То прачечная, то сортир на авианосце, теперь ещё и на подлодках началось...
... а если страна не способна строить авианосцы, то в такой стране не стоит и парится по вопросам быта на авианосцах.....
Сколько твоя страна построила авианосцев? А подводных лодок?
после 1991 года хлопцы ухватили старую подлодку. Она, правда, нихуа не двигалася, но таки "пидводный човен"!!!
Лет 10-15 лодка стояла в бухте в Севастополе, как хер в горчице, надёжно привязанная к пирсу. А в Куеве было сформировано Управление пидводного човноплаванья. Во главе с адмиралом!!! И числом в два-три десятка форменных рыл на хорошем жаловании. Наконец таки хлопцы стали тыкать пальцАми в их сторону. И тогда за бешеные деньги в Гейропе накупили всякого нужно. Аж целую аккумуляторную батарею хозяева отжалели от старой древнегреческой субмарины. Вот только мелочь - батарея совсем даже к бывшей советской лодке НЕ подошла... Только после этого трюка таки разогнали таки в ВМСУ "пидводночовных".
Я прошу прощения, как подводник, но хочу все таки спросить, а зачем во время такого редкого события, как запуск, рядом с ним стояло 64 человека? Причем по идее там были матросы и уоррент-офицеры? Что заставило их стоять не по боевым местам и вахтам, а вдыхать выхлоп?
То прачечная, то сортир на авианосце, теперь ещё и на подлодках началось...
... а если страна не способна строить авианосцы, то в такой стране не стоит и парится по вопросам быта на авианосцах.....
И как - сильно помогли той стране авианосцы в Иране? А то не понятно до сей поры - бесплатный проход через Ормузский пролив или теперь уже платный, и уже навсегда платный.
ну у них хотя-бы заправится можно, без риска быть опиздюленным в очереди за бензаком.....
Что, ты сегодня уже успел опиздюлиться?
И даже удостоверение почетного пропагандона не помогло?
Украина не воюет с Латвией. А лично ты сколько налогов заплатил в казну Латвии на войну с РФ?
Хватает того, что наши долбоёбы вам жертвуют🤦♂️
А с тебя немного позже спросят сколько денюжков ты вложил в войну против РФ.... ты конечно себя тешишь тем, что ты просто платил налоги и ничего не знал, но не радуйся, друг....
Я прошу прощения, как подводник, но хочу все таки спросить, а зачем во время такого редкого события, как запуск, рядом с ним стояло 64 человека? Причем по идее там были матросы и уоррент-офицеры? Что заставило их стоять не по боевым местам и вахтам, а вдыхать выхлоп?
Скорее всего не открыли запоры газоотводов после запуска дизель-генератора и выхлопные газы стали распространяться по всем отсекам. Переборочные двери между отсеками были открыты, это объясняет большое число пострадавших. Не исключено, что под эту тему кто-то решил закосить.
Это сообщение отредактировал 955535 - 3 июл 2026 в 21:01
А ты кто? Полицейский меня допрашивать? Для меня в Украине тоже есть 2 нации Украинцы и хохлы. Меня крестили в Ровно, наслушался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А херли вы думали, военно морской флот хоть в США хоть где - это распи@дяйство, железо, масло, пар, механизмы и постоянная опасность (розги, ром и содомия как буржуйский вариант).
А с тебя немного позже спросят сколько денюжков ты вложил в войну против РФ.... ты конечно себя тешишь тем, что ты просто платил налоги и ничего не знал, но не радуйся, друг....
Гайдамака, и с Поляков, и с Немцев? И с прочей Европы?🤦♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты кто? Полицейский меня допрашивать? Для меня в Украине тоже есть 2 нации Украинцы и украинцы. Меня крестили в Ровно, наслушался.
А что было в Ровно, когда ты наслушался? Опиши, что ты слышал.... Реально интересно почитать чего наслышался мужик 73 года рождения и только сейчас готовый об этом рассказать.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)