Главное из заявлений Лаврова на пресс-конференции по итогам визита в Китай:

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rodger32 15 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makisima @ 15 апр. 2026 г. в 07:14)
Умные люди в правительстве РФ - это, к сожалению, редкость. К счастью, у нас есть Лавров.

Ох и нихуя себе. Сколько шпал. Вряд ли кто-то со мной не согласен по поводу умственных способностей Лаврова. Скорее всего, это люди, которые не любят Россию в принципе. Так чего же вы остальные мои посты не шпалите? Так-то я капец патриот России)

Что ты за хуету несешь?!! lol.gif
Судя по результатам, эта очкастая лошадь еще тот бля переговорщик!!! shum_lol.gif
Ломонософ 15 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
И для этого надо было ехать в Китай?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syntha 15 апр. 2026 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Получается с Анкориджом обманули-надули? Да что ж такое то, очередной нож в спину

фотий 15 апр. 2026 г. в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Dervich @ 15.04.2026 - 10:30)
готов воевать, вот и ебашь, и родственников прихвати

А ни тебя, ни меня, никто спрашивать не будет. Пришлют повестку. И. Кто то пойдёт по повестке. Кто то постарается до повестки, через Верхний Ларс на детском велосипеде съебаться.

Григоревич 15 апр. 2026 г. в 11:57
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
все политики пиздаболы еще те
даже трамп..тоже сколь гонору было-да я все перекрою....

WSJ: за последние сутки через Ормузский пролив прошли более 20 судов
фотий 15 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (syntha @ 15.04.2026 - 11:45)
Получается с Анкориджом обманули-надули? Да что ж такое то, очередной нож в спину

А ты больше слушай их. Они и не то ещё в уши надуют.
Надо смотреть, что делается, а не говорится.
Осенью прошлого года, Китай начал рекордными темпами строить нефтехранилища.
В это же время конфисковывается китайская портовая инфраструктура в Панамском канале.
Потом Китаю обрубают венесуэльскую нефть и нефть с ближневосточного региона. Толкая Си в горячие объятия Путина.

bebendum 15 апр. 2026 г. в 12:04
8
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 11:55)
А ни тебя, ни меня, никто спрашивать не будет. Пришлют повестку. И. Кто то пойдёт по повестке. Кто то постарается до повестки, через Верхний Ларс на детском велосипеде съебаться.

Так все честно, жи есть. Меня никто не спрашивал, когда выстраивал вертикаль и выводил бабло во вражеские страны, делал из моей Родины заложника, блеял "мы не такие, мы бы могли". Я аналогично никого не буду спрашивать, повестку свою могут в гузло себе засунуть. Пускай весь этот блядский цирк защищают скрепоносцы. Оттого что накокаиненая блядина из мида назовет таких как я покорителями верхнего ларса, мне ни холодно ни жарко why.gif
фотий 15 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Dervich @ 15.04.2026 - 10:33)
но туземцы, почему-то не хотят, скрепных грант, мечта- европейский мерседес, и туземный завод, даже при отсутствии конкуренции, огромных финансовых вливаниях производит туземную хрень

Да да. Я помню, как европейцы за бусы забрали целый континент.
Если ты туземец, то и у тебя заберут землю, дом, детей. За бусы. Тогда это были бусы, а сейчас это люксовые машины и "изысканная" жрачка.
Времена меняются. Бусы уже другие. А психология туземца всё такая же. Поманили блестящей стекляшкой и он отдаст за неё всё.

Бамбалабес13 15 апр. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kolobets @ 15 апр. 2026 г. в 07:15)
Хорошо бы разом, во всех странах, исчезли бы чиновники всех мастей, просто бы испарились...
Может и жизнь бы сразу стала нормальной.

Не чиновники.
А олигархат и капитализм а также аристократия.
Чиновники высшиее сами по себе принадлежат лиюо к классу капиталистов , а то к олигархату или к кланам , к аристократии. cool.gif
МоцкалЪ 15 апр. 2026 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Цитата (Viktorovi496 @ 15 апр. 2026 г. в 07:20)
Гарик бульдог лавров.

Скорее унылая лошадь.... ueban.gif
SonxRazuma 15 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
ЕС пытается сделать из Сербии буферную зону для противостояния России;

А можно понять, каким образом можно сделать буферную зону из страны, границы которой на полторы тысячи километров отстоят от границ России? Между нами еще, условно, Румыния с Молдавией и Украиной.
Речь то идет о взаимоотношениях Сербии и Евросоюза-при чем тут понятие «буферной зоны»?

