Путин о самосожжении журналистки Ирины Славиной

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kli82 6 фев 2021 в 01:04
Приколист  •  На сайте 15 лет
201
Путин о самосожжении журналистки Ирины Славиной
Yap 04.05.2026 - 04:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Oleg1015 6 фев 2021 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
108
Ни чести, ни совести, не человек.
Ariane6 6 фев 2021 в 01:10
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
104
Там дочку её прессуют, она решила продолжить работу матери.
Vlrix 6 фев 2021 в 01:11
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
105
что он пиздит? я его просто уже слушать\видеть не могу
Навсеплевать 6 фев 2021 в 01:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Как перевернули а?
darginal 6 фев 2021 в 01:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
104
Зачем этот Евгений Масловский открывает рот,если не может до конца изложить всю суть этой трагедии,и до конца рассказать как что было,как ее душили штрафами и прочее? Затронул тему,а потом по сути,назвал ее психбольной,и сказал что никакой связи нет между действиями ментов и самосожжением. Иногда лучше молчать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
riv1329 6 фев 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
86
В начале обсолютно правильно сказали, что "пригласить" свидетеля путем выламывания двери и захватом вооруженным отрядом - террористический акт. Но, насколько я помню, дело этим не ограничелось. Ещё у нё и всей семьи забрали все телефоны, ноутбуки и компьютер и сделали так несколько раз технику изъяли и у её детей даже. Так что не только терроризм, но и грабеж, т.к в разумный срок вернуть технику в таких случаях невозможно. А оснований подобного в отношении свидетеля быть не может.

Но ведь это, наверняка, не все, возможно ей угрожали, возможно через детей и других родствеников. Её именно затравили и зря наш президент делает вид, что не понимает. Я не верю, что он не понимает как так произошло. Всё более чем понятно. Затравили и делали это не сами по себе, а по команде. И я не думаю, что кто-то из учасников этой трагедии раскаивается.

Сначала могло показаться, что мир начал поворачиваться с головы на ноги, но потом Путин сказал, что не понимает причин произошедшего, пожал плечами и заметил, что ему сказали, что она неуравновешенная... - ну конечно, - ну да.

Дальше слушать не стал. Лучше бы молчали они все. Матом ругаться нельзя, а цензурные слова тут бессильны.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 6 фев 2021 в 01:24
Whitesman 6 фев 2021 в 01:16
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
50
смысл с дерьмом разговаривать??!
ему идиотом даже прикидываться не нужно.

как земля такое терпит?!
Poncik 6 фев 2021 в 01:17
с изюмом  •  На сайте 14 лет
5
Товарищ майор, передайте уважаемому Владимиру Владимировичу что я сегодня очень устал, еще и выпил.... Короче, передайте уважаемому Владимиру Владимировичу что я честное слово сегодня три раза по часу молился на портрет уважаемого Владимира Владимировича, что я его очень люблю и уважаю, но посмотреть сейчас видео в семь минут... Боюсь меня стошнит.... Но я обещаю, вот прям завтра проснусь, даже водички не попью и сразу помолюсь на портрет уважаемого Владимира Владимировича и посмотрю видео!! честно-честно!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 6 фев 2021 в 01:22
Starbrain 6 фев 2021 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
То, что баба честно делала свое дело - журналистику - не вызывает сомнений...
Но такой "способ" поставить к своей судьбе точку - не знаю. Страшно, господа
Oleg1015 6 фев 2021 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
31
Нормально он все изложил, смотрел полную версию, просто бесполезно этому излагать, ему похер.
valery78 6 фев 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
"...Российское правосудие самое лучшее эффективное в мире"? 3-02 мин.
bravo.gif блтъ

Это сообщение отредактировал valery78 - 6 фев 2021 в 01:23
geck186rus 6 фев 2021 в 01:19
Бро  •  На сайте 9 лет
41
И ведь так к любому могут вломится, отпиздить, изъять технику, угрожать и ничего ты с этим не поделаешь... пиздец какой-то творится.

Coyote5L 6 фев 2021 в 01:23
Пахуист  •  На сайте 10 лет
0
Не хотели бы самосжечь, не самосожгли бы!
lenchik9 6 фев 2021 в 01:23
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 10 лет
30
злоупотреблений со стороны властей не было(и такое бывает!),человека прессанули заслужено и довели до психического состояния,доведя до суицида,отобрав последнее,взломав жилище,обложив штрафами-это президент говорит. Правосудия у нас нет . В своем интервью Славина все сказала,здесь комментарии излишни...
Жалко женщину.
ЛысыйЕж 6 фев 2021 в 01:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
27
Он бы ещё про Политковскую Путину напомнил бы, ну ему же явно похуй. Сидит думает а встанет ли сегодня на Кабаеву

Это сообщение отредактировал ЛысыйЕж - 6 фев 2021 в 01:24
Свояк 6 фев 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Poncik @ 6.02.2021 - 01:17)
Товарищ майор, передайте уважаемому Владимиру Владимировичу  что я сегодня очень устал, еще и выпил.... Короче, передайте уважаемому Владимиру Владимировичу что я честное слово сегодня три раза по часу молился на портрет уважаемого Владимира Владимировича, что я его очень люблю и уважаю

А я его еще больше Ку!
gl650 6 фев 2021 в 01:24
Негодяй  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Poncik @ 6.02.2021 - 01:17)
........ я сегодня очень устал, еще и выпил.... К..............завтра проснусь помолюсь на портрет уважаемого Владимира Владимировича и сразу посмотрю видео!! честно-честно!!

С похмела-то? Ещё хуже будет....
bary4 6 фев 2021 в 01:25
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Ariane6 @ 6.02.2021 - 01:10)
Там дочку её прессуют, она решила продолжить работу матери.

Здоровья дочери и мужества.
Но хочу оставить совет всем. Те кто у власти боятся только одного это проклятья. Проверял лично, когда против меня стряполи дело и проиграли его. Всем пострадавшим от полицаев надо уяснить одно правило. Бог есть, но ему надо показать ту шельму которая нам мешает жить достойно и этот знак действа понятен силам небесным одним словом проклятья. Достаточно громко и уверенно назвать и мя того кто творит беззаконие и сказать что он проклят и всё. Потом можно поворачиваться и уходить, оставив обидчика с этм. Уверяю всех, это работает. И если бы протестующие на митингах дружно проклинали полицаев, то те не посмели бы действовать, как это мы все видели. Прокляты должны быть не только полицаи, но и матери и отцы их, а так же жёны и дети их. Вследующий раз матери полицаев будут умолять сыновей не идти против народа. Ну а проклятые полицаи получат своё от сил небесных. Можете высмеивать и прочее, но ...
TakayaTSYPA 6 фев 2021 в 01:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
Вспомнился вопрос про Курск.... Тут тоже, на голубом глазу, как говорится
Obokumov111 6 фев 2021 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
17
Ооо это хуйло,которого уже черти заждались,спиздит и даже глазом не моргнет!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх