Байтит на коменты и подписоту (накидывает говно на вентилятор по нашему). Разгон аккаунта на Тредс
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 23 июн 2026 в 20:26
Дык для вас же делают. Пока будете вестись, отвечать, просматривать, будет и такой контент.
Как и триллионрши с патриков и дубая. Тысячи подгоревших жоп, тысячи комментариев о том, какие они тупые, у них трафик, просмотры, реклама и деньги, а у вас только подгоревшая жопа.
В СШ, если пишут заработок в тысячах - это автоматически подразумевается, что это в год. Думаю, что и в других странах так же. У мадам даже не хватило ума минимальное исследование сделать, что куда и как. Что очень характерно. Обычно даже самые тупые девушки - очень хорошо разбираются в заработках мужчины, стоимости его машины и одежды и прочее.
Тэээк-с... вот у меня к ней тожэ есть необходимый минимум требований... уток- сразу за борт. да и умишка там... мой лабрадор гораздо умнее , Добрый и менее требователен. да и женат я давно уж, золотая жена у меня! Дети, внучка и внуки... А не эта утка, которая только и может крякать и срать... лучшего от неё ждать не стоит. Лысый ей видите ли не подходит.... Метр девяносто ей подавай... И.... десять косарей в баксах-? какой то безродной шалаве? А в замен чего- писечку? очень сильно б/у? А вот уж-хуй! неравноценный размен!
злой я сегодня, но -справедлив!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очередная ковырялка из Иваново, пытается выгодно продать увядающую курагу? Она в курсе, что "обычных", таких как она, вокруг примерно 40 миллионов? И все продают свой сухофрукт.
Из Москвы , видать... Только там вроде нормальные с виду лишаются мозгов и совести...
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 23 июн 2026 в 20:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)