Я сколько раз ни пытался сделать квас, он выходит алкогольный. Ну я понимаю, что там брожение молочнокислое и спиртовое. Но у меня почему-то спиртовое всегда преобладало. Стакан этого кваса с утра - весь день потерян
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень долго читал баталии, но у нас "окрошкой" бабушка называла именно холодный борщ или свекольник. Никогда в жизни других не пробовал. И я, как человек, первый, который сделал окрошку на квасе.... Могу сказать свое правильное первое слово))))
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Квас, продукт брожения. Брожение - это сахар. Салат с сахаром. Пидец конечно. Кефир, продукт свёртывания. Свёртывание - это тоже сахароза. Опять пиздец. Окрошку едят летом. В сезон овощей. Лето - это жара. Жрать в жару сахар .... Пиздец. Пиздец желудку. Уксус - вот что тысячелетиями использовали от жары. И жАра в медицине. Уксус бло остужает тело и закрывает поры чтоб не потеть как тварь. Уксус обеззараживает! Убивает бактерии и насекомых. Личинок всяких в овощах. Яйца насекомых. Уксус сука нужен летом, он выравнивает кислотность желудка. Соляная кислота в желудке, не хуй собачий. Особенно в жару. Правильная окрошка с медицинской и физиологической точки зрения, только на уксусе. Чтоб не "бродить" желудком и кишками в ёбаную жару!
*drink* Приветствую тебя, начинающий любитель Окрошки! :) Я пробовал Окрошку на квасе, кефире и на айране. Плохой на вкус не могу назвать ни одну. Но на _мой_вкус_ больше всего запомнилась Окрошка на белом деревенском квасе! Для меня это - полный "улёт" :) И вместо колбасы - телятинки или зайчатинки варёной и мелко крошеной :)
Окрошку не очень люблю, уж лучше свекольник. Но если выбирать из окрошек, то лучше на кефире. С моей точки зрения, квас и редиска с укропом уж точно не сочетаются.
Но что так что эдак, предположу, что это может быть так же музыкально, как гороховый. И хоть меня пока участь сия миновала, имела возможность услышать результат.
Добавлю из личного опыта: во имя сохранения жизни на планете - если вы выпили пива, никогда не пейте кефирчик на ночь
Да поебать ваще! У меня желудок болит от огурцов, вчера нарезал по настоянию супруги... И сам поел. Вот теперь помираю от отрыжки, надо ждать пока выйдут в кишечник. Нихуя жрать немогу нормально, где-то что-то но будет такое, из-за чего хуёво...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)