тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
2
ничего мы не спим... накуя? живем среди вас спокойно - уровень вашей цивилизации не позволяет различить искусственную биологическую оболочку и трансформированное тело от настоящего человека...
и никто никого захватывать не собирается - мы биологи - у вас тут закрытая территория для посещения - просто ведем наблюдение, меняемся, живем как обычные люди... это даже занимательно... смена - 11 лет, что в принципе недолго. После отработки тут получаешь сразу следующий научный уровень. Это как практика для студентов, если по вашему.
всё, что было от древних цивилизаций - давно деактивировано и не издает никакие импульсы. То, что издает - на вашем уровне тхники не регистрируется.
раскрыться не боимся - это никому не нужно и в это никто не поверит - во всех странах есть целые команды, кто превращает серьезные факты в глупость для фанатов. Типа РЕНТВ в РФ и клуба уфологов.
Руководство стран в курсе. Но это просто дань традиции, ибо все равно повлиять, запретить или что то изменить они не в праве и не в силах.
Наше присутствие здесь давно - уже несколько тысяч лет.
Мне один Иван Степанович про чудь белоглазую баял, говорил что встречал на учениях, на Урале как ни странно. Невысокого роста лесные жители, живут под землёй. Я ему конечно верю
Вы не найдете эту информацию в учебниках географии. Старые карты Генштаба врут, а спутниковые снимки Google искусственно замылены. Я сидел в маленькой, прокуренной кухне на окраине Петрозаводска напротив человека, чья фамилия стерта из всех архивов. Он представился Иваном Степановичем. 82 года, трясущиеся руки, но взгляд — острый, как скальпель хирурга. Полковник ГРУ в отставке. Тридцать лет службы в спецчастях глубинной разведки. И он готов назвать точные координаты, потому что умирать с этим знанием в одиночку больше не хочет.
Нет спецчастей глубинной разведки. Есть рота глубинной разведки.
Ну где то там склады Росрезерва,шахты с ЯО,правительственный бункер,так что хрен его знает что там может быть.Пользуясь случаем передаю привет товарищу майору.
Я офицер - ракетчик, убыл в запас в январе 2003 года.Нарушая подписку о неразглашении , подтверждаю подлинность сведений от Ивана Степановича. Теперь меня , как нарушившего присягу ждёт суровая кара от имени Советского народа и всеобщее презрение трудящихся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче, у всех у кого через 10 лет разовьётся рак щитовидки. Это вас иноплунетяне с Иваном Степановичем так предупредили
Я там был. Найдено еще кое-что, но ге обо всем напишешь. Всех участников обыскали, изъяли фотопленки, на которых после проявления было обнаружено то, что сами геологи не смогли объяснить. Всех участников долго допрашиали, но сам момент нахождения в пещере они все разом забыли. Для работы с воспоминаниями пришлось приглашать гипнолога из Главного управления Внешней разведки КГБ СССР. Проблема долгое время не поддавалась решению. Но когда стали появляться первые результаты, случилось страшное: гипнолог покончил с собой ужаснвм способом: облил себя концентрированной кислотой и поджог! Дальнейшее расследование прекратили, потомучно Союз развалился и финансирование свернули. Всех учпстников расстреляли на всякий случай, поэтому об этой истории никто не знает, а то, что автор тут написал - песдёшь.
Я там тоже был. И там был не гипнолог, а гинеколог с проктологом. Жуть, что они творили с пещерами геологов. Из-за этого союз распался и всë засекретили
А не Иван ли Степанович - причина тайны "Перевала Дятлова"? Всё - таки "полковник ГРУ в отставке. Тридцать лет службы в спецчастях глубинной разведки". Круче - только конные водолазы.
Я офицер - ракетчик, убыл в запас в январе 2003 года.Нарушая подписку о неразглашении , подтверждаю подлинность сведений от Ивана Степановича. Теперь меня , как нарушившего присягу ждёт суровая кара от имени Советского народа и всеобщее презрение трудящихся
...всеобщая ненависть и презрение советского народа. Трудящиеся были в старой редакции присяги.
нАродная облажена вся вдоль и поперек туристами. там маршрут Янченко-манарага-нАродная.
и что-то никто там инопланетян не видел.
Так-то верно, но на гору На́родная ходят по определённым маршрутам. К тому же парк Югыд Ва, где находится гора На́родная, создали в 1990 году, и даже открытие богатого месторождения золота не может подвинуть границы парка, что выглядит довольно странным, так как торгаши могут менять законы, несмотря на нанесённый вред природе, только из-за выгоды. А тут создали национальный парк: никаких производств, вход по путёвке и по определённому маршруту.
Я там был. Найдено еще кое-что, но ге обо всем напишешь. Всех участников обыскали, изъяли фотопленки, на которых после проявления было обнаружено то, что сами геологи не смогли объяснить. Всех участников долго допрашиали, но сам момент нахождения в пещере они все разом забыли. Для работы с воспоминаниями пришлось приглашать гипнолога из Главного управления Внешней разведки КГБ СССР. Проблема долгое время не поддавалась решению. Но когда стали появляться первые результаты, случилось страшное: гипнолог покончил с собой ужаснвм способом: облил себя концентрированной кислотой и поджог! Дальнейшее расследование прекратили, потомучно Союз развалился и финансирование свернули. Всех учпстников расстреляли на всякий случай, поэтому об этой истории никто не знает, а то, что автор тут написал - песдёшь.
Я так понял, что раз всех расстреляли, а ты жив, значит ты - гипнолог. Сильные ожоги?
Чистая правда всплывает! Мне почти тоже самое сосед рассказывал, всю их группу после задания расстреляли для секретности, взяли подписки, лишили званий, а потом сделали алкоголиками что бы военную пенсию не платить, сейчас только дядя Сергей и остался из всего секретного полка, и то только потому что Ельцин алкаш был и забыл про Сергея, а ельцыну сами рептилоиды приказали всех убить, он всех убил а потом забухал и забыл! Потом дядьСережа занял 300 рублей на йод для настойки для щитовидки и ушел в аптеку. Навсегда. Больше я ни дядь сережу ни 300 рублей не видел, рептилоиды достали наверное
когда в стране ощущение приблежающегося лебединого озера возрастает до неприличного , выскакивает на публику подобная белиберда вместе с чумаками-кашпировскими, гадалками всех мастей и прочая лабуда
А ощущение то на чем основано? Кокретнее
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)