Скачал недавно со стима. Со скидкой 11$ вышло. Не жалею. Сейчас сын начал в нее же играть. Скоро супруга подключится. Я вырос на героях, 1,2,3,4. 5 не зашли вообще.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скачал недавно со стима. Со скидкой 11$ вышло. Не жалею. Сейчас сын начал в нее же играть. Скоро супруга подключится. Я вырос на героях, 1,2,3,4. 5 не зашли вообще.
А 4 то как тебе зашли? Самый треш. В 4 же герой дохнет постоянно?
Поиграл. Прошёл кампанию, поиграл в классические карты, схватки, арены. Внезапно хорошо, дух третьих героев в наличии. НО! Надо добалансировать. Скилы у героев слишком сильно решают. Воин раскачанный на резисты выносит магов в лёт. Воин раскачанный в offence и defence выносит почти в сухую такую же армию воина у которого таких скилов нет.
В нашей стране играют на халяву в ломанные игры, русский не будет платит за игры.
Русский который ни разу не слышал про Стим и готов тратить своё время на ёблю с ломаными игрушками. В Стиме все стоит совсем маленьких денег и проблем с играми ровно 0, ещё и обновления постоянно выходят. Вот те же Герои новые - цена 3 шаурмы, это что деньги сегодня что-ли?
А 4 то как тебе зашли? Самый треш. В 4 же герой дохнет постоянно?
В 4 герой в одну каску разваливает всё живое и не живое. Вы просто не научились их готовить.
Жена вернется в конце мая с нормальным ноутбуком, попробую. Та печатная машинка, которая у меня есть, такую игру не осилит даже на отрицательных настройках
Она даже на стиме пока с пометкой "в разработке", т.е. бета. С торрентов прямо сейчас качать - наверняка расстраиваться. А уж при цене 30 баксов для американского (самого дорогого) рынка надо уж очень не ценить свое время, чтобы перебирать торренты в поисках хорошей сборки. Наверняка для каких-нибудь турецких, или какими там акками сейчас в РФ пользуются еще дешевле.
1200 для ру-акка. куплена в первую минуту. это действительно охуенные 3b герои, с единственным минусом- как выше кто-то писал, важные объекты тяжело выделить на фоне террейна, приходится возюкать мышой. но и это поправят, уверен
1200 для ру-акка. куплена в первую минуту. это действительно охуенные 3b герои, с единственным минусом- как выше кто-то писал, важные объекты тяжело выделить на фоне террейна, приходится возюкать мышой. но и это поправят, уверен
Нажмите alt - подсвечивает всё важное
Нажмите alt - подсвечивает всё важное
В настройках можно притушить насыщенность цвета фона, тогда важные объекты становятся лучше видны.
В нашей стране играют на халяву в ломанные игры, русский не будет платит за игры.
В смысле!? Как сейчас помню, лет 20 назад, покупал диск с 4 цивкой, лицензионный, в красивой коробочке и голограммами, отвалил тогда мама не горюй.. До сида мейерса, конечно, моё бобло не дошло, но я то отпашлял ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)