Как то много стало вежливых пропускальщиков

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 2 июн 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
159

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.05.2026 - 05:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
comtelpro 2 июн 2025 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Технично уложил! idea.gif
Свояк 2 июн 2025 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
235
Дело не в пропускальщиках. А в тупизне выездуна.
Если его одна полоса пропускает, то это вовсе не значит, что пропускает и вторая.
Ural174 2 июн 2025 в 14:48
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
142
Для них отдельный котёл в аду, вместе с теми, кто обочечников и им подобных в свой ряд пропускает...

Алеksей 2 июн 2025 в 14:49
Вылысыпыдыст  •  На сайте 5 лет
11
ух как я таких "вежливых" на дороге боюсь! причём велосипедисту такая "доброта" встречается чаще! Какая, нах, вежливость?! нет у меня на велике преимущества перед встречкой вообще! Бесят! Аналогично чуть не подставляли! благо мне с педалей повыше, и видно подальше, не рыпался вот вообще! А после дурниной орал на этого "добряка" mad.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 2 июн 2025 в 14:51
starkoff 2 июн 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Допропускался. Хули там пропускать он один, был бы их там поток с права ну ещё можно подумать, если твоя полоса тащиться медленно

БаненныйРаз 2 июн 2025 в 14:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
29
Пропустил и молодец - он увидел, что та машина уже выехала на перекрёсток и решил пропустить. к нему претензий быть не может

Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 2 июн 2025 в 14:50
gnome82 2 июн 2025 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Блять! Коммунальщиков - прочитал 🤦‍♂️

Aprele 2 июн 2025 в 14:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Меня однажды один из таких пропускальщиков остановил прямо на ж/д переезде.

ispcto 2 июн 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
75
а еще белый мог остановиться, чтоб пропустить скорую, пожарную, человека, ребенка. Остальные полосы тормозят - отлично, всех обгоним ! тапку в пол - я в своей полосе !
smashSR 2 июн 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
38
в соседнем ряду машина тормозит у нерегулируемого перекрестка без включенных указателей поворота .что надо делать? правильно поддать газу
AndreVVL 2 июн 2025 в 14:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
38
Медвежья услуга, так всегда это называлось.
Klientt 2 июн 2025 в 14:53
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
7
Мда. Реакция у торпедиста ни в пизду, ни в Красную Армию.
mafiosis 2 июн 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Стало много - согласен, но количество чудаков видящих впереди останавливающуюся машину перед перекрестком/пешеходным переходом остается на прежнем уровне, к сожалению.
МорскаяМина 2 июн 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Бывает нередко: пробка, два ряда пропускают встречку для поворота налево.
Но я-то знаю, что по самой правой полосе может мчаться самый "грамотный".
Всегда осторожничаю. Неудобно перед пропускающими. Случается, что ты им перегородил, пробка рассосалась, а праворядные так и прутся...
roons 2 июн 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
48
Цитата (Свояк @ 2.06.2025 - 14:48)
Если его одна полоса пропускает, то это вовсе не значит, что пропускает и вторая.

А нехер вообще пропускать. Едешь по главной, едь дальше. Остальные пусть ждут. Целее будут.
Теперь благодаря чуваку на Хавале, который решил помочь сэкономить 20 секунд у двух водителей дополнительный гемор на несколько месяцев.
VitekG 2 июн 2025 в 15:06
9
На дороге надо думать за себя, вон того мудака, и за остальных тоже.

Хлыст 2 июн 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (Свояк @ 02.06.2025 - 14:48)

У пропускальщика сзади регик едет. Не надо поток останавливать. Это не доброта, это простота.

efimshapiro 2 июн 2025 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
30
Я не только пропускальщиков таких боюсь и сам пропускаю, я даже если выезжаю на дорогу с прилегающей территории и вижу, что по этой дороге едет машина с поворотником, которая вроде бы собирается повернуть на эту территорию, я все равно дождусь, когда она повернет, а потом уже выеду сам. Потому что у меня нет никакой гарантии, что этот поворотник просто не забыли выключить.
Совершенно непонятно с какой целью автомобиль остановился. Он может сам намереваться повернуть, но при этом забыл включить поворотник, он может просто затупить, он может подставить. ХЗ. Людей много и все разные.
VitekG 2 июн 2025 в 15:08
-3
Цитата (roons @ 02.06.2025 - 15:01)
А нехер вообще пропускать. Едешь по главной, едь дальше. Остальные пусть ждут. Целее будут.
Теперь благодаря чуваку на Хавале, который решил помочь сэкономить 20 секунд у двух водителей дополнительный гемор на несколько месяцев.

Пропускать можно и нужно. Но только надо быть уверенным, что все участники правильно поймут.
В данном случае пропускать не надо было.

GromZH 2 июн 2025 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Медвежья услуга..

VitekG 2 июн 2025 в 15:10
6
Цитата (efimshapiro @ 02.06.2025 - 15:07)
Я не только пропускальщиков таких боюсь и сам пропускаю, я даже если выезжаю на дорогу с прилегающей территории и вижу, что по этой дороге едет машина с поворотником, которая вроде бы собирается повернуть на эту территорию, я все равно дождусь, когда она повернет, а потом уже выеду сам. Потому что у меня нет никакой гарантии, что этот поворотник просто не забыли выключить.
Совершенно непонятно с какой целью автомобиль остановился. Он может сам намереваться повернуть, но при этом забыл включить поворотник, он может просто затупить, он может подставить. ХЗ. Людей много и все разные.

Мне так совсем юному батя сказал - может он поворотник еще час назад включил. Пока нет уверенности, нехрен вылезать

ledchik74 2 июн 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Я не пропускаю таких и на буду. Заебали эти «вежливые» любители авариечки.
Есть ПДД, вот им и следую.

Lelik72RUS 2 июн 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если пропускаешь-мониторь правое зеркало и будь готов подать сигнал водителю, выезжающему со второстепенной.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 2 июн 2025 в 15:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх