Ты на кого быкуешь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KVikA 29 фев 2024 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
139

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 03.05.2026 - 10:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Setti 29 фев 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
84
Сама ты пидар!!!
sm9 29 фев 2024 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Коты жутко хищные животные sm_biggrin.gif
dmitriy2023 29 фев 2024 в 08:24
2400  •  На сайте 2 года
13
а не надо кота нервировать. по себе знаю
Mimoxod 29 фев 2024 в 08:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Такая и из окна выкинуть может, зачем они заводят животных
Yap17 29 фев 2024 в 08:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
91
Баба это такое существо, которое патологически не способно вовремя заткнуться. Кота вон довела.
karas72 29 фев 2024 в 08:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Надеюсь котик влупил "по наглой рыжей морде"? cool.gif
Aibollit 29 фев 2024 в 08:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
17
Вы пошто животно мучаете?

Ты на кого быкуешь?

Пришибеев 29 фев 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Котею сочувствую, с ебанашкой под одной крышей не фунт изюма..
Выход 29 фев 2024 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Кот Сюткина?😅

ЧеловекБожий 29 фев 2024 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Mimoxod @ 29.02.2024 - 08:24)

Может она просто не умеет включать эти вот "кот послушный-какое умное животное,кот творит хуйню-ну это же животное,что с него взять"?

Ныть,канючить и выпрашивать еду которую он жрать не будет (и ты это знаешь) ,чтобы когда ему кусок протянули,не попробовав развернуться и уйти.Полное ебанатство.

Не каждый человек нормально это переносит.Чтобы это ежедневно любить и быть от ебанатства в восторге нужно быть особым.

Люди разные.
Cortapp 29 фев 2024 в 08:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.02.2024 - 09:48)
Не каждый человек нормально это переносит.Чтобы это ежедневно любить и быть от ебанатства в восторге нужно быть особым.

Золотые слова)
Mimoxod 29 фев 2024 в 08:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.02.2024 - 08:48)

Может она просто не умеет включать эти вот "кот послушный-какое умное животное,кот творит хуйню-ну это же животное,что с него взять"?

Ныть,канючить и выпрашивать еду которую он жрать не будет (и ты это знаешь) ,чтобы когда ему кусок протянули,не попробовав развернуться и уйти.Полное ебанатство.

Люди разные.

Мастер йода?
DobbyWBF 29 фев 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.02.2024 - 08:48)

Люди разные.

Почему у меня такого не было никогда?

Может котика надо просто любить?
А не заводить, что б была живая игрушка? cool.gif

Многие заводят только поэтому, НО, имхо, им лучше не заводить, потому что они себялюбивые ебанаты. dont.gif

зы. НЕ первый ролик, как ТП злит котика или издевается.

+ один довод в копилку того, как много плохих баб. dont.gif
ЧеловекБожий 29 фев 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (DobbyWBF @ 29.02.2024 - 09:06)
А не заводить, что б была живая игрушка? cool.gif

Многие заводят только поэтому, НО, имхо, им лучше не заводить, потому что они себялюбивые ебанаты. dont.gif

Моя жена обожает кошек.Ребёнок любит кошек.А я люблю родных, и только поэтому у нас дома кошки.Достаточно одного слова и кота в доме не будет,но я делаю выбор в пользу радости для близких.

Я вижу эти кошачьи заёбы уже лет 30.Только один кот был мне изначально очень симпатичен потому что он был не по особенному,не по своему,не по кошачьему умён,а просто умный.

Он просил есть потому что хотел есть.Он ел свежую рыбу которую я ему ловил,кот специально со мной бегал на речку.Ел любое мясо,обожал свежак.Пил молоко.Я вообще не помню чтобы он выёбывался по поводу еды.Когда ебучая язва заставляла скрючиться я звал его и он сразу приходил,ложился на живот и грел,снимал боль.Просто лежал и лечил как умел.Если он спал рядом то не лез на лицо,не пытался своей сракой усесться сверху,не бегал как ебанутый по тебе в поисках где устроиться,а в результате после того как переворошил одеяло и перебудил всех просто уходил,нет,он ложился рядом и спал.

Он спал ночью.Не шароёбился по квартире,не стучал дверями,не бесоёбился,не орал брагим матом что ему "Мааааало,мяяааааааса!!,не гонял по полу какую-нибудь гремучую хуету-он спал.А если шарился то делал это как хищное животное,тихо и незаметно,а не как пьяный хомяк-переросток.

Это был нормальный самодостаточный кот со своей жизнью который идеально и гармонично вписался в жизнь людей.