Раньше мы Сербию воспринимали как малюсенькую страну хрен знает где на Балканах и фамилие президента ее никто не знал-а , поскольку вследствие «грамотной» работы ведомства господина Лаврова, даже «полу-союзников» у нас а Европе не осталось, Сербия прям стала областью сосредоточения наших интересов. Потому что после 90-х там надо было работать в направлении «американцы их бомбили, а Россия помогала»-а этого ни хрена не делалось, Сербия воспринималась как скучные задворки европейской политики. Интереснее было по Давосам кататься.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 15 апр. 2026 г. в 12:31
IvanTerpilya 15 апр. 2026 г. в 12:27
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (makisima @ 15 апр. 2026 г. в 07:14)
Умные люди в правительстве РФ - это, к сожалению, редкость. К счастью, у нас есть Лавров.

Ох и нихуя себе. Сколько шпал. Вряд ли кто-то со мной не согласен по поводу умственных способностей Лаврова. Скорее всего, это люди, которые не любят Россию в принципе. Так чего же вы остальные мои посты не шпалите? Так-то я капец патриот России)

дебил и корупционер этот позорник МИДа
drProf 15 апр. 2026 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 09:53)
Цитата (drProf @ 15.04.2026 - 08:52)
А кто это мы? Я согласен.

Слово «туземец» образовалось в древнерусском языке путём сложения местоименной формы «ту» («здесь») и ныне исчезнувшего существительного «земьць» («житель»). Сочетание этих компонентов и дало значение «местный житель»., в противоположность приезжему или иностранцу.

Ну... Хочешь быть туземцем, будь им. Я ж не против...

Ты вообще слышал как Лавров, Медведев, Захарова, Небензя называют европейцев и американцев? Так это высшие должностные лица страны произносят официально, а у тебя выдуманное "они считают".
фотий 15 апр. 2026 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-8
Цитата (drProf @ 15.04.2026 - 12:27)
Ты вообще слышал как Лавров, Медведев, Захарова, Небензя называют европейцев и американцев? Так это высшие должностные лица страны произносят официально, а у тебя выдуманное "они считают".

Не. Не слышал. По радио только музыку слушаю. ТВ не смотрю. Уже лет десять.
Раньше, когда смотрел, их называли "наши уважаемые партнёры". Как сейчас, не знаю.

Mids 15 апр. 2026 г. в 12:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
маймуно виришвило

Это сообщение отредактировал Mids - 15 апр. 2026 г. в 12:58
bebendum 15 апр. 2026 г. в 13:23
1
Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 12:09)
Если ты туземец, то и у тебя заберут землю, дом, детей. За бусы. Тогда это были бусы, а сейчас это люксовые машины и "изысканная" жрачка.

А наши власть имущие уже все сами отдали, ты по сторонам оглянись, можешь форбс скачать. У тебя остались дети, которых можно забрать под выдуманным предлогом. У тебя есть приватизированная конура и клочок земли, которые тоже можно забрать, выдав неравнозначную замену. Что у тебя осталось в анамнезе? Ну тачка еще, которую что бы купить нужно еще столько же отвалить государству.

Цитата (фотий @ 15 апр. 2026 г. в 12:16)
И у нас провели частичную мобилизацию. Не спросив мнение народа об этом.
А как то можно по другому? Нет. Если государству очень надо, то оно это сделает. Любое государство.

Государство по сути позвало лояльных, кто не захотел уехали. Как оно будет следующую волну поднимать, что обещать людям, как пугать в конце концов? У тебя лично есть внятные причины пойти в эту движуху, и если есть хули ты все еще здесь сидишь, как и остальные скрепыши повестку ждешь?
Crocodile108 15 апр. 2026 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Но мы по прежнему дружим с США несмотря ни на что?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 15 апр. 2026 г. в 13:52
next336 15 апр. 2026 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Выводы для россии какие то будут или опять сопли на кулак наматывая, красные линии прочертят ?

Уже в открытую заявляют , что украина будет использована для попытки развала россии .
WindowsXPNT 15 апр. 2026 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ниче нового

tripiisyat 15 апр. 2026 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (анчихрист @ 15.04.2026 - 07:14)
Как проебать все внешнеполитические связи

И лечь под безжалостный Китай

StyleR 15 апр. 2026 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ФедяВасин @ 15 апр. 2026 г. в 07:23)
▪️Администрация Трампа сохраняет и расширяет санкции против России

И чо это вдруг?
А! Вспомнил! мы же войну ведем.

Этанивайна!
VoltOL 15 апр. 2026 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так я не понял-теперь нашей внешней политикой управляют из Китая или это случайное совпадение?
romakor 15 апр. 2026 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (makisima @ 15.04.2026 - 07:14)

Согласен, что это был умный мужик. Но время идёт. Просрано всё.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 549
13 Пользователей: Бармалей30, Nasoloda9, Андрюххха, FundukKRG, jiurich, Sdlmstr, Buyruk, VovchikK, бодай, ВованЧ, klim179, Big72fish, 1210qwert
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх