Какой уж есть. Я те, кстати, плюсанул, но тете там минусов накидали так как меня здесь уважают. Я просто не фанат фильма который попортил целое поколение отправив сопляков по кривой дорожке. Безруков потом здорово их киданул замусорившись и сыграв участкового. Ему лишь бы бабки, что хочешь может сыграть. Никакой идеи. Амкучи пацанов начали пародировать своих кумиров от Фила до космоса. И кто присел, кого убили, кто сторчаося. А кто виноват? Такое вот кинцо говнецо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой уж есть. Я те, кстати, плюсанул, но тете там минусов накидали так как меня здесь уважают. Я просто не фанат фильма который попортил целое поколение отправив сопляков по кривой дорожке. Безруков потом здорово их киданул замусорившись и сыграв участкового. Ему лишь бы бабки, что хочешь может сыграть. Никакой идеи. Амкучи пацанов начали пародировать своих кумиров от Фила до космоса. И кто присел, кого убили, кто сторчаося. А кто виноват? Такое вот кинцо говнецо.
Да нах оправдываться!Актриса сериалов,а он её преподнес так,что прям пиздец.Всё правильно сказал!
Хорошая актриса, не звезда одной роли.. Машенька, поправляйся!! Рано ещё сдавать позиции, слишком много жизни и не сыгранных ролей❤️❤️❤️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Минусаторы, вы правда считаете что роль «девушки Фила» сделала её звездой?
Цитата (Zicoth @ 25 июн 2026 в 23:14)
В Бригаде два раза показали, уже звезда!
Играла в Дозорах, в Ёлках. Регулярно появляется в сериалах. Мне лично она нравится по шикарнейшему сериалу Участок.
Это сообщение отредактировал mezzo - 25 июн 2026 в 23:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)