А что было в Ровно, когда ты наслушался? Опиши, что ты слышал.... Реально интересно почитать чего наслышался мужик 73 года рождения и только сейчас готовый об этом рассказать.....
75 года, а в 10 лет выходя во двор панельки в Ровно слышать москаль вышел- такое себе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А с тебя немного позже спросят сколько денюжков ты вложил в войну против РФ.... ты конечно себя тешишь тем, что ты просто платил налоги и ничего не знал, но не радуйся, друг....
Гайдамака, и с Поляков, и с Немцев? И с прочей Европы?🤦♂️
Ну ты ж платишь налоги в казну страны в которой живёшь.... Твоя страна есть союзником страны которая воюет с РФ, а ты не согласен с её политикой...... Ты же не отказался от гражданства, а смиренно продолжил платить налоги в кубышку гос-ва, которое поддерживает Украину...... Ты очень сомнительный гражданин и коллаборационист, к тебе однозначно стоит присмотреться.....
Ну ты ж платишь налоги в казну страны в которой живёшь.... Твоя страна есть союзником страны которая воюет с РФ, а ты не согласен с её политикой...... Ты же не отказался от гражданства, а смиренно продолжил платить налоги в кубышку гос-ва, которое поддерживает Украину...... Ты очень сомнительный гражданин и коллаборационист, к тебе однозначно стоит присмотреться.....
Присмотрись🤣🤣🤣
Присмотрись🤣🤣🤣
Уже и на ЯПе ТЦКашники. В теме про американскую подлодку! Минусит гей-давака? Это сообщение отредактировал 955535 - 3 июл 2026 в 21:25
А что было в Ровно, когда ты наслушался? Опиши, что ты слышал.... Реально интересно почитать чего наслышался мужик 73 года рождения и только сейчас готовый об этом рассказать.....
75 года, а в 10 лет выходя во двор панельки в Ровно слышать москвич вышел- такое себе
... и москвич после этого стыдливо прятал свою тушку в камнях и ждал 2022 года, чтобы теперь смело заявить о его притеснениях..... Чувак, ну не гони откровенную дичь.... ну тебе должно быть хотя-бы стыдно после твоих слов......
Уже и на ЯПе ТЦКашники. В теме про американскую подлодку!
Мне просто интересна его логика🤣🤣 если он просто интернет балабол, то почему бы и не подкинуть дров. Если он из структур то он и так про меня что- нидь узнает🤣🤣
Мне просто интересна его логика🤣🤣 если он просто интернет балабол, то почему бы и не подкинуть дров. Если он из структур то он и так про меня что- нидь узнает🤣🤣
... и москвич после этого стыдливо прятал свою тушку в камнях и ждал 2022 года, чтобы теперь смело заявить о его притеснениях..... Чувак, ну не гони откровенную дичь.... ну тебе должно быть хотя-бы стыдно после твоих слов......
Я писал- мо*каль,это форум меняет слова
Ты лицо свое в профиле не свети. Меньше проблем.
А вы смелые, "борцы за правое дело".... .... абасцаться.....
Я писал- мо*каль,это форум меняет слова
Я вкурсе... мне "конадское" ПО перевело всё как положено, не переживай.....
Вообщем я всё понял. Москвич,да? Ой ботоферма, палитесь🤣🥰
Сколько твоя страна построила авианосцев? А подводных лодок?
Сидят американец, француз и русский и хвалятся размерами:— У меня 20 сантиметров! — заявляет американец.— А у меня 15, но зато какой крепкий! — хвастает француз.Русский молча достает свои 17 сантиметров.Тут к ним поворачивается хохол и с гордостью произносит:— Хлопцы, а ведь у американца и правда больше!
75 года, а в 10 лет выходя во двор панельки в Ровно слышать москвич вышел- такое себе
Чувак, я никак не могу успокоится после того как тебя молоденького щимили в Ровно... После чего ты принял решение о переезде на ПМЖ в страны Балтии из святого совка? Почему ты туда переехал- ведь там тоже мне особо СССР любили, да и сейчас смотрю тебе тяжело?
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 3 июл 2026 в 21:46
Чувак, я никак не могу успокоится после того как тебя молоденького щимили в Ровно... После чего ты принял решение о переезде на ПМЖ в страны Балтии из святого совка? Почему ты туда переехал- ведь там тоже мне особо СССР любили, да и сейчас смотрю тебе тяжело?
Чувак,прикинь, я там родился, вЛССР
Чувак,прикинь, я там родился, вЛССР
Так а как ты до сих пор превозмогая себя, платишь налоги в казну страны которая поддерживает войну против РФ? Кремень мужик... чешет тут о любви к РФ, но при этом вносит посильный вклад в бюджет богомерзкой НАТы.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)