Такси Беларусь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 10 мая 2026 в 19:57
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
У нас от всего зависит. От погоды, от времени, от фазы ретроградного Меркурия. Езжу до родителей в деревню. 13 км с небольшим. От 400 до 1000. Иногда ценообразование непонятно совсем.
anders78 10 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Что у некоторых в головах.. такси работают по приложению, цену определяет приложение агрегатор, никак не таксист. Он может не принять неудобный вызов по местоположению, один, второй, третий откажет, агрегатор поднимет стоимость поездки, пятый согласится. В дождь, снег и прочее на улице, как и час пик тоже самое, 30 машин свободно, 500 заказов, горит кэф, все что видит водитель от 205 руб, например, стоимость поездки он не знает, пока не посадит пассажира и не нажмет поехали. Основывается исключительно на своем опыте, ехать ему в деревню, или лучше 5 поездок в городе.
Вот что видит водитель при заказе с кэфом, когда он "наживается"

Такси Беларусь
Калильщик 10 мая 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
muangtang
Цитата (muangtang @ 10 мая 2026 в 19:49)
Не бывает соседей белорусов, украинцев, поляков, чеченцев и т.д.
Бывают соседи хорошие и соседи - уроды.
P.S. Можете закидать меня тапками, но соседями у бабушки моей жены (жила в частном секторе в Минске) были цыгане! Лучших соседей бабушка не знала!

Таки у нас была целая цыганская слобода в деревне rulez.gif Пили вместе, дрались регулярно, но лучших пастушков вы не найдете на Рязанщине.
Барашка бери, но шкуру отдай!

Теперь там ценные специалисты.

Это сообщение отредактировал Калильщик - 10 мая 2026 в 20:37
Стамп автор 10 мая 2026 в 22:34
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (muangtang @ 10 мая 2026 в 19:49)
Цитата (Изюбрина @ 10 мая 2026 в 17:12)
Цитата (Калильщик @ 10 мая 2026 в 17:06)
Изюбрина
Мать, шо таки случилось, че злая такая под вечер? blink.gif

..... у нас соседи белорусы и пипец мы натерпелись.

Не бывает соседей белорусов, украинцев, поляков, чеченцев и т.д.
Бывают соседи хорошие и соседи - уроды.
P.S. Можете закидать меня тапками, но соседями у бабушки моей жены (жила в частном секторе в Минске) были цыгане! Лучших соседей бабушка не знала!

мы тут про таксо, а ты ?!

два раза перечитал этот активный высер и нихуя не понял
давай ещё раз !!

Это сообщение отредактировал Стамп - 10 мая 2026 в 22:35
Калильщик 10 мая 2026 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Стамп
Сам ты высер.
Человеки пообщались оффтоп в твоей теме, шо обиделся, тушка таксисткая? lol.gif
asulike 11 мая 2026 в 05:56
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
И там началось. От погодных условий зависят риски разбиться к чертям. На кой мне в метель ехать рисковать жизнью по обычному ценнику. Это работа, а не благотворительность. Мне тоже же кушать надо, олеваться и тд. В РФ ещё и во время пробок запретили тариф накручивать. В итоге постояно бывают заказы где написано ехать 40 минут( и цена соответсвуюшая) а ты херачить час двадцать. И просто уходишь в минус по заказу. Просто в минус. Ну я все понимаю, но это не честно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 11 мая 2026 в 05:58
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (anders78 @ 10.05.2026 - 20:13)
Что у некоторых в головах.. такси работают по приложению, цену определяет приложение агрегатор, никак не таксист. Он может не принять неудобный вызов по местоположению, один, второй, третий откажет, агрегатор поднимет стоимость поездки, пятый согласится. В дождь, снег и прочее на улице, как и час пик тоже самое, 30 машин свободно, 500 заказов, горит кэф, все что видит водитель от 205 руб, например, стоимость поездки он не знает, пока не посадит пассажира и не нажмет поехали. Основывается исключительно на своем опыте, ехать ему в деревню, или лучше 5 поездок в городе.
Вот что видит водитель при заказе с кэфом, когда он "наживается"

Не может не принять. Штраф будет. Есть очки приоритета. Не принял заказ -4, отменил принятый -7. Один выполненый заказ +1. Падение до 0 = бокиповка аккаунта на два часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 11 мая 2026 в 06:02
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
батьку в председателя планеты!
ибо нехуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 514
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх