Странно, что ник написан кириллицей, а так-то, чего ожидать от поколений взращенных на американской музыке, американском кино и пр. и при полнейшем упадке отечественной культуры
Это маркетинг. В магазине, где торгуют марихуаной, после сказанного, скидка на травку-25% членам Партии Трампа и больным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну таких тупых не бывает)Или может я старая такая, с советским образованием, и ничего не понимаю.Побурчу по -стариковски)А вот в наше время такое даже последнему двоишнику в голову такое не пришло)
Лучшей иллюстрацией был бы ролик с пацаном, кажется, из Питера, который в америкосовской форме маршировал и в маке праздновал день независимости СШП.
грязные ковбои, салуны, индейцы, железная дорога, гражданская война, диснейленд, жевачка.., пожалуй всё, что я знаю про их историю..
форд? не, на самом деле они довольно много годных вещей делали. а вот как сейчас - хз. ну, не считая оборонки и космоса.
хотя, все рассуждения про "просрали полимеры" всё равно упрутся в постиндустриализацию, как естественный ход истории. это по определению неизбежно.
я всегда привожу в пример тот же интел с их зеонами, которые поначалу производились в Коста-Рике, а потом... а потом там, где дешевле. и так во всём.
сша были дишь предвестником. настоящая новая эра человечества наступит уже очень скоро, на нашем веку, это уже происходит и без сомнения, тригером станет постиндустриализация китая - вот они реально изменят весь мир и хз. в какую сторону и как это будет выглядеть, ибо люди, это новая нефть, а людей у них много, как и ресурсов (на столько, чтобы можно было привлекать гастарбайтеров из сша и европы)
Если зайти в любой супермаркет, онлайн-площадку, к дилерам "Москвича" и "Волги", во "Вкусно и ..", на сайты РЖД и "Аэрофлота" - никто не рискует использовать абсолютно узнаваемый логотип советского "Знака Качества". Почему??
Когда нет выбора - со "знаком" конечно лучше. Если есть из чего выбрать - я покопаюсь.)
Это сообщение отредактировал Согласен - 26 июн 2026 в 18:55
У меня тоже мурашки по коже. Особенно от тысячелетней истории.
На территории США люди жили за 1000 лет до Колумба, так-то. И наверняка - воевали друг с другом. А как они воевали в 19 веке с белыми захватчиками! Не победили, правда.
Единственная страна, которая регулярно давала белым захватчикам п..зды военным образом, причем вне зависимости от языка, на котором они говорили - это Афганистан.
Все остальные - "не победили". Но сейчас в ход пошло демографическое оружие и у белых перспективы не очень ...
Если зайти в любой супермаркет, онлайн-площадку, к дилерам "Москвича" и "Волги", во "Вкусно и ..", на сайты РЖД и "Аэрофлота" - никто не рискует использовать абсолютно узнаваемый логотип советского "Знака Качества". Почему?
узнаваемый среди кого? 🤣 на старпёров ставку делают только в лакшери сегменте, а массмаркет сосёт то, что вливают соц.сети в телефоны молодёжи
Единственная страна, которая регулярно давала белым захватчикам п..зды военным образом, причем вне зависимости от языка, на котором они говорили - это Афганистан.
Все остальные - "не победили". Но сейчас в ход пошло демографическое оружие и у белых перспективы не очень ...
пизды давала не страна, а география - там настолько всё сложно, что они сами себя с завидной регулярностью переваривают без посторонней помощи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)