когнитивными способностями, все в порядке? Вы во мне уверены больше, чем я сам в себе?! Вы понимаете, что если бы не камера, я бы ваших пиздюков, как минимум под днищем бы пропустил. В лучшем случае... Ну, то, что она отвечала, пояснять, думаю смысла нет. Назвал про себя ее овцой и сел в машину. Припарковался, много думал.

Это сообщение отредактировал tempomot - 18.11.2019 - 13:24
Andygoo 18.11.2019 - 13:22
Вологжанин
80
Не так давно вижу картину, девчушка, лет 5, оттаскивала мамку от дороги, до светофора с пешеходкой, что метрах в 50 от того места, где безумная мамашка пыталась перейти дорогу, в неположенном.
Мамка:- Да нет же никого, вон машинки, далеко, успеем, а девочка в рев почти и тянет ее, говоря что так нельзя и ссылаясь на папку...
Сдается мене, папка там, адекватный весьма.
NikolaK 18.11.2019 - 13:23
Приколист
0
Встретились долбоебы (водила и мамаша, потащившая дочку) в одно время в одном месте.
11
Вот зачем бежать под машину? Я вот хоть убей не пойму никогда!
rjirf 18.11.2019 - 13:26
Приколист
24
Никогда не высовываюсь на переход, пока не буду уверена, что меня
1. видят
2. пропускают
Водила, конечно, не прав, но мамаша тоже хороша...
JohnDow 18.11.2019 - 13:26
просто хороший человек
16
Цитата (IKA3AKI @ 18.11.2019 - 15:15)
Цитата (Reichstag @ 18.11.2019 - 13:09)

Ну вот по этому и еблан. Должен был ожидать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25826
0 Пользователей:
Страницы: (11) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх