«Лэтуаль» планирует закрыть около 150 магазинов по всей России в 2026 году

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 27 апр 2026 в 12:17
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (WELLMLADSHI @ 27 апр 2026 в 12:04)
Цитата
Не знаю как и что, но парфюм отличный, у меня уже целая коллекция.
Я тоже 6 лет проработала в магазине косметики и парфюмерии, и тоже тестеры домой уносила, и не только парфюмерные. Потому что некоторых было больше, чем нужно. Например, Л,Ореаль постоянно тестеры новые присылал, буквально мешками. Парень, который их приносил, ленивый был и просто отдавал их мне, чтобы я сама стенд обновила. А я не всë обновляла

Для меня , если честно , удивительно . Обычно тестеры привозят под количество товара . Не больше и не меньше

Как-то зашла в магазин и тестеров реально нет. Один на 20 единиц в лучшем случае, зато авито этими тестами завалено.
arturwr2000 27 апр 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fima3 @ 27 апр 2026 в 10:05)
Цитата (zz77zz @ 27 апр 2026 в 10:01)
и как жить будем?

Действительно.Зачем это все .Диды мылись раз в месяц и мы не пропадем,да ?
"Только на пользу "(С)

Портянки и махорка рулят rulez.gif
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё-равно там дорого. Покупал только большие гигиенические полотенца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WELLMLADSHI 27 апр 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Как-то зашла в магазин и тестеров реально нет. Один на 20 единиц в лучшем случае, зато авито этими тестами завалено.

У нас в магазине тестеры нишевой парфюмерии убирали с витрины , правда там всегда консультант находился . А так всегда тестеры обязаны были быть выставлены на витрине . Скажу даже больше , полупустой тестер надо было заменить . Но если тестер закончился , то оставляли пустой флакончик от него , чтобы хоть что то было . Но такое редко бывало , списывали товар для тестеров . Я тоже обратил внимание , что столько тестеров продается в интернете . Хотя там даже надписи есть , что не для продажи .

Prostoyivan 27 апр 2026 в 12:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Год назад они устраивали аттракционы неслыханной щедрости, то что на полке за 12000 стояло можно было за 1500 взять приминив бонусы хитрость и смекалку. В итоге появилось куча перекупов торгующих летуалем на авито за пол цены. Может в этом причина.

rosewell 27 апр 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С одной стороны маркетплейсы это удобно.
С другой стороны они сильно монополизируют торговлю , и не факт что в какой то момент (уже вроде были скандалы) большую часть прибыли будут забирать себе.

Ситилинк, теперь вот Летуаль..
Есть подозрение что оффлайн магазинов будет все меньше (плюс спасибо гайки налоги не забывают подтягивать ключом на 22 регулярно), а всяких подпольных схем как купить что то подешевле (а ля как в эпоху дефицита в 80е контрабанда) побольше.
DNW 27 апр 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rosewell @ 27 апр 2026 в 12:53)
С одной стороны маркетплейсы это удобно.
С другой стороны они сильно монополизируют торговлю , и не факт что в какой то момент (уже вроде были скандалы) большую часть прибыли будут забирать себе.

Ситилинк, теперь вот Летуаль..
Есть подозрение что оффлайн магазинов будет все меньше (плюс спасибо гайки налоги не забывают подтягивать ключом на 22 регулярно), а всяких подпольных схем как купить что то подешевле (а ля как в эпоху дефицита в 80е контрабанда) побольше.

Ситилинк сам виноват - архизадутые цены, мало магазинов, да и сами магазины паршивые, неудобные, без какого-то вменяемого ремонта.
mamiya 27 апр 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tolyk893 @ 27 апр 2026 в 10:03)
Маркетплейсы зато на подъеме.

Новая фишка? Ранее писали - пусть катятся - накой не нужны. Потом чет про китайские али и пр. Теперь про маркетплейсы? lol.gif Так и там пизде подкрадывается с ценорегулированием. Достаточно того что тот же яндекс маркет свой сплит снизил до 50 т.р. максимум. а ранее было - 200. Это не показатель? и грубо говоря ранее - если допустим чет просрочил - минимум через недели 3 про тебя вспоминали lol.gif а ща - день просрочки - уже звонок. я поэтому им и перестал пользоваться. хотя было удобно

Это сообщение отредактировал mamiya - 27 апр 2026 в 13:19
WELLMLADSHI 27 апр 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Prostoyivan @ 27.04.2026 - 12:46)
Год назад они устраивали аттракционы неслыханной щедрости, то что на полке за 12000 стояло можно было за 1500 взять приминив бонусы хитрость и смекалку. В итоге появилось куча перекупов торгующих летуалем на авито за пол цены. Может в этом причина.

Товар может быть , а вот тестеры не могут просто физически продаваться , цены на них нет в магазине .

SeaCat 27 апр 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Значит так. Вот вам хоз. мыло и хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 885
2 Пользователей: Aborigen13, popandopola
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх