Капец, балбесы... "Поступила информация, есть видео" - если нет освидетельствования, а при остановке человек едет как пассажир, то доказать ничего не возможно, даже если он выпивший на момент, когда снимается видео. Только вот зря он в конце видео хамить начал.
Капец, балбесы... "Поступила информация, есть видео" - если нет освидетельствования, а при остановке человек едет как пассажир, то доказать ничего не возможно, даже если он выпивший на момент, когда снимается видео. Только вот зря он в конце видео хамить начал.
ну скорее всего всё же подвыпишви (с кем не бывает, сам сказал отдыхаю) и правоту свою почувствовал, но гаец чуть туповат (по видео видно) и ничего не сделает, сам уже думает как вывернутся
Отсроченное правосудие в действие. Так можно и через год предъявить. Чуваку надо встречную заяву делать, что полицаи нарокотой барыжат, и кто то это видел.
Двое очевидцев видели как я управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, подписались, гайцы приехали, брали меня уже вне машины, инспектор в протоколе так и написал, приехали по вызову...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Двое очевидцев видели как я управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, подписались, гайцы приехали, брали меня уже вне машины, инспектор в протоколе так и написал, приехали по вызову...
Мрази конченные в погонах,блять!!!!!!!!! Чтобы их и их родственников такое-же отношение ждало везде!!!!Чтобы каждый,кто им встретилсяф,пытался с них что-то поиметь,на что-то их развести! Твари блять!
А дальше? Освидетельствование или отказ?
Если у гайцов есть заявление и свидетели, то почему они не должны реагировать?
Тут уж надо «свидетелей» пидорасами выставлять, а не гайцов.
А на видео в теме не было ни освидетельствования, ни отказа.
Это сообщение отредактировал Свояк - 30 авг 2021 в 11:02
Как очевидцы подтвердили твоё нетрезвое состояние на момент упраления? У них есть сертификат на глаза, которые определяют степень опьянения? Когда их глаза проходили последнюю поверку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а мне кажется - он утром таки ехал бухим - слишком уж повизгивает радостно. По сему - надеюсь его выебут в жопу без гандона
ЗЫ - я понимаю, что мое "кажется" можно назвать безосновательным. Но, не более безосновательным, чем ваше "не кажется" Это сообщение отредактировал anikifya - 30 авг 2021 в 11:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
ГуруХренов30 авг 2021 в 09:50