Возьми 0,375 в КБ, тяни ее до вечера понемногу. Ни с кем не общайся, иначе нальют еще. Вечером часов в 9 сходи за чекушкой, не более. На ночь её выпей, чтобы поспать хоть несколько часов.
Я пару раз доходил до такого же состояния - в доме играет радио, но где - непонятно. Это уже, собственно и есть белочка, но пока еще в легкой форме. И говорит о том, что пора останавливаться, дальше будет только хуже, можно и в окно выйти. Я просто лежал и пытался хотя бы задремать. Потихоньку отпускало. Но если спать не получается а галлюцинации становятся хуже - нужно или врача вызывать или хотя бы родственника, чтобы быть под наблюдением а не одному. А лучше до такого не доходить.
Нихуя не легко. День на третий уже ад начинается. Нахуй так пить хз. Никакого удовольствия. А выходить - ад в квадрате.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возьми 0,375 в КБ, тяни ее до вечера понемногу. Ни с кем не общайся, иначе нальют еще. Вечером часов в 9 сходи за чекушкой, не более. На ночь её выпей, чтобы поспать хоть несколько часов.
Хуясе. Если это проделать, то также накидаешься. И опять по новой.
Я машину дочери отдал, её в гараж ставил. Вторая во дворе стояла, надо колёса переобуть и на дачу сгонять. Природа там-обалдеть, но, млин, 100 км в один конец...
Ща девушка прийдёт,принесёт,за титю схвачу и уснуть попробую
Ну ты, короче, знаешь, что сейчас будешь дальше бухать с девушкой или дедушкой с фото, и просишь совета, как вылезти из этого состояния. Попиздеть не с кем было, пока дедушка за бухлом побежал?
Нормальный человек самостоятельно доводить себя до скотского состояния не будет. Наркоманов и просоленых тоже предлагаешь пожалеть?
Ну вот я бытовой алкаш, с нормальной работой, хорошей зарплатой, пошёл сейчас получать высшее образование. Я по-твоему тоже биомусор?
блять как вы спиваетесь? денег дахуя что ли? а работа???? туда же ходить надо!!!
Некоторые механики таки просто без этого работать не могут и, что меня совершенно восхищает, спокойно пропускают на проходной! Их печень надо на опыты сдать, вдруг найдут антитела от цирроза! На благо человечества
Но вливать в себя все что горит неделями, да ну нахуй. Это надо быть полным чмом безвольным чтоб так себя не уважать.
Таки нахуя человеков, возможно нуждающихся в помощи, обклеивать ярмом "биомусор"?
Хуярить две или три недели он как-то сам справлялся же. Помощи не просил. А сейчас зачем помогать и как чуваку три недели пребывающему в запое, да которому еще баба (где такие только беруться сердобольные) похмелку принесет , помогут советы в интернете?
Там не помощь ему нужна, а порисоваться да чтоб пожалели его разнещастного.. Но и то до первой рюмки Дальше станет похуй на советы и советчиков Пока снова не припрет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)