Мне надо на месяц на родину съездить, кучу дел сделать. Везде машина нужна. Заправлять буду в Нижнем Новгороде, а ездить много где. Вариант сейчас, или же обождать ?
У нас в Ярославле на НПЗ пилётов нет уже больше месяца. Всё работает, всё варится, отгружается. Я хуй знает куда исчезает топляк по пути ... Многоходовочка видимо, как в 90е. 3 года по НПЗ хуярили, и ни какого дефицита не было. А тут раз. Гуляет инфа, что весть топляк сейчас за рубеж продают, пытаются искусственный дефицит создать. Поговаривают что это олигархи пытаются народ к бунду подбить. И приемника уже выбрали. И новую форму правления - крепостничество ... Хуй его знает, чему сейчас можно верить, а чему нет.
А ты прикинь что один бак Шахеда/Герани это как бак джипа.... и подумай где весь бензин....
То есть в России более 45 миллионов только легковых автомобилей. По вашему Шахедов в сутки больше? Или в неделю больше? Или за какой срок? Мне кажется вы сболтнули не подумав или пошутили неудачно.
Это сообщение отредактировал зудука - 26 июн 2026 в 01:07
А как же новость о том, что несколько дней назад из Турции везли бензин.. Чё, недовезли?
Цитата
Поставка 30 тысяч тонн автомобильного бензина из Турции направлена в Россию для предотвращения топливного дефицита, 18 июня сообщило агентство Reuters.
Танкер Lysias покинул порт Турции и должен прибыть в Новороссийск 21 июня. Это редкий случай, когда Турция, обычно закупающая российские нефтепродукты, осуществляет экспорт топлива в обратном направлении.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 26 июн 2026 в 01:54
У нас в Ярославле на НПЗ пилётов нет уже больше месяца. Всё работает, всё варится, отгружается. Я хуй знает куда исчезает топляк по пути ... Многоходовочка видимо, как в 90е. 3 года по НПЗ хуярили, и ни какого дефицита не было. А тут раз. Гуляет инфа, что весть топляк сейчас за рубеж продают, пытаются искусственный дефицит создать. Поговаривают что это олигархи пытаются народ к бунду подбить. И приемника уже выбрали. И новую форму правления - крепостничество ... Хуй его знает, чему сейчас можно верить, а чему нет.
Хуйню не пиши, уже откровенно заебали с подобными выдумками или по методичкам написанные. Вот была тема, там комментариях найдешь ответ. Там даже картинка есть сколько раз горели НПЗ и инфа, кто не будет еще долго работать. https://www.yaplakal.com/forum1/topic3093482.html
Сука клоун открой приложение Газпромнефть и посмотри наличие топлива! А тут нашел какую то франшизную заправку и снимаешь контент типа дохера смешной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)