Никто и никогда не сможет сказать что мои родные не любят кошек.Они их обожают.Свежий сортир,свежая еда.игрушки,лишний раз не тронь,их кошачье величество спать-пердеть изволят.И некоторые из этих кошек умудрялись прокусывать моим руки.По настоящему,серьёзно.Царапать в кровь,от души так.

Ты холишь и лелеешь существо которое тебя грызёт и царапает,оно может выразить пренебрежение или агрессию.Это за гранью моего понимания.
vydr 29 фев 2024 в 10:13
Приколист?  •  На сайте 6 лет
2
Посмотрел несколько раз. Это умилительно! Какая интрига!

Хлыст 29 фев 2024 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да ладно вам. Как-будто никто не ругается беззлобно на своих питомцев. А иногда и злобно.

CTOIIKPaH 29 фев 2024 в 11:12
.  •  На сайте 16 лет
2
Допизделась, овца блять. Никогда не понимал идиотов, которые котов драконят и всячески кошмарят.

Vanillacream 29 фев 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.02.2024 - 09:45)
Ты холишь и лелеешь существо которое тебя грызёт и царапает,оно может выразить пренебрежение или агрессию.Это за гранью моего понимания.

Это разумный подход психически здорового человека bravo.gif

Я в такие темы обычно просто поужасаться захожу. Чтобы посмотреть, до чего могут дойти люди в непонятном для меня желании лизать чужие яйца. Реально, мазохизм. cool.gif
Sekortl777 29 фев 2024 в 11:22
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Сразу русский вспомнила. biggrin.gif
Marcus666 29 фев 2024 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.02.2024 - 14:45)
А не заводить, что б была живая игрушкаcool.gif

Моя жена обожает кошек.Ребёнок любит кошек.А я люблю родных, и только поэтому у нас дома кошки.Достаточно одного слова и кота в доме не будет,но я делаю выбор в пользу радости для близких.

Я вижу эти кошачьи заёбы уже лет 30.Только один кот был мне изначально очень симпатичен потому что он был не по особенному,не по своему,не по кошачьему умён,а просто умный.

Он просил есть потому что хотел есть.Он ел свежую рыбу которую я ему ловил,кот специально со мной бегал на речку.Ел любое мясо,обожал свежак.Пил молоко.Я вообще не помню чтобы он выёбывался по поводу еды.Когда ебучая язва заставляла скрючиться я звал его и он сразу приходил,ложился на живот и грел,снимал боль.Просто лежал и лечил как умел.Если он спал рядом то не лез на лицо,не пытался своей сракой усесться сверху,не бегал как ебанутый по тебе в поисках где устроиться,а в результате после того как переворошил одеяло и перебудил всех просто уходил,нет,он ложился рядом и спал.

Он спал ночью.Не шароёбился по квартире,не стучал дверями,не бесоёбился,не орал брагим матом что ему "Мааааало,мяяааааааса!!,не гонял по полу какую-нибудь гремучую хуету-он спал.А если шарился то делал это как хищное животное,тихо и незаметно,а не как пьяный хомяк-переросток.

Это был нормальный самодостаточный кот со своей жизнью который идеально и гармонично вписался в жизнь людей.

Никто и никогда не сможет сказать что мои родные не любят кошек.Они их обожают.Свежий сортир,свежая еда.игрушки,лишний раз не тронь,их кошачье величество спать-пердеть изволят.И некоторые из этих кошек умудрялись прокусывать моим руки.По настоящему,серьёзно.Царапать в кровь,от души так.

А не надо животных очеловечивать.
DobbyWBF 29 фев 2024 в 12:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.02.2024 - 09:45)
А не заводить, что б была живая игрушка?

Многие заводят только поэтому, НО, имхо, им лучше не заводить, потому что они себялюбивые ебанаты.

Дорогой мой!

Вы же САМИ ответили на эти вопросы! gigi.gif

ЭТО- были не ваши коты.

И посмотрите, наконец "Кот, который гуляет сам по себе"- тапок сапог никто не отменял. rulez.gif

Кот- стайное животное, но менее послушное.
Надо просто дать понять, что ты- глава прайда. dont.gif

Судя по вашему рассказу- вы просто НЕ понимаете котанов.

Думаете у меня коты не бесоёбили ночью?

Всё это РЕШАЕТСЯ, ЕСЛИ вы изучили МАТЧАСТЬ!

А потом - применили ДО результата.
Chupaquabr 29 фев 2024 в 12:52
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1
Носик красненький у коти.
Довела котеньку.
С2Н5ОНАлкаш 29 фев 2024 в 12:53
Наше Имя Зенит  •  На сайте 8 лет
1
Стало быть барсик надавал пиздюлей
bmg1 29 фев 2024 в 20:43
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
0
Слов не понимаешь...
На тебе!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх